Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Хочу уйти из профессии

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель
Хочу уйти из профессии

Сообщение Algida » 27 сен 2021, 17:09

Добрый день
Меня на работе не повысили, после того, как ушла коллега, а взяли другую, которая там раньше работала и я сейчас думаю о том, что эта профессия не благодарная и низкооплачиваемая. Мне уже сложно работать за оклад, скучно, нудно, надоело. Роста никакого нет. Друзья, кто 1,5 года ушел в продажи, уже произошел быстрый рост в карьере. Хочу общение и не тухлить. Думаю насчёт смены профессии, в сферу продаж. Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня найти работу и пережить испытательный срок и заработать больше, чем сейчас?
Наталья 29.03.87
Хочу добавить, что рассматриваю профессия менеджера в автосалоне
Последний раз редактировалось Algida 27 сен 2021, 19:37, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Re: Хочу уйти из профессии

Сообщение Fiolina » 27 сен 2021, 17:29

Algida
Напишите время и место рождения. Какая у вас профессия (специальность) сейчас? Опыта в сфере продаж пока нет?

Посетитель

Сообщение Algida » 27 сен 2021, 17:38

Fiolina
11.00 Вологда. Живу в столице. Бухгалтер. Опыта в продажах мало, некоторые фирмы готовы взять без опыта, у них обучение и на это время время выплачивается стипендия, совсем мало, но потом можно хорошо зарабатывать. Как сказали работодатели, главное желание.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 27 сен 2021, 17:58

Да получится, попробуйте, я думаю смысл есть.

Модератор

Сообщение olya_ya » 27 сен 2021, 18:05

Algida
перегорите в сфере продаж, надо идти в сферу услуг или продавать услуги.

Посетитель

Сообщение Algida » 27 сен 2021, 18:07

olya_ya
в той сфере и услуги тоже есть

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 сен 2021, 19:10

Algida
Вы очень эмоциональны от природы, для большого количества продаж нужна легкость в общении, непривязчивость, не слишком большая чувствительность - всего этого вам не хватает по определению. Вы - эмпат и считываете, впитываете окружающую энергетику, не всегда хорошую для вас. Я бы посоветовала (если продажи), то маркетинг или менеджмент в интернет-пространстве, предварительно пройдя обучение.
На данный момент у вас не так много ресурсов бросаться в омут с головой (читай: в новую профессию и работу), нужна подготовительная работа на ментальном плане, со своим энергетическим состоянием.
Ответ карт на ваш вопрос: нельзя сейчас обрубать то, что есть. Уход сейчас из профессии или должности будет серьезной ошибкой.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 сен 2021, 19:58

Логично, что повысили ту, которая там раньше работала, иначе было бы несправедливо, а Вы сразу же в эмоции... застой вызывает у Вас депрессию, всё-таки, советую серьёзно зондировать вакансии и сразу думать о перспективах, не вестись на обещания, а смотреть, что будет в плане продвижения.

Посетитель

Сообщение Algida » 27 сен 2021, 20:30

Parzifal
Спасибо. Но её не повысили, она вернулась на ту же должность, с которой и ушла. На самом деле я уже лет 5 хочу поменять сферу работы, однажды случилось профессиональное выгорание и я пол года не хотела идти работать бухгалтером, потом эта падения и мне пришлось смириться, но сейчас я чувствую, что я на грани. Все мои друзья, знакомые, близкие, кто работает в продажах, быстро выросли. А я как сижу бухгалтером на оклад, так и сижу и круг знакомств и друзей не пополняется, т.к общения почти нет на работе, у всех свои обязанности и разговаривать некогда. А у моих друзей связи. Т.к у меня есть интерес и некоторые знания по автомобилям и устройству и запчастям, решила пойти менеджером по продажам в автосалон, либо в магазин запчастей, но во 2е только с опытом берут в нормальные фирмы

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 сен 2021, 20:54

Algida
тогда уходить с этой работы однозначно. Если не будете делать решительных шагов, реальных перемен не вижу.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 28 сен 2021, 00:23

Algida
Прямые продажи -нет, нет тех качеств для определенного роста и дохода. Вам же нужна самореализация на "5", а не на "3+" условно.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Посетитель

Сообщение Algida » 28 сен 2021, 11:08

Бульдожио
Естественно нет, но я же буду учиться и главное есть желание.

Ответить