Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда наладится личная жизнь
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Когда наладится личная жизнь
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда у меня появится мужчина, который меня полюбит, почему так происходит, что я вроде бы сначала нравлюсь, а потом они все находят других женщин? Я не понимаю, что со мной не так
Жанна, 10.03.1987
Жанна, 10.03.1987
- Вложения
-
- Когда наладится личная жизнь - 20201231_143840.jpg (4.96 МБ) 273 просмотра
-
- Ветеран
Жанна, потому что мужчинам с вами становится скучно. Вы хотите стать такой самой хорошей, самой любящей с мужчинами, да в общем-то очень скоро привязываетесь. Мужчины любят загадку в женщинах. В этом году будет нечто что-то типа дружбы хорошей, общения. Но именно любовных отношений не видно.Candy-candy писал(а): ↑10 янв 2021, 17:04почему так происходит, что я вроде бы сначала нравлюсь, а потом они все находят других женщин?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Когда наладится личная жизнь
Русалка
Мне кажется привязываться, это неплохо, точнее, это естественно, если тебе нравится человек
Не считаю себя скучной, странно,что вы так сказали
Во мне полно загадок)))
Мне кажется привязываться, это неплохо, точнее, это естественно, если тебе нравится человек
Не считаю себя скучной, странно,что вы так сказали
Во мне полно загадок)))
-
- Ветеран
Может быть это и не плохо, но мужчин привязанность отталкивает и он бежит к другой, что может быть то доступна, то нет.
Мужчины так считают
Да нет...не те в вас загадки, которые цепляют мужчин.
Но вы впоследствии научитесь не привязываться и будете жить с мужчиной.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
А какие загадки цепляют мужчин?
А какие загадки цепляют мужчин?
-
- Иногда заходит
Я привязываюсь, это так. Но я никогда не навязываю себя, не пишу и не звоню первой. Может быть я наоборот слишком холодна, поэтому мужчины теряют интерес? Просто это на самом деле странно...другие девушки и пишут первые и инициативу проявляют, и мужчины от них не бегут, а со мной чуть повстречаются и уходят к другим, хотя, повторюсь, я ни коим образом не навязываюсь
- Ветеран
А ваше отношение к этому мужчине не важно?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Важно конечно. Взаимность обязательна
Важно конечно. Взаимность обязательна
- Ветеран
У вас вопрос может затрагивать большой промежуток, для того, чтобы на него ответить нужна углубленная диагностика. Потому что придется во-первых смотреть временной промежуток от года, во-вторых, т.к. нет конкретного партнера придется смотреть все знакомства, чтобы понять вероятность (приведет ли это к длит. гармоничным отношениям). В ИП смотрят кратко на короткий временной промежуток. На ближ. время 1-2 мес. вы будете решать другие задачи.
-
- Ветеран
Ну это вы сами должны понять опытным путем. И потом, разных мужчин цепляют разные загадки. Но совершенно точно их отталкивает, всех, те, кто привязывается и облизывает их (утрирую, но смысл ясен, думаю)
Это чувствуется на энергетическом уровне. Набрасываете энергетический поводок, и мужчина от этого бежитCandy-candy писал(а): ↑11 янв 2021, 10:24Я привязываюсь, это так. Но я никогда не навязываю себя, не пишу и не звоню первой
Потому что они как бы заставляют мужчин охотиться, бегать. Именно загадка. Она первая написала, и написала то, что его зацепило.Candy-candy писал(а): ↑11 янв 2021, 10:24другие девушки и пишут первые и инициативу проявляют, и мужчины от них не бегут
- Ветеран
Ну для того и нужны такие периоды, когда вы анализирует подходит ли вам мужчина, и он вправе также присмотреться к вам. Или лучше сломя голову жениться, а потом страдать, конфликтовать, выяснять отношения?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Это верно. Просто за мои 33 года у меня всего было 2 мужчины, которые были в меня влюблены
А в последние несколько лет вообще не клеится с противоположным полом
Это верно. Просто за мои 33 года у меня всего было 2 мужчины, которые были в меня влюблены
А в последние несколько лет вообще не клеится с противоположным полом
- Ветеран
Значит нужно разобраться в причинах этого. Детально и подробно.
- Site Admin
Candy-candy
В женщине долдна быть искорка, которя завораживает и манит. У Вас такой искорки нет, отсутствует. Поэтому перспектив, скажем так, маловато.
В женщине долдна быть искорка, которя завораживает и манит. У Вас такой искорки нет, отсутствует. Поэтому перспектив, скажем так, маловато.
-
- Иногда заходит
Marianna_
А можно как то эту искорку заиметь?)
А можно как то эту искорку заиметь?)
- Site Admin
Есть такая штука, "маячок привлекательности" называется. Это когда мастер буквально включает эту искорку в человеке посредством раскачки его собственной энергетики, зачастую добавляя своию энергию, открывая в человеке нужный канал. Однако, если человек потом не включится в этот симбиоз энергий, ритуал снова обнулится со временем.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Вы вселили в меня надежду
Вы вселили в меня надежду
- Ветеран
В течение года карты показывают знакомство с мужчиной, который будет хорошо вам подходить, во многом вас дополнять. Пока это именно знакомство, первоначальный этап отношений, узнавание друг друга.Candy-candy писал(а): ↑10 янв 2021, 17:04Посмотрите пожалуйста, когда у меня появится мужчина, который меня полюбит
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит