Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста..
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики, прошу у вас помощи, не знаю как быть. Так у меня получилось что сама этого не замечая я влезла в долги, большие долги, машина в кредит, кредитные карты...сейчас у меня большие просрочки, банки названивают, машину грозят отобрать((( а я на ней работаю, не официально, но мне нравится моё собственное такси. Я не хочу его потерять, но я работаю каждый день, а все деньги и время уходят только на кредиты... Я работаю на износ, но стараюсь спасти своё такси.. Для меня это очень важно. Прошу, посмотрите пожалуйста, смогу ли я вытянуть все, смогу ли все наладить или все потеряю?
Заранее спасибо...
Виктория 29.06.1988
Заранее спасибо...
Виктория 29.06.1988
- Вложения
-
- Посмотрите пожалуйста.. - B7dozkKF1s8.jpg (308.46 КБ) 354 просмотра
- Ветеран
В смысле, не замечая? Вы считаете что были под мороком, чьим-то влиянием? Такие большие события и суммы нельзя не заметить
А вы заранее не составляли бизнес-план хотя бы, не прочитывали, достаточно ли планир. доходов, чтобы покрыть кредиты, проценты и на "жить" осталось?
Когда вы открыли бизнес и взяли кредит, временной отрезок поточнее?
-
- Посетитель
Здравствуйте, я конечно планировала, машину брала и начала работать с 23.08.2019 года, планировала активно работать и досрочно погашать. Но с этой пандемией все пошло не так(((
Насчёт того что не заметила как залезла в долги я про кредитные карты, хотя наверное у многих так...
Насчёт того что не заметила как залезла в долги я про кредитные карты, хотя наверное у многих так...
-
- Ветеран
Это у всех так. Пандемия нарушила бизнес многих. Очень многих.
Насчет вытянуть - очень сложно будет, кредиты есть возможность закрыть, судя по картам, но вот прибыли у вас, Виктория, увы, долго не будет. Лучше поискать другое что-то, чтобы обеспечить себе дополнительный доход.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Vitorixxx
Добрый день.
До нового года у вас мало что изменится,не вижу стабильности и улучшения ситуации.
В новом году как-то полегче вам станет,даже новые возможности появятся,но пока никак.
Добрый день.
До нового года у вас мало что изменится,не вижу стабильности и улучшения ситуации.
В новом году как-то полегче вам станет,даже новые возможности появятся,но пока никак.
💥💥💥
-
- Посетитель
Спасибо, просто я очень боюсь что у меня отберут машину, она в залоге у банка ((((
- Ветеран
Да, весьма вероятно, что отберут, карты у меня вышли не самые лучшие по вашему вопросу.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
Vitorixxx
сейчас у вас наступило прозрение, как типа я могла всего этого не понимать....появилась какая то возможность изменить жизнь в лучшую сторону, но этому мешают ваши проблемы с законом, которые вы не хотите видеть , ситуация в которой вы оказались, получена вами заслуженно, ошибки надо признавать, вроде и силы у вас есть на исправление ситуации, но впереди "разрушения", и обстоятельства будут для вас складываться наихудшим образом, и вам преподается урок, поступать привычным образом больше не представляется возможным....
сейчас у вас наступило прозрение, как типа я могла всего этого не понимать....появилась какая то возможность изменить жизнь в лучшую сторону, но этому мешают ваши проблемы с законом, которые вы не хотите видеть , ситуация в которой вы оказались, получена вами заслуженно, ошибки надо признавать, вроде и силы у вас есть на исправление ситуации, но впереди "разрушения", и обстоятельства будут для вас складываться наихудшим образом, и вам преподается урок, поступать привычным образом больше не представляется возможным....
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
Я понимаю что наделала много ошибок, конечно я хочу все наладить, но не знаю как((((
-
- Посетитель
Я понимаю что все мои усилия идут в никуда, я работаю все время, вношу деньги, иногда вообще все что есть, но ничего не меняется (((( мой молодой человек обижается и сердится на меня...
Он давно предлагал чтобы я оформила банкротство, что хоть я и потеряю машину, но хоть жить сможем спокойно.
Он давно предлагал чтобы я оформила банкротство, что хоть я и потеряю машину, но хоть жить сможем спокойно.
- Модератор
Vitorixxx
у вас идет переломный момент в 23 году, как обнуление какое-то новый путь, возможно это и есть погашение долгов. по поводу того отберут ли у вас авто- сейчас высокая вероятность того, что это может произойти. Однако еще есть возможность ее отстоять, не все потеряно
у вас идет переломный момент в 23 году, как обнуление какое-то новый путь, возможно это и есть погашение долгов. по поводу того отберут ли у вас авто- сейчас высокая вероятность того, что это может произойти. Однако еще есть возможность ее отстоять, не все потеряно

-
- Посетитель
Спасибо большое 

- Ветеран
Vitorixxx
Мне вас нечем обрадовать, еще как минимум 2 года не стоит вам рисковать, а бизнес это риск.
