Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Долго не может найти работу.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Практики, прошу подсказки от Вас. Человек не может найти работу. Начал уходить в глубокую депрессию. Надежда совсем пропала. В каком направлении двигаться? Как быть? Наши отношения уже из-за этого трещат по швам.
Валентин 26.08.1989
Валентин 26.08.1989
Последний раз редактировалось Dary89 18 окт 2021, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Dary89
фото неудачное, человека вообще не видно, надо ближе лицом.
фото неудачное, человека вообще не видно, надо ближе лицом.
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Иногда заходит
Dary89
до конца года не вижу, чтобы этот вопрос решился, хотя какие-то наметки и надежды у него будут. Причина в том, что сам человек находится в иллюзиях относительно того что ему надо и куда двигаться. Пришло время расти и как-то определиться со сферой, возможно ее поменять, а он сам не занет вектор. Чтобы понимать куда ему расти, если вам нужен совет со стороны, то необходимо знать его текущую ситуацию, кем он работал и какие варианты рассматривает.
до конца года не вижу, чтобы этот вопрос решился, хотя какие-то наметки и надежды у него будут. Причина в том, что сам человек находится в иллюзиях относительно того что ему надо и куда двигаться. Пришло время расти и как-то определиться со сферой, возможно ее поменять, а он сам не занет вектор. Чтобы понимать куда ему расти, если вам нужен совет со стороны, то необходимо знать его текущую ситуацию, кем он работал и какие варианты рассматривает.
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Иногда заходит
в сфере рыбалки работал и долго. Два года назад была возможность вырасти из продавца в директора магазина, но магазин закрыли и все.olya_ya писал(а): ↑18 окт 2021, 18:25Dary89
- Модератор
Dary89
если его интересует сфера рыбалки, то вряд ли до весны следующего года
если его интересует сфера рыбалки, то вряд ли до весны следующего года
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Ветеран
Ну любую работу можно найти в течении недели, тут ведь смотря какие запросы, что может предложить работодателю.
-
- Иногда заходит
Вас? А вы то причем, он взрослый мужчина.
На на какие средства живет? На ваши?
Тут ведь вопрос не в том, хочет или нет. А вопрос соответствия требованиям его, запросам его и тому, что нужно работодателю. Если не соответствует, то мы то чем ему поможем? И неважно что мы ему скажем, у него ведь определенные запросы.
-
- Ветеран
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-