Добрый день уважаемые специалисты и знающие,
Я тут новенькая. Не уверена, что пишу в подходящую группу: речь идёт о талисмане, подаренном мне лет 10 назад в качестве якобы оберега, сделанного вроде как специально для меня.
Я хочу давно избавиться от этой вещи, но не знаю, как правильно это сделать.
Это такой маленький прямоугольный плотный мешочек на тесёмочке, набитый чем-то внутри, на нем написано мое имя. Раньше сильно пах травами и маслами. Подарил мужчина, с которым на тот момент была в отношениях, он меня очень добивался и сильно ревновал и на тот момент мы были вместе, он очень много для меня делал, но мне всегда казалось, что какая-то муть во всем этом есть. Он человек очень успешный и сильный, живучий такой.
Сделал этот амулет якобы его отец, который типа как владеет какими-то знаниями. Вроде как для моей защиты. Но я никогда о таком не просила и амулет мне этот был странен и неприятен. Но я всегда как-будто боялась его просто выкинуть.
У меня в жизни всё неплохо сложилось потом: есть семья, профессия, дом. Но есть чувство, что мне нужно избавиться от этой вещи. Я часто перебираю вещи, когда навожу порядок. Но всегда не решаюсь просто выкинуть или сжечь.
Как правильно избавиться от этого амулета?
Большое спасибо!
С уважением.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Избавиться от подаренного амулета
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Tamaris2021
Просто сжечь и забыть уже об этом амулете.
Просто сжечь и забыть уже об этом амулете.
-