Здравствуйте, уважаемые практики!
Вышла на новую работу, сейчас на испытательном сроке нахожусь. Так как период такой адаптационный и много новой информации, волнительно себя чувствую, посмотрите, пожалуйста, перспективы на этой работе. Останусь ли я после установленного испытательного срока, вольюсь в рабочий процесс, вообще будет ли мне здесь комфортно? Заранее благодарю за ответы и внимание!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос о перспективах на работе
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Да, на работе должны остаться. Насчет комфорта - не скажу, что супер-комфортно, но вы просто привыкнете, приспособитесь. Будете воспринимать работу как жизненную необходимость.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
vvv111

Re: Вопрос о перспективах на работе
ПрозерпинаR
Благодарю за ответ и внимание к моей теме
Отпишусь после испытательного срока о решении. По моему настрою Вы правы. Воспринимаю, как жизненную необходимость на данный момент, чтобы выйти на какой-то стабильный материальный уровень, а потом уже думать о работе для души.
Благодарю за ответ и внимание к моей теме

Отпишусь после испытательного срока о решении. По моему настрою Вы правы. Воспринимаю, как жизненную необходимость на данный момент, чтобы выйти на какой-то стабильный материальный уровень, а потом уже думать о работе для души.
- Ветеран
vvv111
Хорошо, буду ждать вашу обратную связь)
Хорошо, буду ждать вашу обратную связь)

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Старожил
vvv111
Вам повезло с работой, это будет как выход на новый уровень, не бросят, помогут и введут в курс дела, все вам будет понятно, будет хороший тандем с напарником (цей), будет у вас много сил и энергии на этой работе, только не растрачивайте их впустую.
Вам повезло с работой, это будет как выход на новый уровень, не бросят, помогут и введут в курс дела, все вам будет понятно, будет хороший тандем с напарником (цей), будет у вас много сил и энергии на этой работе, только не растрачивайте их впустую.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Ветеран
vvv111
На мой взгляд вам не хватает творчества в работе, вы достаточно упрямы и целенаправлены, если сможите поступать не шаблонно на этой работе возможно будете несколько лет
На мой взгляд вам не хватает творчества в работе, вы достаточно упрямы и целенаправлены, если сможите поступать не шаблонно на этой работе возможно будете несколько лет
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
vvv111

big kasatka
Добрый день! Благодарна очень за ответ и внимание!
Вы правы - не хватает творчества, не только здесь, а и в целом, не хватает удовольствия от того, что делаешь, вдохновения, свободы действий.
По поводу шаблонности - эта работа предполагает именно шаблонное выполнение обязанностей. Пока вроде втягиваюсь, но, по тем причинам, как Вы высказались выше, меня напрягает, конечно, такая работа.
Добрый день! Благодарна очень за ответ и внимание!
Вы правы - не хватает творчества, не только здесь, а и в целом, не хватает удовольствия от того, что делаешь, вдохновения, свободы действий.
По поводу шаблонности - эта работа предполагает именно шаблонное выполнение обязанностей. Пока вроде втягиваюсь, но, по тем причинам, как Вы высказались выше, меня напрягает, конечно, такая работа.
vvv111

Uljrih
Добрый день и благодарю за ответ в моей теме!
Помогают, повезло с начальницей, которая выполняла передо мной эту работу, она в декрете, но постоянно на связи и приезжает, участвует в делах.
Добрый день и благодарю за ответ в моей теме!
Помогают, повезло с начальницей, которая выполняла передо мной эту работу, она в декрете, но постоянно на связи и приезжает, участвует в делах.
vvv111

ПрозерпинаR
Доброго времени
Обещала дать ОС, но только добралась до форума. Испытательный срок прошла досрочно, начальство сократили его на месяц. Я осталась, всё как Вы и сказали выше, приспособилась, воспринимаю эту работу, как необходимость.
Доброго времени

Обещала дать ОС, но только добралась до форума. Испытательный срок прошла досрочно, начальство сократили его на месяц. Я осталась, всё как Вы и сказали выше, приспособилась, воспринимаю эту работу, как необходимость.
-