Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Застряли документы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Застряли документы
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, решиться ли вопрос с документами? Пол года бьюсь как рыба об лёд. Собрав все возможные и невозможные справки , отказали на последнем этапе. Подала претензию выше по инстанции и там отказали даже в рассмотрении. Добиваться дальше или оставить это затею ? (Прилагаю фото, делалось как раз к этим документам)
Валерия 21.11.1987
Валерия 21.11.1987
- Вложения
-
- Застряли документы - 56F23510-1658-47F9-8C72-19BFA695137B.jpeg (110.48 КБ) 235 просмотров
Последний раз редактировалось Celine 18 сен 2021, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Неправильно задан вопрос, нужно смотреть всю ситуацию. Документы, точнее их "застревание", - лишь часть событий. Как невозможно составить картину из части пазлов, так и диагностику делают ситуации, а не ее фрагмента.
-
- Иногда заходит
Re: Застряли документы
Хорошо, попробую коротко отписать. Подаю на гражданство рф, я и двое детей. Собираем справки пол года. У детей иностранные свидетельства о рождении, делали переводы, заверения, даже суд был. Много инстанций. В итоге начальница миграционной службы выносит отказ на словах, мотивируя тем, что документы у меня липовые. Хотя я никогда ничего не подделывала. Все доки выданы в соответсвии с законом. Но за две недели до подачи на предпроверке было все ок, оставалось донести фото и перевод справки о гражданстве укр. Но так как я живу в ЛНР очень сложно что-то доказать. Адвоката нанимала, не получается. Разводят руками. Сегодня пришёл отказ в рассмотрении претензии из мида. Теперь вообще думаю , может и не надо ничего добиваться ?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Celine
По таро тоже нет смысла в этом. Где-то что-то вы упустили и эту ошибку уже не удастся исправить. Можно дать взятку (единственный вариант) чему я не приемлю вообще и в частности здесь все равно не даст гарантии что все получится.
По таро тоже нет смысла в этом. Где-то что-то вы упустили и эту ошибку уже не удастся исправить. Можно дать взятку (единственный вариант) чему я не приемлю вообще и в частности здесь все равно не даст гарантии что все получится.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Спасибо! Вот и я против взяток ((( да и у нас не дать . Присесть можно надолго
- Ветеран
Celine
У меня также все показывает на ваш неверный выбор, как будто в документах была сделана намеренная ошибка, правка, то есть, не совсем чисто. И эту ошибку трудно, практически невозможно, исправить.
Совет карт - идти другим путем, сначала, но другим.
У меня также все показывает на ваш неверный выбор, как будто в документах была сделана намеренная ошибка, правка, то есть, не совсем чисто. И эту ошибку трудно, практически невозможно, исправить.
Совет карт - идти другим путем, сначала, но другим.
-
- Иногда заходит
Спасибо, натолкнули меня на мысль… сделать ребёнку гражданство другого государства по ее отцу и подать заново. С иностранным свидетельством и справкой об украинском гражданстве выходит полный провал
-
- Иногда заходит
Ошибок или правок в документах нет, есть расхождения в данных. Но по украинским законам все в норме. По законам лнр - нет. Грубо говоря в свидетельстве о рождении нет отчества, так как страной не предусмотрено. А в справке о гражданстве отчество есть. Из-за этого нюанса миграционка сомневается в подлинности доков. А проверить их они не могут по понятным причинам. Такая вот интересная ситуация )))
- Ветеран
Celine
Сейчас не очень благоприятный период, можете бегать по кругу, примерно как неисправный лифт, то на 3 этаж, то на 9, потом снова на 2 и снова на 3 .
Сейчас не очень благоприятный период, можете бегать по кругу, примерно как неисправный лифт, то на 3 этаж, то на 9, потом снова на 2 и снова на 3 .
- Ветеран
Вот да, карты и показывают, что есть закавыка, которую не изменить никак.
Да, это один из путей разрешения ситуации.сделать ребёнку гражданство другого государства по ее отцу и подать заново.
-
- Иногда заходит
Про неисправный лифт это просто в точку ))) прям засмеялась. Мое состояние))) Значит пока оставлю как есть, попишу письма в инстанции. Может потом как-то разрешится
- Есть личные сообщения
Отправная точка сама по себе - ненадёжная. У Вас нормальное украинское гражданство или ЛНР? Потому что сценарии развития событий тогда могут быть совсем разные... раньше полтора года - двух лет не вижу реальных сдвигов, если будете в том же направлении биться.
-
- Иногда заходит
У меня и детей нормальное украинское гражданство, так же у меня есть гражданство лнр. Все в рамках закона, только из-за того что дети родились заграницей возникают вопросы. Лнр делает круглые глаза когда видит сертификат о рождении королевства Таиланд и кидает меня из кабинета в кабинет, из министерства в министерство, по судам и обратно
В планах был переезд в Россию, поэтому ввязалась во всю эту историю
- Ветеран
ситуация не безнадежная (по итогу), но может затянуться надолго..а документы эти как то с перездом связаны?Celine писал(а): ↑18 сен 2021, 17:33Посмотрите пожалуйста, решиться ли вопрос с документами? Пол года бьюсь как рыба об лёд. Собрав все возможные и невозможные справки , отказали на последнем этапе. Подала претензию выше по инстанции и там отказали даже в рассмотрении. Добиваться дальше или оставить это затею ?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Иногда заходит
Все в месте. И планы на переезд и плюс упрощенная система получения гражданства. А это и свободное передвижение по рф и выплаты и возможность детям в будущем получать образование в рф, а мне - спокойно работать.
Я всем очень очень благодарна за подсказки и помощь . Буду действовать потихоньку и без паники. Может что-то и решится
Я всем очень очень благодарна за подсказки и помощь . Буду действовать потихоньку и без паники. Может что-то и решится
- Ветеран