Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна помощь
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Нужна помощь
Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью. Может кто то уже читал мои посты.
Сегодня днём ни с чего мне вспомнился один момент в детстве, когда я собственно должна была отправиться в мир иной, если бы не один близкий мне человек. Вспомнила все фразы которые были сказаны в тот день. Не знаю почему я об этом вспомнила. Поток мыслей и прокручивание той ситуации просто не прекращался несколько часов. (Эта ситуация связанна с аварией).
Потом я вспомнила ещё одну яркую ситуацию из детства когда благодаря своему (дару?!) увидела смерть человека.
Перестала об этом думать, но закрыв глаза я увидела старушку, злую неизвестную мне старушку, есть одно предположение кто она, но я не уверенна. Что она хочет и почему злиться я не знаю. Уже час меня не покидает ощущение чего то неисправимого. Всем телом ощущаю... Уже скоро... Скоро случиться то, что нельзя изменить. Я мучаюсь сейчас.
Скажите, что можно сделать что бы узнать что именно? Или как облегчить .. я схожу с ума просто. Может медитацию какую то попробовать ? Спасибо да помощь.
Кстати вчера перед сном увидела странную картину... Увидела девушку (я думаю что это девушка , не уверенна, лицо не видела), голова опущена, по середине как разрез что ли откуда виднелся яркий белый свет. И фраза "ты умеешь, у тебя это есть". Что это может означать? Спасибо.
Сегодня днём ни с чего мне вспомнился один момент в детстве, когда я собственно должна была отправиться в мир иной, если бы не один близкий мне человек. Вспомнила все фразы которые были сказаны в тот день. Не знаю почему я об этом вспомнила. Поток мыслей и прокручивание той ситуации просто не прекращался несколько часов. (Эта ситуация связанна с аварией).
Потом я вспомнила ещё одну яркую ситуацию из детства когда благодаря своему (дару?!) увидела смерть человека.
Перестала об этом думать, но закрыв глаза я увидела старушку, злую неизвестную мне старушку, есть одно предположение кто она, но я не уверенна. Что она хочет и почему злиться я не знаю. Уже час меня не покидает ощущение чего то неисправимого. Всем телом ощущаю... Уже скоро... Скоро случиться то, что нельзя изменить. Я мучаюсь сейчас.
Скажите, что можно сделать что бы узнать что именно? Или как облегчить .. я схожу с ума просто. Может медитацию какую то попробовать ? Спасибо да помощь.
Кстати вчера перед сном увидела странную картину... Увидела девушку (я думаю что это девушка , не уверенна, лицо не видела), голова опущена, по середине как разрез что ли откуда виднелся яркий белый свет. И фраза "ты умеешь, у тебя это есть". Что это может означать? Спасибо.
- Ветеран
Конкретно, какой помощи вы ищете?
Да что угодно, как впрочем и ровным счетом ничего. У вас еще 120 картинок за неделю привидится, вы предлагаете их расшифровывать, или что? Не совсем понятно, чего вы хотите? Если мне приходят образы, то я сама и расшифровываю эти знаки.Magic1995123 писал(а): ↑02 дек 2021, 22:46И фраза "ты умеешь, у тебя это есть". Что это может означать?
- Ветеран
Вам же уже писали ранее, что предотвратить вы ничего не сможете, если вы об этом. Смысл мучить себя, изводить себя?Magic1995123 писал(а): ↑02 дек 2021, 22:46Скоро случиться то, что нельзя изменить. Я мучаюсь сейчас.
-
- Иногда заходит
Re: Нужна помощь
А я не делаю это специально, я просто чувствую это из за этого мне плохоБульдожио писал(а): ↑03 дек 2021, 02:07Смысл мучить себя, изводить себя?Magic1995123 писал(а): ↑02 дек 2021, 22:46Скоро случиться то, что нельзя изменить. Я мучаюсь сейчас.
-
- Иногда заходит
Re: Нужна помощь
Поэтому я и спрашиваю как избавиться от этого чувства
- Ветеран
Я понимаю прекрасно, что вы подключаетесь мгновенно эмоционально, ну так не подключаться - тоже наука. Надолго ли вас хватит?
- Ветеран
У каждого свои техники. Тут надо разбираться конкретно, прежде чем что-то рекомендовать. А не по тексту.
- Ветеран
В одной восточной школе первые годы учеников учат, что после черной полосы обязательно будет белая. Через какое-то время их учат, что после белой полосы обязательно будет черная.Magic1995123 писал(а): ↑02 дек 2021, 22:46Скоро случиться то, что нельзя изменить. Я мучаюсь сейчас.
Если что-то нельзя изменить, то принимайте то, что есть, спокойно. "Все пройдет. И это тоже" (с).
Своим восприятием происходящего вокруг вас и с вами.Поэтому я и спрашиваю как избавиться от этого чувства
- Модератор
Даже если ничего не должно случиться, вы что-нибудь не хорошее на себя такими мыслями натянете.Magic1995123 писал(а): ↑02 дек 2021, 22:46Всем телом ощущаю... Уже скоро... Скоро случиться то, что нельзя изменить. Я мучаюсь сейчас.
Если считаете, что ваши образы реально о чем-то предупреждают, задавайте нужные вопросы и смотрите образы, картины, ну что там еще увидите дальше. Так постепенно разберетесь через наводящие уточняющие вопросы.
Кстати, когда с человеком уже 100% случиться должно то, что он не может изменить, его никто не пугает и не предупреждает. Ибо смысла нет Вселенной тратить на лишние действия энергию.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Magic1995123
Попробуйте выйти в осознанный сон. Там, если та старушка дух то позовите ее пускай все расскажет.
Попробуйте выйти в осознанный сон. Там, если та старушка дух то позовите ее пускай все расскажет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-