не хочу думать о человеке, который очень плохо поступил со мной, но чем больше я не хочу думать, тем больше думаю о нем и о случившемся, и тем самым привлекаю его в свою жизнь, прошло уже два с половиной года с того случая, бывало я не думала совсем об этом, но сейчас вновь начали всплывать в голове те моменты, и тут будто бы я привлекла его своими раздумьями, увидела в чёрном списке его пропущенные.. как же избавиться от мыслей ? я ведь спокойно жила не думая об этом, а тут вдруг началт навязчивые мысли снова крутится в голове, может есть ритуалы или заговоры п.с не христианское
в интернете нахожу только заговоры чтобы забыть любимого мужчину и тд, но тут не такой случай
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
убрать человека из мыслей
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Модератор
iris.666
скорее всего у вас не развязался кармический узел, раз он всплывает, а значит ситуацию надо проработать так, чтобы человек не вызывал эмоций. если не можете это сделать самостоятельно, то лучше обратиться к психотерапевту. не усвоите урок- придет другой человек, который так же с вами не очень поступит.
скорее всего у вас не развязался кармический узел, раз он всплывает, а значит ситуацию надо проработать так, чтобы человек не вызывал эмоций. если не можете это сделать самостоятельно, то лучше обратиться к психотерапевту. не усвоите урок- придет другой человек, который так же с вами не очень поступит.
- Учитель школы ТМ
я бы посоветовал удалить привязку к нему, обычное такое происходит из-за энергетической привязки.
- Ветеран
Ну смотря, что он сделал, какой урон нанес. Кто-то например, виновен в смерти в человека, допустим авария в нетрезвом виде, а потом еще и скрылся - такое из головы сложно выбросить, особенно если виновник живет и в ус не дует, избежал наказания. А кто-то элементарно денег в долг не дал на покупку квартиры, хотя вы рассчитывали. С первым, как вы понимаете, сложно смириться.
Все в голове. Нужно понимать причины вашего бега по кругу. Что за ситуация?
-
- Ветеран
Это по люовной сфере или бытовой он с вами плохо поступил?
А какой случай?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-