Если можно, скажите свое профессиональное мнение.
![Цветы @}->--](./images/smilies/019.gif)
Погодите, яйцо было в стакане? Есть такой способ, чтобы определить негатив - в стакан с водой вбить яйцо и оставить на ночь у изголовья, утром смотреть результат.
У меня иногда складывается ощущение, что общество медленно, но верно, движется в первобытное состояние суеверий и предрассудков, очень похожее на стадию настоящего психоза. Печально все это
Тогда и волноваться не стоит. Этак вы в следующий раз на свечном оплыве увидите что то, что вам покажется неприятным и будете бегать, крича, что на вас порча...Продукты, когда их готовишь, иногда принимают причудливую форму...
Так то яйцо вы ставили, а из этого готовили
Могут, если в них специально заложить что-либо
Да мой, не мой, если сальмонелла есть, то и заболеете, даже с мылом помыв
Увы. Так и до психушки недалеко, если в каждом предмете видеть порчу...
Мнение кулинара - вода могла быть излишне теплая и белок чуть свернулся )).
Мыть надо хозяйственным мылом. Сальмонелла не находится внутри яйца, только в кале птицы, поэтому и остаться может только на поверхности скорлупы. При обработке хоз.мылом она погибает. Важно, чтобы скорлупа была неповрежденная, потому что в этом случае сальмонелла запросто может проникнуть внутрь яйца.