Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Холод
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
Добрый веч р. Возник вопрос, возможно кто-то знает отв т;
Сначала меня тянет спать, но не усталость, расслабление, блаж, потом я засыпаю, и просыпаюсь, от адского космического холода внутри. Тело теплое, даже горячее, а внутри будто течёт адский леденой источник, причём Немогу это даже описать нормально, где чувствую и как, колошматит как при лихорадке, или употребление швепс. Холод держится в теле, толи снизу вверх, толи просто по центру, но на верху я его не ощущаю. Сомневаюсь, что это климакс, рано), кундалини тоже должна быть теплее. Какие у Вас варианты? Спасибо.
Сначала меня тянет спать, но не усталость, расслабление, блаж, потом я засыпаю, и просыпаюсь, от адского космического холода внутри. Тело теплое, даже горячее, а внутри будто течёт адский леденой источник, причём Немогу это даже описать нормально, где чувствую и как, колошматит как при лихорадке, или употребление швепс. Холод держится в теле, толи снизу вверх, толи просто по центру, но на верху я его не ощущаю. Сомневаюсь, что это климакс, рано), кундалини тоже должна быть теплее. Какие у Вас варианты? Спасибо.
- Ветеран
Re: Холод
Where
Возможно какое то нарушение кровообращения, сердечно-сосудистые проблемы. Но это только предположение.
Если Вы подозреваете магические причины просходящего, то нужно Ваше фото и имя, для просмотра.
Возможно какое то нарушение кровообращения, сердечно-сосудистые проблемы. Но это только предположение.
Если Вы подозреваете магические причины просходящего, то нужно Ваше фото и имя, для просмотра.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
WhereНаличие блоков в каналах. Течение энергий застопорилось.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Иногда заходит
Jaggi
Спасибо, тоже об этом думала.
Спасибо, тоже об этом думала.
-
- Ветеран
Это могут быть нервы, проблемы с сердцем...Мнения могут быть разные и много. Без вашего фото, имени и даты рождения невозможно сказать, что именно с вами происходит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Русалка В этом мире нет ничего невозможного!
Меня интересуют все возможные и невозможные варианты, мнения, и особенно те люди у которых нет границ. Биоэнергетикам например фото совсем не нужно. При общение с духами, и прочим миром, дата рождения тоже не нужна. Я понимаю, что каждый работает через свою атрибутику. В запросе, возможно, есть ответ, тот кого я ищу, это увидит.
Спасибо за ответ!!!
Меня интересуют все возможные и невозможные варианты, мнения, и особенно те люди у которых нет границ. Биоэнергетикам например фото совсем не нужно. При общение с духами, и прочим миром, дата рождения тоже не нужна. Я понимаю, что каждый работает через свою атрибутику. В запросе, возможно, есть ответ, тот кого я ищу, это увидит.
Спасибо за ответ!!!

- Есть личные сообщения
В теле имеются разные течения жидкостей, выделений желез, токов... они могут течь одновременно и в разные стороны. По-моему, у Вас какой-то меридиан "просыпается" в свой час - посмотрите по китайской медицине, когда который меридиан работает, в котором часу. Холод может сигнализировать о преобладании Лунной Энергии. Может быть, сигнал о серьёзной проблеме.
- Модератор
Where
кошмары вас не мучают при этом?
кошмары вас не мучают при этом?
- Иногда заходит
olya_ya
Нет, снов нет.
Нет, снов нет.
- Иногда заходит
Parzifal
Спасибо, это интересно! Сталкивалась с меридианами как-то. Это энергия да. Посмотрю, но это не заболевание. Вы с Jaggi ближе всех к разгадке ;)
Спасибо, это интересно! Сталкивалась с меридианами как-то. Это энергия да. Посмотрю, но это не заболевание. Вы с Jaggi ближе всех к разгадке ;)
- Модератор
Where
обычно пронизывающих холод может быть при возвращении с астрала. Так же он может пронизывать при негативном взаимодействии с сущностями, возможно дома есть что-то или еще какое нападение на вас. Сны бы в вашем случае без фото были бы подсказкой. Блоки в каком-то канале чаще пробиваются наоборот болью, теплом, но никак не холодом, а вот его постановка- вполне может дать такой эффект. В любом случае происходящее с вами негативно, будь то здоровье, энергетика или возможные атаки.
обычно пронизывающих холод может быть при возвращении с астрала. Так же он может пронизывать при негативном взаимодействии с сущностями, возможно дома есть что-то или еще какое нападение на вас. Сны бы в вашем случае без фото были бы подсказкой. Блоки в каком-то канале чаще пробиваются наоборот болью, теплом, но никак не холодом, а вот его постановка- вполне может дать такой эффект. В любом случае происходящее с вами негативно, будь то здоровье, энергетика или возможные атаки.
- Иногда заходит
olya_ya
Даже незнаю как сформулировать)
Почти да. Негатив если бы начало было плохое, холод проявляется при возращение в бодрствование, возможно я просто Немогу находится в этом состояние дольше.
В любом случае, я Благодарю Вас Ольга!

