Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Самореализация. Помогите пожалуйста.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Самореализация. Помогите пожалуйста.
Переехала в августе в Москву, прошла обучение перманентного макияжа, сейчас хочу пройти ещё просто коррекцию и окрашивание бровей. Посмотрите пожалуйста есть ли перспективы, если останусь в Москве, получится развиваться в этой сфере?
Последний раз редактировалось Mariya mariya 01 дек 2020, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Re: Самореализация. Помогите пожалуйста.
Посмотрите пожалуйста мою тему.
- Ветеран
Mariya mariya
У меня такая информация, что вас могут отвлечь другие задачи, что-то связанное с мужчиной, отношения, радостные события какие-то, мне показали знаки отношений, семейные знаки, что-то связанное с этим, смотрела кратко. Но вообще, при скрупулезном, внимательном, упорядоченном отношении к изучению, развитию в данной отрасли - перспективы возможны, но опять идет информация, что возможна трансформация во что-то иное, т.е. не именно мастер этой сферы.
Но я в ИП смотрю кратко, на ближ отрезки.
У меня такая информация, что вас могут отвлечь другие задачи, что-то связанное с мужчиной, отношения, радостные события какие-то, мне показали знаки отношений, семейные знаки, что-то связанное с этим, смотрела кратко. Но вообще, при скрупулезном, внимательном, упорядоченном отношении к изучению, развитию в данной отрасли - перспективы возможны, но опять идет информация, что возможна трансформация во что-то иное, т.е. не именно мастер этой сферы.
-
- Новичок
Спасибо большое за просмотрБульдожио писал(а): ↑30 ноя 2020, 18:47Mariya mariya
- Ветеран
Имеете в виду, получится ли на этом зарабатывать? Да, получится, но большого дохода не будет. Очень средний заработок показан. Не получится привлекать состоятельных клиентов.Mariya mariya писал(а): ↑30 ноя 2020, 13:39Посмотрите пожалуйста есть ли перспективы, если останусь в Москве, получится развиваться в этой сфере?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Mariya mariya
Вы разочарует есть в доходах и будете искать другие сферы , смежные с этой
Вы разочарует есть в доходах и будете искать другие сферы , смежные с этой

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
Спасибо большое за просмотр. А можно узнать, в чём причина или проблема, почему не получится привлекать клиентов? ((ПрозерпинаR писал(а): ↑30 ноя 2020, 19:27Имеете в виду, получится ли на этом зарабатывать? Да, получится, но большого дохода не будет. Очень средний заработок показан. Не получится привлекать состоятельных клиентов.Mariya mariya писал(а): ↑30 ноя 2020, 13:39Посмотрите пожалуйста есть ли перспективы, если останусь в Москве, получится развиваться в этой сфере?
- Ветеран
Mariya mariyaЧтобы узнать, в чем проблема, надо углублённо смотреть вашу сферу самореализации, насколько такая профессия вообще является «вашей»
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-