Мне вас нечем обрадовать, еще как минимум 2 года не стоит вам рисковать, а бизнес это риск.
- Ветеран
Ну она по сути не ваша, вы же ее в кредит взяли
-
- Посетитель
Но я на ней работаю, я еёоборудовала под детское такси, и я очень люблю и её и свою работу...
Поэтому так сильно и боюсь её потерять..
Поэтому так сильно и боюсь её потерять..
-
- Посетитель
Извините что снова беспокою, а вы можете просто посмотреть меня... Просто вдобавок к проблемам финансовым меня ещё и товарищ кинул, я организатор концертов у него в клубе. А он меня забанил, игнорирует мои звонки и сообщения. Подставляет меня перед музыкантами отказываясь вписывать в график группы с которыми я договаривалась давно уже... Говорит что теперь он все организовывает и он решает кто выступает а кто нет.. Хоть мне и очень обидно, но я бы отстранил ась и ушла, а тут он меня просто перед музыкантами позорит..
Вот я и подумала может на мне есть что-то...
Может поэтому такая агрессия прёт...
Вот я и подумала может на мне есть что-то...
Может поэтому такая агрессия прёт...
-
- Ветеран
Нет на вас магических воздействий. Просто такой период.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Vitorixxx
Если вы перестанете бояться потерять имущество (тем более, принадлежащее банку), если преодолеете свою нерешительность и сможете сделать самостоятельные шаги, то у вас все получится.
Первое, это структурирование долгов. Держите связь с кредиторами, не бойтесь сами выходить с ними на связь и объяснять ситуацию.
С каждым банком, кредитной организацией провести переговоры о возможности подачи в суд на вас, чтобы с момента поступления такого заявления перестали начислять штрафы и пени, а также проценты, то есть, сумма будет зафиксирована.
Рассмотрите возможность банкротства. Не держитесь за то, что уже не ваше, не живите в долг.
Ведите дневник записей доходов и расходов, скрупулезно записывая все-все. Таким образом, вы сможете увидеть возможности что-то сократить (расходы) и что-то увеличить (выплаты по кредитам). Увидите точную сумму долга на каждую неделю, месяц. Закрывайте вначале мелкие долги по картам. Не снимайте с них ничего!
Если выложите свежее фото, можно посмотреть на предмет негатив и блоков.
Карты довольно оптимистично отнеслись к вашему вопросу о возможности выхода из кризиса. Но затянуть поясок придется.
Если вы перестанете бояться потерять имущество (тем более, принадлежащее банку), если преодолеете свою нерешительность и сможете сделать самостоятельные шаги, то у вас все получится.
Первое, это структурирование долгов. Держите связь с кредиторами, не бойтесь сами выходить с ними на связь и объяснять ситуацию.
С каждым банком, кредитной организацией провести переговоры о возможности подачи в суд на вас, чтобы с момента поступления такого заявления перестали начислять штрафы и пени, а также проценты, то есть, сумма будет зафиксирована.
Рассмотрите возможность банкротства. Не держитесь за то, что уже не ваше, не живите в долг.
Ведите дневник записей доходов и расходов, скрупулезно записывая все-все. Таким образом, вы сможете увидеть возможности что-то сократить (расходы) и что-то увеличить (выплаты по кредитам). Увидите точную сумму долга на каждую неделю, месяц. Закрывайте вначале мелкие долги по картам. Не снимайте с них ничего!
Карты довольно оптимистично отнеслись к вашему вопросу о возможности выхода из кризиса. Но затянуть поясок придется.
-
- Посетитель
Спасибо. Вот, сейчас сфотографировалась...Fiolina писал(а): ↑16 ноя 2020, 23:49Vitorixxx
- Вложения
-
- Посмотрите пожалуйста.. - IMG_20201117_201058.jpg (1.09 МБ) 121 просмотр
- Ветеран
Vitorixxx
Магического наведенного негатива не вижу. Имеется сильное искажение прохождения энергий, состояние расшатанное, недостаток огненных энергий (инициатива, энтузиазм, идеи, движение..), да и земных также (доведение дел до конца, трудолюбие, умение добиваться своих целей на длительных дистанциях..). Нужна работа через осознание.
Если вы оставите все на самотек, то есть, в том положении, как есть сейчас, то потеряете все, что у вас остается и еще не скор сможете выбраться из долговой ямы.
Магического наведенного негатива не вижу. Имеется сильное искажение прохождения энергий, состояние расшатанное, недостаток огненных энергий (инициатива, энтузиазм, идеи, движение..), да и земных также (доведение дел до конца, трудолюбие, умение добиваться своих целей на длительных дистанциях..). Нужна работа через осознание.
Если вы оставите все на самотек, то есть, в том положении, как есть сейчас, то потеряете все, что у вас остается и еще не скор сможете выбраться из долговой ямы.