Добрый день, уважаемые практики!
Хочу задать вопрос, ждёт ли меня удача в деле. Кратко опишу ситуацию. Приобрела в фирменном центре оборудование (телефон) новое, с гарантией. За день пользования были выявлены проблемы в работе аккумулятора, сдала на экспертизу через центр, где приобретала оборудование. Ответ - неисправность не обнаружена. Забрала, день не отходила с телефоном после экспертизы - проблема ещё хуже. Сдаю повторно - ответ аналогичный. И после второй экспертизы, замечаю изменения, подозреваю, что какие-то работы по ремонту проводились, но в заключении не указали, тем самым обманув покупателя. Такие случаи нередки, к сожалению, как я нашла информацию от других покупателей. Теперь собираюсь обращаться в независимую экспертизу для подтверждения и собирать документы для обращения в суд, если подтвердится. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли доказать неисправность и обман, будет ли выигрышное моё дело. Заранее благодарю за ответы и помощь! Мои данные ниже в спойлере.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос о суде
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
vvv111
у меня выходит, что доказать свою правоту вы сможете, хотя наверное до суда дело и не дойдет, компания, где вы приобрели телефон скорее всего предпочтет урегулировать этот вопрос как то более-менее "дипломатично", т.е. чтобы интересы обеих сторон как то соблюсти..
дайте по возможности ОС, пожалуйста!

у меня выходит, что доказать свою правоту вы сможете, хотя наверное до суда дело и не дойдет, компания, где вы приобрели телефон скорее всего предпочтет урегулировать этот вопрос как то более-менее "дипломатично", т.е. чтобы интересы обеих сторон как то соблюсти..
дайте по возможности ОС, пожалуйста!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
vvv111

Re: Вопрос о суде
ягодка-малинка
Доброго дня Вам
Благодарю за ответ и, конечно, после дам ОС, чем дело кончится. Действительно, суд это последний этап.
Доброго дня Вам

Благодарю за ответ и, конечно, после дам ОС, чем дело кончится. Действительно, суд это последний этап.
vvv111

Re: Вопрос о суде
ягодка-малинка
Добрый день!
Обещала дать ОС. Ничего я вернуть не могу, компания уже 4й раз отказывает. К сожалению, ещё выяснился момент, что я по невнимательности подписала документ, что шанса даже в суде доказать свою правоту нет и 2й юрист дальше не хочет заниматься этим делом.
Добрый день!

Обещала дать ОС. Ничего я вернуть не могу, компания уже 4й раз отказывает. К сожалению, ещё выяснился момент, что я по невнимательности подписала документ, что шанса даже в суде доказать свою правоту нет и 2й юрист дальше не хочет заниматься этим делом.
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-