Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Подскажите пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста
По просмотрам все лежит, причем очень хорошо, но меня настораживает, что меня, как -будто отшибло от объекта, то есть абсолютно никаких эмоций нет, пустота, но по просмотрам все вроде как лежит, но на физике нет никаких изменений, молчанка от объекта уже несколько месяцев, у меня эта пустота и на других представителей мужского пола стала распространяться, нужна чистка? самоприворот получился?
- Есть личные сообщения
Вы о привороте? Сами делали? В этом разделе смотрят по фото, о посоветоваться и почитать можно в тематических разделах, о приворотах много тем есть здесь на Форуме.
- Ветеран
По чьим? Сами делали и смотрели? Или делал Мастер и он смотрел?
Ориентируйтесь на реальность, если уже 2-3 мес. прошло. Вообще мало информации и вам выше верно заметили, что диагностику в ИП разделе делают по фото. Но если вы с кем-то работаете, вопросы стоит задавать своему Мастеру.
- Модератор
Katy5678
нет, это не самоприворот. В некоторых обрядах, особенно если это бесовское- имеется такой эффект, когда тот, кто привораживает- остужается. Но если у вас апатия ко всем- вы кладбище делали? Тогда самопорча тоже вероятна.
нет, это не самоприворот. В некоторых обрядах, особенно если это бесовское- имеется такой эффект, когда тот, кто привораживает- остужается. Но если у вас апатия ко всем- вы кладбище делали? Тогда самопорча тоже вероятна.
- Участник
Re: Подскажите пожалуйста
Через прорицание определите изьян.
- Site Admin
Очень предсказуемый и частый откат.
-
- Иногда заходит
Просмотр и всю работу делал Мастер, задаю ей вопросы, она говорит, это нормально, ждите, но уже с марта прошло месяца 3, а общения и контакта как не было так и нет, хотя по ее просмотрам "идет большой процес трансформации, переустройства мыслей, и установок по отношению к Вам и отношениям вообще. Ему это дается тяжело, но процесс идет очень активно. Сознание поменялось очень сильно, хотя он еще и пытается сдержать свои проявления к Вам, т.к. не хочет терять свою "брутальность" и свое лицо в Ваших глазах, и думает как-бы лучше проявить себя, не теряя своего лица. "Бульдожио писал(а): ↑17 июн 2021, 18:38По чьим? Сами делали и смотрели? Или делал Мастер и он смотрел?Ориентируйтесь на реальность, если уже 2-3 мес. прошло. Вообще мало информации и вам выше верно заметили, что диагностику в ИП разделе делают по фото. Но если вы с кем-то работаете, вопросы стоит задавать своему Мастеру.
-
- Иногда заходит
Работал мастер и я это совсем недавно заметила, любое общение с мужским полом у меня максимальное отторжение просто идет
- Ветеран
Ну так вы правильно делаете, что задаете вопросы тому, кто несет ответственность за работу. А как на ваши вопросы ответить без просмотра? Только примерно можно предположить. А как сделать просмотр, если вы работаете с другим Мастером? Замкнутый круг. Тут вы сами должны принять решение. Либо продолжаете работу с ним, но и решаете все вопросы с ним, либо разрываете договоренности, и делаете диагностику. Потому что вы и распространяться о работе по сути не должны. Кто же знает, как он там работал, какие сроки, Силы и пр, все эти нюансы нам неизвестны.
-
- Иногда заходит
Бульдожио писал(а): ↑22 июн 2021, 15:19Ну так вы правильно делаете, что задаете вопросы тому, кто несет ответственность за работу. А как на ваши вопросы ответить без просмотра? Только примерно можно предположить. А как сделать просмотр, если вы работаете с другим Мастером? Замкнутый круг. Тут вы сами должны принять решение. Либо продолжаете работу с ним, но и решаете все вопросы с ним, либо разрываете договоренности, и делаете диагностику. Потому что вы и распространяться о работе по сути не должны. Кто же знает, как он там работал, какие сроки, Силы и пр, все эти нюансы нам неизвестны.
Она сказала Максимум три месяца, но уже больше прошло и она все ссылается на характер самого объекта, уже тут попросила в разделе диагностики отношений посмотреть, потому что у меня странное отношения ко всем мужчинам началось отвращение
- Ветеран
Ну то есть вы разрываете с ней договеренность? Потому что невозможно, работать с одним Мастером и устраивать параллельные просмотры с другими. Есть вариант, что она откажется от дальнейшей работы с вами.
-
- Иногда заходит
[/quote]Ну то есть вы разрываете с ней договеренность? Потому что невозможно, работать с одним Мастером и устраивать параллельные просмотры с другими. Есть вариант, что она откажется от дальнейшей работы с вами.
[/quote]
По сути да, я об этом сообщила мастеру, потому что она требует ещё вложений за какие-то обряды, которые она до этого делала, но толку никакого не было
[/quote]
По сути да, я об этом сообщила мастеру, потому что она требует ещё вложений за какие-то обряды, которые она до этого делала, но толку никакого не было
- Ветеран
Ну все ясно. Я ответила вам в вашей теме.
- Есть личные сообщения
Как человек, имевший дело с десятками шарлатанов и похожих личностей, я Вам скажу, что это - это наглое надувательство чистейшей воды. Эти слова - слова не Мастера, а обманщика, просто вода, чтобы убедить клиента в том, что работа идёт полным ходом, чтобы клиент не запаниковал и можно было бы ещё поживиться с него.
-
- Иногда заходит
Она меня просто очень убеждает, сейчас я уже активнее выясняю, что она дедала, она мне всякие усиления предлагает, я не знаю, что делать то ужеParzifal писал(а): ↑22 июн 2021, 16:38Как человек, имевший дело с десятками шарлатанов и похожих личностей, я Вам скажу, что это - это наглое надувательство чистейшей воды. Эти слова - слова не Мастера, а обманщика, просто вода, чтобы убедить клиента в том, что работа идёт полным ходом, чтобы клиент не запаниковал и можно было бы ещё поживиться с него.
- Site Admin
Боже, какая убойная лапша!Katy5678 писал(а): ↑22 июн 2021, 07:33хотя по ее просмотрам "идет большой процес трансформации, переустройства мыслей, и установок по отношению к Вам и отношениям вообще. Ему это дается тяжело, но процесс идет очень активно. Сознание поменялось очень сильно, хотя он еще и пытается сдержать свои проявления к Вам, т.к. не хочет терять свою "брутальность" и свое лицо в Ваших глазах, и думает как-бы лучше проявить себя, не теряя своего лица. "

- Site Admin
- Иногда заходит
- Site Admin
Katy5678
Ну так не ведитесь.
Ну так не ведитесь.
-
- Иногда заходит
-