Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не могу вылезти из ямы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Не могу вылезти из ямы
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, все стандартные способы уже и пробовала. Много лет не могу вылезти из долгов. Зарабатываю хорошо. Но каждый раз что-то происходит, и деньги улетают. Не вижу того, что зарабатываю. После пандемии пришлось кредиты взять, вроде закрыли часть, но снова какие-то проблемы, снова в долгах. Только просвет, и снова что-то происходит и деньги приходится отдавать. Уже до невроза дошло. Есть все возможности хорошо зарабатывать, но никак не получается.
Мария 29.05.1987
Мария 29.05.1987
- Вложения
-
- Не могу вылезти из ямы - IMG_20220522_132612.jpg (4.23 МБ) 367 просмотров
- Старожил
Re: Не могу вылезти из ямы
В дополнение, можете прикрепить фото ладоней(отличного качества), в разделе хиромантии. Финансовый вопрос хорошо просматривается по ладонным линиям.
- Site Admin
Тут и без ладоней диагноз ясен. Нет активированных энергий, способных удерживать денежные потоки, зато имеется целый ряд точек (так называемых "дыр"), способствующих их оттоку.
- Старожил
Marianna_
Так-то это так. Но на ладонях чётко видны локальные зоны поражений("дыр"). В любом случае, диагностика заключается в рамках предварительной консультации. Понятно что, раз человек долгое время разбалансирован уже до состояния невроза, то нужно обращаться к эксперту.
Так-то это так. Но на ладонях чётко видны локальные зоны поражений("дыр"). В любом случае, диагностика заключается в рамках предварительной консультации. Понятно что, раз человек долгое время разбалансирован уже до состояния невроза, то нужно обращаться к эксперту.
- Site Admin
Верно. И хороший хиромант сразу же это увидит.Life_Hiromantiya писал(а): ↑22 май 2022, 16:06Так-то это так. Но на ладонях чётко видны локальные зоны поражений("дыр").
Согласна. Иначе так можно до старости мучиться с одной и той же проблемой.Life_Hiromantiya писал(а): ↑22 май 2022, 16:06Понятно что, раз человек долгое время разбалансирован уже до состояния невроза, то нужно обращаться к эксперту.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Ninelle87
Здравствуйте!
1.
2.
3.
Здравствуйте!
1.
Что вы имеете в виду? какие стандартные способы? что применяли и что получалось?все стандартные способы уже и пробовала.
2.
Какую помощь вы ждете?Помогите, пожалуйста
3.
Вы ведете записи доходов-расходов?Не вижу того, что зарабатываю.
-
- Иногда заходит
Под стандартными я имею ввиду физические, материальные. Хожу к психологу, нашла новую работу. Стараюсь вести бюджет. Зарабатываю хорошо. На все должно хватать. Но каждый раз происходят непредвиденные обстоятельства. Часто нарываюсь на мошенников, теряю деньги и в итоге на какие-то нужные платежи не хватает. Приходится влезать в долги. Отдаю и так по кругу. Только появится просвет и снова дыра. Постоянно в напряжении. Сейчас хочу найти работу или дополнительный источник дохода. Но уже не уверена что это поможет. Руки опускаются.Fiolina писал(а): ↑22 май 2022, 20:30Ninelle87
Здравствуйте!
1.Что вы имеете в виду? какие стандартные способы? что применяли и что получалось?все стандартные способы уже и пробовала.
2.Какую помощь вы ждете?Помогите, пожалуйста
3.Вы ведете записи доходов-расходов?Не вижу того, что зарабатываю.
- Site Admin
Гармонизировать энергии, закрывать "дыры".
Думаю, этого недостаточно.
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Увы, нет. Тот, кто может, не попадает в такие ямы изначально, потому что быстро находит причины проблем и нейтрализует их.
- Старожил
Marianna_
Конечно. Ситуация затяжного характера. Чтобы детально выяснить, нужен мастер который в этом разбирается. Закрыть вопросы раз и навсегда.
Конечно. Ситуация затяжного характера. Чтобы детально выяснить, нужен мастер который в этом разбирается. Закрыть вопросы раз и навсегда.
Хиромантия в общих чертах, так и объясняет это явление - "Деньги утекают сквозь пальцы как вода".
- Ветеран
В смысле? Форс-мажорные обстоятельства? Или что? Конкретнее?
-
- Иногда заходит
Да, какие-то форс мажорные обстоятельства. Например, вся техника в доме ломается. И нужно новую покупать. Самый яркий пример для меня. В феврале 20 года, накопили денег, плюс взяли кредит, взяли пивной бар, очень прибыльный. Через месяц короновирус убил бизнес. Или например, закрыли часть долгов зимой, вроде выдохнул свободно, через 3 дня, у меня арестовывать все счета. Оказывается за налог по бизнесу, аж за 19 год. Хотя бухгалтер у нас все платила. И такое каждый раз. Можно сказать, что совпадения. Но я так живу всю жизнь. Устраиваюсь на хорошую работу, через 3 месяца компания банкротится. Даже такое было.
- Ветеран
Ну многие попали под раздачу, коллективно так сказать. Тут бдить "до" надо было, или соломку подстелить тоже до.
Ну такое тоже выяснить, доказать можно быстро, ничего такого. Бывает подобное в организациях, человеческий фактор, в налоговой также люди работают. Если есть соотв. платежи, подтверждающие документы, то все решается.
Другой момент - почему вы это все по списку притягиваете, данные ситуации? Это реально нужно менять, данный бег по кругу. Как будто ветхое одеяло: в одном месте заштопаете, в другом снова рвется. Не хватает вам личной энергии для реализации событий в свою пользу.
Вот это уже интересно очень даже. В один миг? А причины поломки выяснили?
- Ветеран
И самое интересное, когда это все началось.
-
- Иногда заходит
Да, вот сейчас такое происходит. Техника не новая, но много лет работала без перебоев. А тут в один момент, навернулась стиралка, микроволновка, холодильник перестал морозить, посудомойка. Все произошло в интервале пары месяцев. Плюс ко всему у нас конфликт с мужем, и он в приступ ярости разбил телевизор и мой телефон.Бульдожио писал(а): ↑24 май 2022, 17:32Ну многие попали под раздачу, коллективно так сказать. Тут бдить "до" надо было, или соломку подстелить тоже до.Ну такое тоже выяснить, доказать можно быстро, ничего такого. Бывает подобное в организациях, человеческий фактор, в налоговой также люди работают. Если есть соотв. платежи, подтверждающие документы, то все решается.
Другой момент - почему вы это все по списку притягиваете, данные ситуации? Это реально нужно менять, данный бег по кругу. Как будто ветхое одеяло: в одном месте заштопаете, в другом снова рвется. Не хватает вам личной энергии для реализации событий в свою пользу.Вот это уже интересно очень даже. В один миг? А причины поломки выяснили?
Когда все началось. Мне кажется так почти с самого детства было. И всю мою сознательную жизнь. Поступила в универ, сама, сложно было, пришлось уйти, то препод приставать начинал, то взятки просили и валили. Я понимаю, что это у каждого такое может быть. Но меня это преследует постоянно. Если смотрели фильм поцелуй на удачу. Похожая история. Если самолёт упадёт на мой дом, я не удивлюсь.
- Ветеран
Ninelle87
Не копируйте посты целиком
Не копируйте посты целиком
- Ветеран
Мнение не изменилось
- Site Admin
Ninelle87
Вы зачем засоряете форум? В Правилах же ясно сказано - не копировать предыдущие посты.
Вы зачем засоряете форум? В Правилах же ясно сказано - не копировать предыдущие посты.