Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли шансы на переезд
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли шансы на переезд
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие у меня шансы на переезд в другой город, смогу ли там найти работу и наладить личную жизнь? Жанна 10.03.1987
- Вложения
-
- Есть ли шансы на переезд - 20200901_110617.jpg (5.05 МБ) 248 просмотров
-
- Ветеран
По картам нет у вас переезда. Насчет работы - стабильность, но больших денег не ждите. От работы не ждите большего, пока берите, что есть, потом появятся новые шансы.Candy-candy писал(а): ↑12 сен 2020, 17:46какие у меня шансы на переезд в другой город, смогу ли там найти работу и наладить личную жизнь? Жанна
На другом месте по поводу личной жизни, увы, будет тяжело. Потому не стоит туда рваться. В этом году будут знакомства, но к серьезному они не приведут. Скорее будет, дружеское или нежное общение.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Есть ли шансы на переезд
Спасибо за ответ. Астролог говорит, что у меня все шансы на успех если перееду
-
- Ветеран
Тогда зачем вы на магический форум пришли? Чтобы услышать подтверждение слов астролога? Я по картам увидела гору, которая означает препятствие. И крест.Candy-candy писал(а): ↑13 сен 2020, 11:03Астролог говорит, что у меня все шансы на успех если перееду
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо за ответ. А крест что означает?
Спасибо за ответ. А крест что означает?
-
- Иногда заходит
Русалка
Карты Ленорман?
Карты Ленорман?
-
- Ветеран
Ну означает либо конец, либо ответ нет, либо выражение "Неси свой крест". Карты колоды Леннорман
-
- Иногда заходит
Русалка
Вот что я прочитала про карту Гора. "Горы являются символом высоких достижений, а также неизбежных препятствий на пути, которые посылает нам судьба. В юнгианском психоанализе гора – это мистическое, духовное восхождение ввысь, к месту, где происходит откровение, где присутствует дух. Во многих мировых религиях пророки получали свои откровения на горе. И карта Гора в колоде Ленорман на одном уровне дает препятствия, а на другом – духовное восхождение «через тернии к звездам» . Пройдя через эти испытания и лишения, человек может подняться на сияющие высоты и обозревать мир с высоты птичьего полета".
Получается, все не так однозначно?
Вот что я прочитала про карту Гора. "Горы являются символом высоких достижений, а также неизбежных препятствий на пути, которые посылает нам судьба. В юнгианском психоанализе гора – это мистическое, духовное восхождение ввысь, к месту, где происходит откровение, где присутствует дух. Во многих мировых религиях пророки получали свои откровения на горе. И карта Гора в колоде Ленорман на одном уровне дает препятствия, а на другом – духовное восхождение «через тернии к звездам» . Пройдя через эти испытания и лишения, человек может подняться на сияющие высоты и обозревать мир с высоты птичьего полета".
Получается, все не так однозначно?
-
- Ветеран
Простите, но вы не понимаете одного. У каждого практика, карты говорят по-своему. Карты надо чувствовать интуитивно, с ними разговаривать нужно.
Но если хотите - не верьте, пробуйте, потом снова вернетесь сюда с вопросом, а почему там не получается ничего...
-
- Иногда заходит
Русалка
Что самое интересное, у меня и дома ничего не получается. Дома не получается, в другом городе не получится - а где же у меня тогда получится (риторический видимо вопрос)
Что самое интересное, у меня и дома ничего не получается. Дома не получается, в другом городе не получится - а где же у меня тогда получится (риторический видимо вопрос)
-
- Ветеран
Не получается, потому что сами себя так настроили. Неприятности бывают у всех. Как и с личной жизнью, так и в материальном плане. Пока нет стабильности с работой, увы, мужчины для серьезных отношений, появиться не может. После нового года должно быть новое знакомство у вас.
-
- Иногда заходит
Русалка
Русалка, а вы можете мне сказать, в следующем году будет ли у меня более благоприятная ситуация, чтоб уехать в другой город?
Русалка, а вы можете мне сказать, в следующем году будет ли у меня более благоприятная ситуация, чтоб уехать в другой город?
-
- Ветеран
Еще раз...Расклад карт говорит о препятствиях к переезду как таковому.Candy-candy писал(а): ↑13 сен 2020, 18:55в следующем году будет ли у меня более благоприятная ситуация, чтоб уехать в другой город?
-
- Иногда заходит
Русалка
Это как такое может быть ? Мне что, кармически предназначено всю жизнь в одном городе прожить, так получается?
Это как такое может быть ? Мне что, кармически предназначено всю жизнь в одном городе прожить, так получается?
-
- Ветеран
Это может быть по раскладу карт.