Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Квартира. Как быть?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Иногда заходит

Квартира. Как быть?

Сообщение Л. К. » 06 июн 2022, 17:48

Здравствуйте!
Мне говорили, что на квартире, в которой я сейчас живу (если это можно назвать таковой) негатив и еще есть какая-то тайна и что это влияет и на здоровье, и на внешность и на события в жизни, вернее, их полное отсутствие. Может, кто-то сможет подсказать мне, что именно здесь искать, что делать, с чем работать, сил уже не осталось. Влияние на здоровье и все остальное почувствовала сразу после возвращения. От старой мебели избавиться не могу, живу с родственницей, она не хочет чистить. Хоть какую-то подсказку, как быть и что делать, с чем именно имею дело... Можно ли что-то сделать собственными силами?
Изображение
Изображение
Изображение

Site Admin
Re: Квартира. Как быть?

Сообщение Marianna_ » 06 июн 2022, 17:55

Л. К.
Если проблема в квартире, то нужно искать причину. Для этого проводится серьезная диагностика, а не беглый просмотр в теме.
Л. К. писал(а):
06 июн 2022, 17:48
живу с родственницей, она не хочет чистить.
Чистка квартиры эффектвно проводится по фото, поэтому разрешение родственникв не требуется.
Л. К. писал(а):
Можно ли что-то сделать собственными силами?
Нет, если в квартире реально имеется патоген. Потому что чистка деструктивных энергий и закрытие порталов, если таковые имеются, это одна из самых сложных работ на самом деле.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Л. К. » 06 июн 2022, 18:38

Marianna_, здравствуйте! Спасибо за сообщение. Я создала две темы сегодня, эту и просмотр родственницы. Мне делали два расклада на Таро, говорят, что влияние от жилья и человека, с которым живу. Также есть и моя личная проблема - ко мне подселен мертвец. От работы над собой не чувствую толка, как будто снова и снова впитываю в себя чужой негатив, потом подчищаюсь, как могу, и все остается на своих местах что ли, как в холостую. На большее сил не хватает. Средств на оплату серьезной работы нет. В прошлом году сама делала ставы на закрытие порталов, стало чуточку полегче, совсем чуточку. Глобально не получается что-то решить. О подселении точно знаю почти год, мне мастер сказала, что на помощь деньги обычно находятся, но я не нашла до сих пор. Что делать при таком раскладе, ждать, когда ВС решат меня освободить?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 июн 2022, 18:59

Л. К. писал(а):
06 июн 2022, 18:38
Также есть и моя личная проблема - ко мне подселен мертвец
Это кто Вам такое сказал? И как Вы это ощущаете, какие симптомы?
Л. К. писал(а):
От работы над собой не чувствую толка, как будто снова и снова впитываю в себя чужой негатив, потом подчищаюсь, как могу, и все остается на своих местах что ли, как в холостую
Естественно. Какая может быть работа над собой при таких диагнозах? :shock:
Л. К. писал(а):
Что делать при таком раскладе, ждать, когда ВС решат меня освободить?
Ну, так можно всю жизнь прождать. ВС просто так, по своей прихоти, ничего не делают, потому что все, что с нами происхдит, это не просто так, и нужно прикладыватьь усилия и искать выходы, чтобы избавиться от проблем, а не просто сидеть и чего-то ждать.
Л. К. писал(а):
О подселении точно знаю почти год, мне мастер сказала, что на помощь деньги обычно находятся, но я не нашла до сих пор.
Стесняюсь спросить, что ж там за сумма такая, чтобы за год невозможно было собрать? :shock:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 06 июн 2022, 22:19

Л. К. писал(а):
живу с родственницей, она не хочет чистить
Жить отдельно?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Иногда заходит

