Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Добрый день всем ! Нужна помощь , не могу прям умираю ( не
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день всем ! Нужна помощь , не могу прям умираю ( не
Познакомилась с парнем , начали жить прожили 1год и 3 месяца , сначала было хорошо потом начал меня гнобить бить унижать , хотя я не изменяла ни гуляла , старалась для него !! И так продолжалось избивал здоровье забрал ( я от него уходила он прибегал на колени падал прости больше не буду и тд , дура верила прощала давала шанс , так как он говорил что пьёт лекарства и психологу ходил будет сдерживаться !! Итог вместе и что то не так скажу сделаю все срывается на мне !! Или попаду под горячую руку и все синяки и тд !! Как я только хочу уйти он сразу та я тебя изуродую и тд и куча всего приезжал бил окна !!и ещё кому я буду нужна и тд , Итог как я узнала он бил всех бывших и дочь свою , он сидел по своим делишкам , но не сидел за избивания ! Так вот я надеялась думала может моя вина и тд но все же набралась сил и ушла от него окончательно , но меня так накрывает прям не могу ни ем ни сплю , жить не хочется , мысли такие типо может я не права и тд !! Хотя все окружающие и моя семья говорит мне он для тебя ничего не делала ни старался только гнабил бил , и я это Умом понимаю , а внутри такое прям не знаю .... может у вас есть руна или что то остуда чтоб я хоть в себя пришла мыслей не было и забыла его !! Много чего я писать не буду всего но да психика у человека не очень (( меня сломал (( да я виновата тем что позволила походу , это мой урок дура доверчивая влюбилась открылась доверилась а итог !!
- Есть личные сообщения
Re: Добрый день всем ! Нужна помощь , не могу прям умираю ( не
Здесь смотрят по фото проблему, а по описанию Вам не о бывшем сожалеть надо, а обратиться в службы поддержки и даже просить убежища, чтобы восстановиться материально, энергетически и психически.
- Site Admin
Психика у вас обоих не очень. Человек с нормальной психикой не будет изображать из себя грушу для битья и жить с моральным уродом и садистом, это уже НЕНОРМАЛЬНО. Да еще считать, что "может это я сама виновата" и страдать, что расстались. Вам самой психиатр нужен, а не маги.
-
- Иногда заходит
Да вы правы наверное , надеялась что измениться , обещал а я верила ! Я себя не оправдываю
- Site Admin
Mila33
Вам чистка нужна от всей этой энергетической грязи, и восстановление нормальной энергетики, а не став.
Вам чистка нужна от всей этой энергетической грязи, и восстановление нормальной энергетики, а не став.
- Site Admin
Заомните: если мужчина хотя бы один раз однял руку, можно сразу ставить крест на отношениях.
-
- Иногда заходит
Да ( поздно поняла но спасибо что жива и не инвалид !! Я верила даже пыталась помочь таблетки предлагала успокоительные , но да в 43 лет человека не поменять , в ущерб себе ! И он всех своих девушек бил так же , я об этом узнала уже на много позже , думала может я вывожу , но не я одна избита была
- Ветеран
Mila33
Не поняла, а какой у вас вопрос? И какая помощь вам нужна?
Не поняла, а какой у вас вопрос? И какая помощь вам нужна?
- Учитель школы ТМ
чистка нужна, обрыв привязки к нему. И забыть за этот кошмар. Ушли - и правильно сделали, все! Теперь просто надо успокоиться.
-
- Иногда заходит
Да только где взять силы ( я такая была сильная энергичная , сейчас я сломана ( подавлена , за то он сильный и энергичный !! Чистка я читаю псалмы , а как оборвать привязку ? Я смогу самостоятельно или мне нужна обратиться к специалисту ??
- Учитель школы ТМ
Mila33
сами не сможете точно, обратитесь к мастеру.
будет все нормально если вам качественно все это сделают.
сами не сможете точно, обратитесь к мастеру.
будет все нормально если вам качественно все это сделают.
-
- Иногда заходит
А где его найти ?? У меня было 2 !!! Итог куча денег а результат ещё хуже (( Я на нервной почве истощилась ( да и мысли такие жить не хочется (
- Site Admin
Наверное на базаре

-
- Иногда заходит
Базар не базар , но все же я здесь новичок даже не знаю как написать в лс (
- Модератор
Mila33
Вам не в ЛС писать нужно, а зайти в раздел личных кабинетов viewforum.php?f=89 выбрать практика и написать ему на те контактные данные, которые указаны в его кабинете.
Вам не в ЛС писать нужно, а зайти в раздел личных кабинетов viewforum.php?f=89 выбрать практика и написать ему на те контактные данные, которые указаны в его кабинете.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Ветеран
Mila33
А еще вам от него бежать надо...срочно. И не верить обещаниям и слезам
А еще вам от него бежать надо...срочно. И не верить обещаниям и слезам
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Я ушла от него без возвратно , спасибо за информацию буду искать и смотреть кого выбрать .
- Ветеран
Чтобы написать в личные сообщения, нужно чтобы они у вас были (эта функция у вас не подключена). Как подключить - выше в шапке сайта есть ссылка. Читайте.
-
- Ветеран
а это как понимать? Итог, вы вместе?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Нет я от него ушла , сейчас я не с ним
-