Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Авария - знак судьбы?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Здравствуйте уважаемые!
Не знаю точно к какой рубрике отнести мой вопрос - заранее извиняюсь если не туда написала)
Дело в том, что вчера ( 02.12.21 в 6 часов утра) я попала в аварию, в машине кроме меня было ещё 4 человека. Машину выбросило на встречку, дважды перевернулись и упали в кювет.
К счастью все остались целы, невредимы. До сих пор не могу отойти от шока, ведь могло все закончится печально((((
А теперь собственно вопрос - авария это знак свыше? Я что то должна понять?
Заранее всем спасибо за ответ.
Елена 06.06.1976
Не знаю точно к какой рубрике отнести мой вопрос - заранее извиняюсь если не туда написала)
Дело в том, что вчера ( 02.12.21 в 6 часов утра) я попала в аварию, в машине кроме меня было ещё 4 человека. Машину выбросило на встречку, дважды перевернулись и упали в кювет.
К счастью все остались целы, невредимы. До сих пор не могу отойти от шока, ведь могло все закончится печально((((
А теперь собственно вопрос - авария это знак свыше? Я что то должна понять?
Елена 06.06.1976
Последний раз редактировалось Elenka1976 04 дек 2021, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Из-за чего по вашему мнению? Погодные условия, недостаточный опыт управления авто, участники движения и т.п.? До этого события были какие-то странные происшествия?
-
- Новичок
.
Погодные условия, на данном участке трассы( мы живем в маленьком городе) был сплошной лёд.
Странные проишествия? Да пожалуй нет
На машине ездила более 8 лет, каждый день.
-
- Ветеран
Авария - знак, что надо менять шины и просто быть максимально осторожной. Ничего магического тут нет.Elenka1976 писал(а): ↑04 дек 2021, 00:07авария это знак свыше? Я что то должна понять?
Елена
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Да, конечно. Вам предупреждение, чтобы были внимательнее в жизни и на дороге, менее самоуверенны, тщательнее учитывали внешнюю обстановку (как на дороге в данном случае), не думали "авось прокатит". Что из-за непродуманных действий (поведения, эмоций) могут пострадать другие люди.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
Elenka1976
Есть сглаз на вас (программа в энергополе), сработала личная защита. Нужно снимать негатив, обновлять, ставить защиту, от авто нужно избавиться однозначно.
Есть сглаз на вас (программа в энергополе), сработала личная защита. Нужно снимать негатив, обновлять, ставить защиту, от авто нужно избавиться однозначно.
-
- Новичок
Машина теперь будет притягивать неприятности.
-
- Новичок
Это не вопрос веры, вы спросили, вам ответила то, что показали карты и просмотр.
- Ветеран
Ну вот мне тоже дали информацию про внешние обстоятельства, причем так странно показали, что будто вам глаза закрыли (ну это интерпретация просто, не дословно). Кстати, может повториться. Защита не помешает.
-
- Новичок
За секунду до аварии- отвлеклась, глянула в зеркало заднего вида. Было раннее утро, 6 часов утра, темень, когда перевела внимание на дорогу машину начало крутить, затем стремительный занос. Помню зажмурила глаза, очнулась - голова лежала на руле
-
- Новичок
Elenka1976 писал(а): ↑04 дек 2021, 20:38За секунду до аварии- отвлеклась, глянула в зеркало заднего вида. Было раннее утро, 6 часов утра, темень, когда перевела внимание на дорогу машину начало крутить, затем стремительный занос. Помню зажмурила глаза, очнулась - голова лежала на руле
Очевидно у меня есть ангел хранитель)
- Ветеран
Ужас.
Это не смотрела. Но защита не помешает.
Не копируйте полностью блоки сообщений, это написано в Правилах.
- Ветеран
Тут вот еще какой момент. Если досконально разбираться, нужно смотреть и других взрослых пассажиров, возможно что-то там можно просканировать, иногда и не на вас направлено.
-
- Новичок
Вечер перед поездкой выкинула настенные часы.
Они за пару дней остановились, перестали ходить.
Выкинула старые, повесила новые
Они за пару дней остановились, перестали ходить.
Выкинула старые, повесила новые
- Ветеран
Elenka1976
На батарейках, или как ход осуществлялся?
У вас взрослые были еще ведь?
На батарейках, или как ход осуществлялся?
У вас взрослые были еще ведь?
- Есть личные сообщения
По-честному, машину нужно сдать в шрот на запчасти. Она уже помеченная аварией.
-
- Новичок
- Новичок