Сообщение Л. К. » 06 июн 2022, 23:18

Marianna_
Симптомы были такие: как будто могильной плитой накрывало после пробуждения, могильный холод, вдавливало в кровать, как будто спальное место сдерживает от провала через все этажи в ад, а потом стало твориться совсем невообразимое. Также чувствовала существо, которое во мне ест, а не я ем например, черты другого существа, менялась внешность, превратилась в развалину, очень много всего. Самая жуть началась после возвращения в эту квартиру. Потом были хостелы, монастыри, потом опять хостелы. Но я едва ходила уже, сходить в душ без помощи не могла. После возвращения из монастырей в хостеле стало постепенненько все получше, но не до здорового состояния еще. И пришлось вернуться снова в эту квартиру, началось заново со здоровьем, чертами внешности. Не до такой степени, как в прошлый раз, я это сдерживала сначала молитвами и ходила в город, где жила в хостеле, там как будто вдыхала жизнь, а после возвращения жизнь снова уходила, а сейчас сдерживаю практиками, правда сил уже не хватает. Чувствую себя плохо, сил почти нет, энергии нет, встаю как развалина, чувствую черты другого существа и влияние, двойственность. Помимо магического негатива у меня очень серьезные проблемы со здоровьем.

После нескольких месяцев работы над собой, простыми практиками и некоторыми чистками, не видя результатов, обратилась к рунологу за диагностикой. Сказала про мертвеца, все объяснила, предложила работу, чистка и защита с лечением энерго-кокона. Сказала мне, что деньги обычно находятся на помощь.

Мне не с чего копить. Я зависима от человека, с которым живу. По здоровью тоже себе помочь не могу. Если идти за медицинской помощью, там нужна довольно дорогая диагностика на подтверждения диагноза, оформление инвалидности и специфическое лечение, очень большая сумма на все. Помимо этого много сопутствующих проблем со здоровьем. Никуда сунуться не могу, проблемы не решаются. Две зимы дома взаперти, поскольку нет одежды. Летней одежды тоже нет, пара-тройка вещей на погоду сентября-апреля-мая, когда более-менее тепло, но не жарко. Деньги выпрашиваю, трачу на уходовую косметику, гигиену и иногда витамины, потому что сдала совсем.

Накопила, потратила на диагностики. Первая - подселение некро и проклятие. Вторая - человек мне написал, что помощь нужна близкому родственнику, я подумала, может и на ней негатив, что мне вдвойне плохо от нее?
Третья на Таро - сказали, что влияние от нее, с кем живу, что она хочет меня видеть такой, какой я изо всех сил стараюсь не стать - развалиной, толстой и т.д. Выход - уезжать, но куда?
Еще одна диагностика после еще полугода практик - мне сказали, что все идет от жилья и человека, с которым живу. На жилье очень давний негатив, который не дает проявиться результатам, держит меня, как в клетке, влияние на здоровье, внешность и т.д. Все это связано с родственницей, с семьей, и даже то, что мертвец ко мне был подселен каким-то образом все связано с этой квартирой.

Я устала. У меня много практик, по энергетике и прочее, мне это нравится, я хочу изучать и заниматься более полноценно. Есть такие проблемы: сейчас, после двух с лишним лет в этой квартире я добавляю практики, чтобы чувствовать себя получше, в день на все уходит порядка 3-4х часов. Просила о помощи, оформляла заявки на кредиты - деньги не приходят, ни на магическую помощь, ни на врачебную. У меня есть только мои практики, мне все хочется делать, изучать... до тех пор, пока человек не приходит домой. Как пришла, меня как парализует, я хочу выкинуться из окна, все идет через сопротивление, эти качели постоянны. Соприкасаться не хочу, но приходится выпрашивать деньги, просить купить продукты и т.д. Лучше всего себя чувствую, когда не говорю и не контактирую совсем, но приходится, и мне снова плохо. И так изо дня в день, уже можно сказать из года в год. Сил едва хватает дойти до ближайших магазинов по расстоянию, болят ноги, спина, едва хожу. Почти не выхожу из дома, в том числе из-за проблем с одеждой, выть охото.

Вот как-то так.

Бульдожио, хорошо бы, ради этого и стараюсь, а смогу ли без помощи обойтись...