Почти да. Негатив если бы начало было плохое, холод проявляется при возращение в бодрствование, возможно я просто Немогу находится в этом состояние дольше.
В любом случае, я Благодарю Вас Ольга!
- Модератор
Именно так и проявляется негатив. Во сне чаще всего идут подсказки, а так же отображение нападения, что и вызывает холод, но вот вы либо этих подсказок лишены в силу своих особенностей, но имеете другие, либо что-то где-то плюсом перекрылось. Ну это как один изпредполагаемых вариантов

- Иногда заходит
olya_ya
Сны видит, тот кто спит ;)
Есть же другие более высшие планы... и насколько я знаю, неподготовленный, непрокаченный человек, оттуда ничего не вынесет, без должного разрешения... Все равно вариант интересный, и Ворон симпатичный ;)
Сны видит, тот кто спит ;)
Есть же другие более высшие планы... и насколько я знаю, неподготовленный, непрокаченный человек, оттуда ничего не вынесет, без должного разрешения... Все равно вариант интересный, и Ворон симпатичный ;)
- Site Admin
Это кто Вам такое сказал? А как они должны ориентироваться? Само названия био-(биология) и энергет (энергетика) говорит само за себя. Путать бионегетов с медиумами, которые с духами общаются и получают от них информацию, не нужно.
А я вообще не поняла, что за угадайку Вы устроили в Разделе ИП. Если сами знаете, в чем у Вас проблема, сами и разбирайтесь. А в Разделе ИП существуют Правила - имя, фото, дата рождения. Не надо устанавливать тут свои правила.
- Иногда заходит
Уважаемая Marianna_, я интересовалась возможными вариантами, что можно назвать консультировалось со специалистами, в бесплатном разделе, на что имеет право каждый зарегистрировавшийся здесь пользователь.
Вы наверняка тоже консультируетесь по некоторым вопросам с другими специалистами в вашей области. Любой человек "предполагает что с ним", это нормально.
Я не устанавливала свои правила, каждый человек имеет право сам себе выбирать специалиста. Любыми методами, какими он считает нужным. По фото и личным данным я Вам тоже могу много всего сказать, и без магических способностей.
Я основываюсь на своём опыте, Вы на своём, если наши мнения разняться, это тоже нормально.
Если тем кто участвовал в моей беседе не понравилась угадайка, они могли бы сказать или не отвечать. Я искала своего специалиста. Так же считаю, что в угадайка нет ничего зазорного. А тему всегда можно перенести в другой раздел. Прошу прощения если Вас чём-то задела, поищу в другом месте. Благодарю
Вы наверняка тоже консультируетесь по некоторым вопросам с другими специалистами в вашей области. Любой человек "предполагает что с ним", это нормально.
Я не устанавливала свои правила, каждый человек имеет право сам себе выбирать специалиста. Любыми методами, какими он считает нужным. По фото и личным данным я Вам тоже могу много всего сказать, и без магических способностей.
Я основываюсь на своём опыте, Вы на своём, если наши мнения разняться, это тоже нормально.
Если тем кто участвовал в моей беседе не понравилась угадайка, они могли бы сказать или не отвечать. Я искала своего специалиста. Так же считаю, что в угадайка нет ничего зазорного. А тему всегда можно перенести в другой раздел. Прошу прощения если Вас чём-то задела, поищу в другом месте. Благодарю
- Site Admin
Консультации у нас в другом разделе - вопросы к практикующим. Там можно задавать любые вопросы.
В данном случае я основываюсь на Правилах, как Админ форума. Ничего более.
-
- Ветеран
Ну тут не все биоэнергеты...
То есть вы проверочную тему что ли устроили? Не в том разделе это делать надо...Проверки магов запрещены в разделе ИП
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Site Admin
Специалисты не товар на витрине, чтобы их выбирали. Со специалистом еще нужно договориться. Я, например, отказываю очень многим, а не виляю хвостиком от радости, что меня кто-то там, видите ли, выбрал.
Насчет методов - нет, не любыми, а исключительно руководствуясь Правилами. У каждого форума она свои. Вы их просто не удосужились прочитать.
-