Каково отношение человека на фото к курению? у кого какое мнение?
Заранее благодарю за ответы
- | +
А с чего это вопрос такой? Какое отношение этот человек имеет к вам и зачем вам знать, курит она или нет? Если это проверка практиков, то вам не сюда, а так...вопрос не корректный.
чисто женский ответ, уйти от вопроса)))
Извините, но здесь не женский форум и не прикольные посиделки. Здесь четко объясняют ситуацию, чтобы получить диагностику. И вообще, без ведома просматриваемого нельзя выставлять фото.
это публичное фото во первых, а во вторых согласие на подобные опыты этим человеком мне уже давалось и темы про него на форуме были.
Спросил и не раз, ответила что не курит, но .............. поэтому и прошу помощиПрозерпинаR писал(а): ↑03 сен 2021, 12:53василёнокпочему не хотите просто спросить у этой дамы, курит ли она? Не думаю, что она станет вас обманывать, зачем бы ей это?
Действительно, вопрос похож то ли на проверку… то ли на то, что вам заняться нечем![]()
Хамить не надо. Был задан вполне нормальный вопрос.
Это ваша проблема, нам это не интерсно. Мы - практики имеем самоуважение, чтобы подглядывать за чужими слабостями, которые люди по каким-то причинам хотели бы скрыть. Разбирайтесь сами.
? Где тут хамство? и в вашей выволочке содержится противоречие, то подглядывете, то посылает разбираться самому.....Marianna_ писал(а): ↑03 сен 2021, 17:22Хамить не надо. Был задан вполне нормальный вопрос.Это ваша проблема, нам это не интерсно. Мы - практики имеем самоуважение, чтобы подглядывать за чужими слабостями, которые люди по каким-то причинам хотели бы скрыть. Разбирайтесь сами.
Не нужно задавать нам такие вопросы и тем-более не нужно нам тут хамить. Всего вам доброго.
Вот это называется хамство, если вы не в курсе. Да еще и проявление явного шовинизма.
Я никогда не обижаюсь на не особо умных людей.