Здравствуйте, уважаемые практики.
Сейчас у меня непростая ситуация по одному важному для меня делу, и неожиданно свою помощь мне предложил человек, которого я видела всего пару раз.
Пока, скажу честно, дело не очень складывается, вопрос у меня сложный достаточно.
Уважаемые практики, скажите, сможет этот человек действительно мне помочь в моем деле? Довериться ему?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Поможет ли мне этот человек?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Катрин_7420
В каком деле? Кто будет в ИП разгадывать ваши загадки, в разделе этом смотрят кратко конкретную проблему при условии, что автор темы выложит конкретные условия задачи.
В каком деле? Кто будет в ИП разгадывать ваши загадки, в разделе этом смотрят кратко конкретную проблему при условии, что автор темы выложит конкретные условия задачи.
И фото мужчины нужно без очков. Кому-то из Мастеров нужны и даты рождения также.
-
- Посетитель
Удалила фото , попробую найти фото без очков и загружу снова.
- Ветеран
И конкретнее укажите, что "за дело".
- Ветеран
Катрин_7420В каком городе вы находитесь? И да, напишите понятней, что за дело, с чем связано
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Site Admin
Катрин_7420
Если хотите получить вменяемые ответы, задавайте конкретные вопросы. Ребусы разгодывать никто не будет. Ваше фото, фото этого помощника и в чем должна выражаться его помощь.
Если хотите получить вменяемые ответы, задавайте конкретные вопросы. Ребусы разгодывать никто не будет. Ваше фото, фото этого помощника и в чем должна выражаться его помощь.
-