Всем добрый день!
В этом году у меня идет спад по работе. А именно, в финансовом плане (в заработной плате).
Работаю уже 10 лет в одной компании.
Так как на мне висит ипотека, тяжело сейчас приходится...
Начал рассматривать варианты о смене работы.
Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне поменять работу, чтобы увеличить свои финансовые показатели в заработной плате? Или это временный спад на моей действующей работе и со временем все наладится и доход увеличится?
Антон 01.06.1987
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Проблемы на работе
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Вложения
-
- Проблемы на работе - IMG_8231.jpg (1.47 МБ) 301 просмотр
- Старожил
Poleznii
перед вами выбор своей дороги по которой идти,на этой работе ничего хорошего не видно, продолжится процесс всевозможных разрушений,все мысли только на это и будут направлены, кто то вам пытается подсказать, но вы в нем учителя не видите, а зря...
впереди обиженная на вас женщина, что то она задумала не хорошее, не удивлюсь магическому воздействию...
перед вами выбор своей дороги по которой идти,на этой работе ничего хорошего не видно, продолжится процесс всевозможных разрушений,все мысли только на это и будут направлены, кто то вам пытается подсказать, но вы в нем учителя не видите, а зря...
впереди обиженная на вас женщина, что то она задумала не хорошее, не удивлюсь магическому воздействию...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Uljrih
Не совсем понял, что значит, впереди обиженная женщина на меня? И что нехорошее она задумала?
Не совсем понял, что значит, впереди обиженная женщина на меня? И что нехорошее она задумала?
- Старожил
Poleznii
здесь краткие ответы, надо смотреть детальнее...смотрите кто вас окружает и на кого ваше теперешнее положение,которое будет только усугубляться , оказывает воздействие...
здесь краткие ответы, надо смотреть детальнее...смотрите кто вас окружает и на кого ваше теперешнее положение,которое будет только усугубляться , оказывает воздействие...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Poleznii
У меня показывают такую информацию, что старое, чем раньше жили может распасться, потери, период сейчас еще такой начался временной, может быть потеря, или расторжение контракта какого-то. А целом вам нужно выработать новую стратегию, жить как раньше не получится, по той стратегии, по той схеме, придется выходить из тени что-ли и шеевелиться. Не знаю, понятен ли вам смысл.
У меня показывают такую информацию, что старое, чем раньше жили может распасться, потери, период сейчас еще такой начался временной, может быть потеря, или расторжение контракта какого-то. А целом вам нужно выработать новую стратегию, жить как раньше не получится, по той стратегии, по той схеме, придется выходить из тени что-ли и шеевелиться. Не знаю, понятен ли вам смысл.
- Учитель школы ТМ
спад в других компаниях тоже, это скорее общий спад по экономике. Не думаю что есть смысл перебегать куда-то еще и рисковать, лучше подождать. Но у вас еще сглаз есть и он может тоже мешать работе и финансовой сфере, я бы советовал почиститься от сглаза и сделать что-то на удачу, возможно это поможет улучшить финансовое положение. Я пишу именно "возможно" потому что здесь чтобы сказать определенно понадобится более глубокая диагностика этого вопроса. Но в целом я бы советовал в таком ключе действовать. Менять работу тоже риск, можно не успеть найти другую и не факт что она будет лучше этой.
-