Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Работа

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Работа

Сообщение Nalimka » 19 мар 2021, 19:13

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть ситуацию: нашла работу. Но все время нахожусь в унизительном положении. Сколько времени продлиться все это? Найду новую работу или получится исправить ситуацию на существующей? Стоит ли искать новую ?

Ирина 1.11.1970
https://s54.radikal.ru/i143/1102/5b/ab50040a25e0.jpg
( фото очень старое, но это не имеет значения? )

Спасибо

Учитель школы ТМ
Re: Работа

Сообщение Jack » 19 мар 2021, 19:16

Nalimka
что означает в униженном положении? Не понимаю суть проблемы.
полы подметаете там что ли, вместо того чтоб за компьютером сидеть, или что именно не так?

Новичок

Сообщение Nalimka » 19 мар 2021, 19:24

Попытаюсь объяснить очень коротко: являюсь специалистом в своей области ( экономика) Сначала приняли на должность с хорошим окладом, но из за структурных изменений в организации через месяц перевели в другое подразделение. И тут началась свистопляска - сотрудница , которая там изначально есть, не ввела в курс дела, на все вопросы отвечает хамством, тем самым совершенно блокируя мое погружение в новую должность, во всем приходится разбираться по крупицам. А тут приняли нового глав.бухгалтера. Эта сотрудница стала всячески с новой бухгалтершой "дружить" Не исключено, что по мне тоже прошлись. Сама же бухгалтерша, "мягко стелет, жестко спать"' всячески демонстрирует свое превосходство. Как говорят в простонародъе= гадюшник. Мне очень обидно, я профессионал своего дела, а отношение ко мне, как к обезъянке.ТОлько потому, что не вылизываю одно место начальству. Ситуация очень тяготит, а работа сейчас всем нужна. Вот и спрашиваю- как долго это продлится и может у меня другое место будет ?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 19 мар 2021, 19:41

Nalimka
я понял суть дела. Это там так всегда будет, думаю, лучше сразу уйти и не мучиться.

Новичок

Сообщение Nalimka » 19 мар 2021, 20:17

Jack , спасибо Вам! Вы подтвердили мои мысли!

Ответить