Хочу сменить свой род деятельности, устала работать в офисе, морально изматывает, физически ломает. Хочу переобучиться на другую специальность. Скажите, пожалуйста, когда будет наиболее благоприятный период для этого?
Виктория, 05.06.1996, 14:40, г.Ульяновск
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Когда лучше поменять работу?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Новичок
А что вам мешает? Ну не 20 же лет ждать благоприятного периода для обучения. Другое дело - на кого вы хотите переобучиться, чтобы не опять не зря, как говорится. И потом, ну допустим благоприятный период условно наступает с января, а обучение начинается с сентября (как пример), и что? Будете ждать? Можно конечно "подогнать" ювелирно, чтобы учеба легко давалась и др. благоприятные факторы, но важнее сначала понять на кого переобучение (спец-ть, профессия).
- Модератор
Victoria_tis
удачное для этого время- следующий год, ранняя весна. СЕйас пока не вижу смысла вам дергаться. Вполне возможно в то время вам подвернется что-то для удачного обучения.
удачное для этого время- следующий год, ранняя весна. СЕйас пока не вижу смысла вам дергаться. Вполне возможно в то время вам подвернется что-то для удачного обучения.
- Ветеран
Victoria_tis
Согласна с olya_ya: конец зимы - начало весны - подходящее время для обучения. Появится вдохновение, усилится творческое мышление, появятся новые источники знаний.
Согласна с olya_ya: конец зимы - начало весны - подходящее время для обучения. Появится вдохновение, усилится творческое мышление, появятся новые источники знаний.
- Модератор
Victoria_tis
На вопрос о благоприятных сроках выпали карты Аисты Крест Клевер, дно колоды Букет
Весна, ближе к лету. Будет удачное стечение обстоятельств или как-то ситуация очень благоприятно к вам повернется, шанс, возможность, окажетесь в нужном месте в нужное время и поймаете удачу за хвост.
На вопрос о благоприятных сроках выпали карты Аисты Крест Клевер, дно колоды Букет
Весна, ближе к лету. Будет удачное стечение обстоятельств или как-то ситуация очень благоприятно к вам повернется, шанс, возможность, окажетесь в нужном месте в нужное время и поймаете удачу за хвост.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Victoria_tis
можете поместить фото активной руки в разделе по хиромантии, я посмотрю какие направления вам подходят.
можете поместить фото активной руки в разделе по хиромантии, я посмотрю какие направления вам подходят.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Victoria_tis
в ближайшие 3 года как раз самый благоприятный период для того чтобы вам сменить деятельность, только я не вижу чтобы нужно было ее кардинально менять, скорее что то паралельное, созвучное..
в ближайшие 3 года как раз самый благоприятный период для того чтобы вам сменить деятельность, только я не вижу чтобы нужно было ее кардинально менять, скорее что то паралельное, созвучное..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-