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 06 июн 2022, 23:59

Л. К. писал(а):
06 июн 2022, 23:18
хорошо бы
А смысле? Вы живете не в своем жилье, это ее жилье? Самостоятельно никак?
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 07 июн 2022, 00:00

Л. К. писал(а):
оформляла заявки на кредиты - деньги не приходят
Кредиты как отдавать хотели? Это же опять долги.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Л. К. » 07 июн 2022, 00:39

Бульдожио
Это имеет значение? Я выше написала обо всем. Приватизация подписана на нее, отказ от приватизации в ее пользу в тот самый период, когда происходили вышеописанные события, думала, что все равно не жить. По документам теперь ее, а в принципе такая же моя, как ее.

А как предложите решить проблемы со здоровьем? Мне сказали, что нужно отсекать мертвеца и ставить защиту с лечением, повреждена энергетика сильно, здоровье сыпется. Где найти деньги, если чисто с точки зрения рационализма смотреть?
В медицине мне сказали, что нужно пройти диагностику, потом можно пробовать оформлять инвалидность, также лечение. Где на это это найти деньги, даже если идти по пути не магическому?
Мне сказали, что проблема в жилье, старом негативе, я это испытала на себе уже сполна. Я готова заплатить за работу хорошему магу, где на это взять деньги?

В итоге получается безвыходность, тогда что делать? Выброситься из окна? У меня такие мысли уже два с лишним года.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 июн 2022, 01:21

Л. К.
По Правилам нашего форума в этом Разделе нужно выкладывать свое фото, если Вы хотите получить какие-то ответы. Если нет фото, то тема закрывается.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Л. К. » 07 июн 2022, 01:32

Marianna_
Удалите ее, пожалуйста, Марианна. Зря написала. И ту другую тоже.

Старожил

Сообщение Uljrih » 07 июн 2022, 11:59

Л. К.
сделайте свое фото и укажите даты рождения и имя по паспорту, мы проверим вас на магическое воздействие, есть ли оно, меня например , не интересует кто и когда вас проверял и что говорил... ну и как можно жить в таком состоянии, как вы описываете и не сделать диагностику у врачей? в какой такой стране вы живете?
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 07 июн 2022, 13:26

Л. К. писал(а):
07 июн 2022, 00:39
Это имеет значение?
Ну это естественно, если вы считаете что опасность идет от нее, то жить отдельно от источника опасности.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 07 июн 2022, 13:31

Л. К. писал(а):
В медицине мне сказали, что нужно пройти диагностику, потом можно пробовать оформлять инвалидность, также лечение.
Л. К. писал(а):
Где на это это найти деньги
Ну а как тысячи других людей начинают шевелиться, проходить диагностику в больницах, оформлять инвалидность? Да, это адски сложно в небольших городках, селах, я не беру крупные города (там проще в плане даже редких специалистов, их наличия и очередей), но начинать то нужно с чего-то.
Л. К. писал(а):
Мне не с чего копить. Я зависима от человека, с которым живу.
А сами вы ничего предпринять не можете, что значит зависимы? Пенсия, работа, подработка. Явно вы моложе человека, от которого "зависимы".
Л. К. писал(а):
а сейчас сдерживаю практиками, правда сил уже не хватает
И вы еще практикуете при таком состоянии? По-моему, это путь в никуда.
Личная страница

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 июн 2022, 15:59

Л. К. писал(а):
07 июн 2022, 01:32
Marianna_
Удалите ее, пожалуйста, Марианна. Зря написала. И ту другую тоже.
А зачем Вы ее создавали? На магические форумы не приходят с чужими диагнозами. Подселенца-мертвяка видно сразу по фото, если он есть. Но то, что Вы пишите, подсказывает мне совсем другой диагноз.

Если хотите удадить свои темы, то нажимайте на кнопочку "жалоба" и отправляйте просьбу, как положено.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение VladiWolf » 07 июн 2022, 18:37

Л. К. писал(а):
Две зимы дома взаперти, поскольку нет одежды. Летней одежды тоже нет, пара-тройка вещей на погоду сентября-апреля-мая, когда более-менее тепло, но не жарко. Деньги выпрашиваю, трачу на уходовую косметику, гигиену
На общегородском форуме в интернете обычно есть раздел: отдам бесплатно, и одежду отдают любую и очень много, и косметику, и т.п. Даже в небольших городах есть места, где отдают одежду.
Л. К. писал(а):
Накопила, потратила на диагностики.
Вам уже предложили здесь выложить фото и данные, это бесплатно. И главное - вы получите правдивые и профессиональные ответы.

