Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Негатив на иконе .
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Добрый вечер ,Ув практики ,посмотрите пожалуйста на икону все ли с ней в порядке .Человек который мне ее дарил ,как оказалось проклинал меня .Я от нее не чествую негатива .Но мысли в одно время были отдать ее назад владельцу .Мне икона нравится .Если нужно лучше фото говорите ,завтра днем перефотагрофирую.Она ковчежная в доме без бликов ни как. За рание спасибо .
-
- Собеседник
- Собеседник
фото фото
- Site Admin
ленивый скорпион
Святой водой оботрите да окропите, и ладаном обкурите. Зажгите свечу у иконы, помолитесь и попросите, чтобы все зло ушло.
Святой водой оботрите да окропите, и ладаном обкурите. Зажгите свечу у иконы, помолитесь и попросите, чтобы все зло ушло.
-
- Собеседник
Большое спасибо . Возникло пару вопросов ,буду признателен за ответ . Помолится от себя или молитвы читать ? Ладан икона дважды в неделю видит .Я так понимаю нигатив есть у нее ? Он мог перейти от меня ? Я просил об услуге плохой для себя .В христианстве это грех . Икона портал или как накопитель энергии ? Может вопросы для вас банальны ,но для меня важны .
- Site Admin
Можно и так, и так. От себя, от сердца, сильнее.
Мог, конечно.ленивый скорпион писал(а): ↑17 янв 2021, 22:55Он мог перейти от меня ? Я просил об услуге плохой для себя
Иконы разные. Далеко не все являются Окнами, больше накопителями.ленивый скорпион писал(а): ↑17 янв 2021, 22:55Икона портал или как накопитель энергии ? Может вопросы для вас банальны ,но для меня важны .
-
- Собеседник
Marianna_
Вы писали про оживление иконы моей это не нужно ? Большое спасибо
Вы писали про оживление иконы моей это не нужно ? Большое спасибо

- Site Admin
ленивый скорпион
Почему не нужно? Нужно. Сделайте, как я написала, не повредит.
Почему не нужно? Нужно. Сделайте, как я написала, не повредит.
-
- Собеседник
Спасибо .Это и есть оживление иконы ?
- Site Admin
ленивый скорпион
Это снятие негатива. Зачем икону оживлять, она же не мертвая.
Это снятие негатива. Зачем икону оживлять, она же не мертвая.
-
- Собеседник
Спасибо большое 

-