Здравствуйте, уважаемые практики. После травматического опыта периодами бывает такое что во мне словно пробуждается сила. Ощущение Силы, по-другому никак не описать. Сознание будто просыпается и становится ясным, начинаю ощущать энергетику людей, движение энергии вокруг. Откуда-то приходит информация. Словно съезжает точка сборки. Становлюсь сверхчувствительной. Начинаю видеть мир по-другому. Вообще чувствую себя проснувшейся, сильной, уверенной, по ощущениям даже моя собственная энергетика меняется. В этих состояниях у меня очень хорошо получается видеть что-то на картах, да и вообще «читать» людей. Но это все настолько нарастает что от идущих ощущений мне через некоторое время крышу начинает рвать и потом только на успокоительных. Что происходит со мной? С детства я сильно отличалась от других детей, всегда была тяга к эзотерическим знаниям. Хотелось бы пребывать в таких состояниях постоянно, без ущерба для психики. Потому что именно в такие моменты я чувствую что это я настоящая. Но через некоторое время снова засыпаю и нахожусь долгое время в нересурсном состоянии. Сила уходит. Как вернуть ее?
Валерия 15.01.1994
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ощущаю силу
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Ощущаю силу
- Вложения
-
- Ощущаю силу - 1583851166.jpg (92.54 КБ) 671 просмотр
- Есть личные сообщения
К этому нужно готовиться, если хотите постоянно пребывать в таком состоянии - ведь это большая нагрузка, а для Вас пока что это как для электрической лампочки дать более сильный ток - да, она будет гореть гораздо ярче, но быстрее и перегорит. Пользуйтесь теми периодами для творческой работы, для дел, требующих глубокого обдумывания и анализа, для решения сложных вопросов...
- Модератор
valerie94
сила не приходит-уходит, вы не так толкуете, просто вы не умеете работать со своей энергетикой в нормальном ее состоянии, не на пределе стресса.
сила не приходит-уходит, вы не так толкуете, просто вы не умеете работать со своей энергетикой в нормальном ее состоянии, не на пределе стресса.
Выгораете просто. Никакой практик не находится 24/7 в рабочем состоянии. Наоборот он включается, когда ему надо и так же спокойно выключается. Поэтому в первую очередь вам необходимы энергетические практики, чтобы стабилизировать свое состояние. А уже потом читать людей и прочее, что вам там нравится. Поэтому желание быть постоянно включенной- оно тоже не правильное.
- Учитель школы ТМ
Согласен с коллегами, но так же добавлю что в идеальном варианте нужен еще и учитель потому что практиковать самому неизвестно что и как это риск.
- Site Admin
Это никуда не годится. Напоминает кипящий котел, у которого рано или поздно сорвет крышку. Нет баланса, не можете управлять своими состояниями, они у Вас спонтанны, а это очень опасно.
- Ветеран
И на сколько вас хватит?
- Модератор
- Ветеран
Постоянно без вреда для психики не получится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-