Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Перспективы развития бизнеса
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Уважаемые Практики, благодарю за ответы в теме о личной жизни и осмелюсь попросить ещё немного помощи))
На фоне той ситуации, что сейчас у меня на личном, меня пугает, что может разрушиться дело, которое по сути толком то и не успело запуститься.
Посмотрите пожалуйста, есть у бизнеса, который я сейчас запустила совместно с партнёром, возможности роста и развития дальнейшие?
Конкретно интересует, будет ли приносить деньги автосервис, если работать там будет мой текущий партнёр? и есть ли у сервиса перспектива расширения ?
Есть несколько автомобилей, которые сдаются в аренду - это направление продолжит стабильно работать и смогу ли я купить ещё машину в ближайшие 2-3 месяца?
Мой главный страх сейчас, что партнёр потерял интерес именно к продолжению совместной работы и сейчас все идёт по инерции в пропасть.
Либо же мы сможем работать и двигаться вперёд.
Светлана, 28.04.1988
На фоне той ситуации, что сейчас у меня на личном, меня пугает, что может разрушиться дело, которое по сути толком то и не успело запуститься.
Посмотрите пожалуйста, есть у бизнеса, который я сейчас запустила совместно с партнёром, возможности роста и развития дальнейшие?
Конкретно интересует, будет ли приносить деньги автосервис, если работать там будет мой текущий партнёр? и есть ли у сервиса перспектива расширения ?
Есть несколько автомобилей, которые сдаются в аренду - это направление продолжит стабильно работать и смогу ли я купить ещё машину в ближайшие 2-3 месяца?
Мой главный страх сейчас, что партнёр потерял интерес именно к продолжению совместной работы и сейчас все идёт по инерции в пропасть.
Либо же мы сможем работать и двигаться вперёд.
Светлана, 28.04.1988
- Вложения
-
- Перспективы развития бизнеса - F8855095-7513-4005-B985-6CEA45989A39.jpeg (2.11 МБ) 335 просмотров
Последний раз редактировалось Катрин_7420 29 сен 2021, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Фото партнёра, к сожалению, есть только в очках.
Евгений, 24.01.1992.
Евгений, 24.01.1992.
- Вложения
-
- Перспективы развития бизнеса - E305D85C-E976-4773-BF93-710DEFB0C099.jpeg (1.4 МБ) 332 просмотра
- Site Admin
Катрин_7420
Невозможно глубоко просмотреть Ваш вопрос, не зная, о каком бизнесе идет речь, и без нормального фото партнера. Информационые запросы маг всегда формулирует максимально точно, потому что чем точнее запрос, тем точнее он получит ответ.
Невозможно глубоко просмотреть Ваш вопрос, не зная, о каком бизнесе идет речь, и без нормального фото партнера. Информационые запросы маг всегда формулирует максимально точно, потому что чем точнее запрос, тем точнее он получит ответ.
-
- Посетитель
Marianna_, я поправила и внесла уточнения, но фото партнёра какое есть, такое есть ((
- Site Admin
Катрин_7420
Я скажу то, что вижу. Партнер у Вас весьма неудачный, с таким далеко не уедешь. И не потому, что он все спустит на самотек, а потому что он из тех, с кем нельзя вступать в партнерство ни при каких обстоятельствах.
Я скажу то, что вижу. Партнер у Вас весьма неудачный, с таким далеко не уедешь. И не потому, что он все спустит на самотек, а потому что он из тех, с кем нельзя вступать в партнерство ни при каких обстоятельствах.
-
- Посетитель
Спасибо за ответ) уже это стало понятно, что главное финансовое вложение - в сервис, не оправдывает себя, к сожалению. Возможно, там есть шансы, но наверное, уже не с ним.
-
- Посетитель
Marianna_
У меня вообще впечатление, что он просто хочет попробовать вернуть свои деньги и выйти из этого всего хотя бы по нулям, про прибыль и рост говорит уже так, для вида.
У меня вообще впечатление, что он просто хочет попробовать вернуть свои деньги и выйти из этого всего хотя бы по нулям, про прибыль и рост говорит уже так, для вида.
- Site Admin
Катрин_7420
Он скользкий и мутный человек, в отличие от Вас. Ему вообще нельзя верить, ни одному слову. Он из тех, кто запросто положит в карман и свои, и чужие деньги.
Он скользкий и мутный человек, в отличие от Вас. Ему вообще нельзя верить, ни одному слову. Он из тех, кто запросто положит в карман и свои, и чужие деньги.
- Модератор
Согласна, мужчина чисто "пройдоха". С таким не надо ни бизнес строить ни отношения, откровенно говоря. Если задать вопрос по совместному бизнесу, то скоро всплывет обман, ну может месяц- два. Вполне возможно, что деньги он действительно захочет вытащить и срулить. В любом случае ближайшая перспектива- это обман и убытки и проблема, которую с ним решить невозможно
- Site Admin
Полностью поддерживаю. То же самое вижу.
- Ветеран
При кратком просмотре такие серьезные вопросы не посмотреть, это все будет поверхностный просмотр. Такие вопросы детально разбирают, делают углубленную диагностику. Тем более такое фото предоставлено. Фото с некорректными параметрами, тут нужно больше времени, сил. А в ИП смотрят кратко.
Мне идет информация, что возможно переформатирование вашего бизнеса и помощь может прийти от человека постарше возрастом, в любом случае мне показывают картинку, там со спины, у него короткие волосы, чуть седые такие, какой-то разговор с вами.
-
- Посетитель
olya_ya
Спасибо вам за ответ! Скорее всего да, сейчас он продолжит работать и создавать иллюзию и отношений, и развития бизнеса, но все ради собственной выгоды. Он же видит, что не вывозит он все то, что обещал мне на старте. Обещал поток людей и разнообразные услуги, на которые сможет обеспечить и поток клиентов и сотрудников, а по факту этого у него не вышло.
Спасибо вам за ответ! Скорее всего да, сейчас он продолжит работать и создавать иллюзию и отношений, и развития бизнеса, но все ради собственной выгоды. Он же видит, что не вывозит он все то, что обещал мне на старте. Обещал поток людей и разнообразные услуги, на которые сможет обеспечить и поток клиентов и сотрудников, а по факту этого у него не вышло.
-
- Посетитель
Бульдожио
Благодарю за ответ! Я думаю над ситуацией, разрулить ее думаю можно, если во первых прекратить вкладывать деньги в сервис, а во вторых не доверять партнеру и просто позволять ему работать, не более. Пусть попробует забрать своё, это на самом деле не такие серьёзные суммы по сравнению с моими вложениями. А дальше либо продажа, либо аренда, либо реально встреча с кем-то, кто предложит другой путь сам, поможет по своему видению ситуации.
Благодарю за ответ! Я думаю над ситуацией, разрулить ее думаю можно, если во первых прекратить вкладывать деньги в сервис, а во вторых не доверять партнеру и просто позволять ему работать, не более. Пусть попробует забрать своё, это на самом деле не такие серьёзные суммы по сравнению с моими вложениями. А дальше либо продажа, либо аренда, либо реально встреча с кем-то, кто предложит другой путь сам, поможет по своему видению ситуации.
-
- Посетитель
БульдожиоНо и сейчас резких движений совершать мне кажется нельзя, ни по продаже, ни по изгнанию партнёра, ни в поисках нового человека туда
- Ветеран
Я не смотрела детально варинаты развития событий, и что делать будет в вашем случае эффективнее, результативность этих вариантов не просчитывала, поэтому комментировать не стану ваш план.
- Site Admin
Именно. И, если Вы будете вкладываться дальше, то просто потеряете свои деньги.Катрин_7420 писал(а): ↑29 сен 2021, 17:38Скорее всего да, сейчас он продолжит работать и создавать иллюзию и отношений, и развития бизнеса, но все ради собственной выгоды
-