Негатив в квартире чаще всего появляется от эмоций людей, живущих в ней. В том числе и от эмоций уныния, бездействия, безнадежности.
Л. К. писал(а):
В прошлом году сама делала ставы на закрытие порталов
В таком состоянии, в котором вы находитесь, обычно не рекомендуется заниматься энергетическими и магическими практиками. Собственными силами. Ибо нет их, собственных. Последняя энергия забирается из сферы здоровья, своего организма и ситуация только усугубляется.
Для эффективного занятия практиками нужен огромнейший ресурс.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 июн 2022, 19:14

VladiWolf писал(а):
07 июн 2022, 18:37
В таком состоянии, в котором вы находитесь, обычно не рекомендуется заниматься энергетическими и магическими практиками.
Тем-более противопоказана руника.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 09 июн 2022, 15:34

Marianna_ писал(а):
07 июн 2022, 19:14
Тем-более противопоказана руника.
Я вообще не понимаю, куда человек влезает, если на себя то не хватает личных ресурсов, какие там практики. Ну судя по тексту, фото то мы так и не увидели.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 июн 2022, 20:35

А дело может быть даже не совсем в квартире... Быть может, что это воздействие на неё. Без фото этого не скажешь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Л. К. » 08 июл 2022, 02:23

Uljrih писал(а):
07 июн 2022, 11:59
Л. К.
сделайте свое фото и укажите даты рождения и имя по паспорту, мы проверим вас на магическое воздействие, есть ли оно, меня например , не интересует кто и когда вас проверял и что говорил... ну и как можно жить в таком состоянии, как вы описываете и не сделать диагностику у врачей? в какой такой стране вы живете?
Уважаемый Uljrih, поймите меня правильно... Я выложила фото того, что меня сейчас волнует, чтобы посмотрели, - квартиры. Фото удалились уже с хостинга, я могу выложить еще раз. Я не знаю, что делать с жильем и что вообще здесь. И также поймите правильно, я боюсь выкладывать свои фото, поскольку чувствительна и ослаблена, смотрят здесь не только практики, а множество разных людей. В личку да, могла бы, но Вам же зачем это, в личках смотреть.
Также выложила фото человека, с которым живу, потому что чувствую что-то плохое, когда рядом, и не понимаю, что это.

Я уже писала, диагностика стоит денег и довольно больших, лечение стоит денег и тоже больших. Оформить инвалидность, не бегая по врачам, мне назвали огромную сумму (прикрепиться к поликлиннике в другом городе, где и диагностика, регистрация там же, договоренность с врачами, чтобы все правильно написали и пройти всех, приехав один раз). Сил и желания ходить по бесплатным врачам у меня нет, в общественном транспорте ездить не могу. К тому же к ним я ходила более полугода, когда это все началось, получила только вред, с моими странными симтомами меня все посылали пить антидепрессанты или прямо в дурку, дальше смотреть не хотели. В одной из больниц после обхода подошла девушка из палаты и сказала, что врачи меня не видят и не слышат и ничем не помогут, назвала это "сглазом". Все, к кому тогда обращалась (из магов, так называемых целителей) говорили про порчу, подселение, правда, без уточнение про мертвеца, но помогать не взялся никто.
Бульдожио писал(а):
07 июн 2022, 13:26
Ну это естественно, если вы считаете что опасность идет от нее, то жить отдельно от источника опасности.
Ну это самый очевидный совет и самый простой и действенный. Будь деньги, силы и т.д. - обычное состояние обычного здорового человека - конечно уехать и жить отдельно.
Бульдожио писал(а):
07 июн 2022, 13:31
Ну а как тысячи других людей начинают шевелиться, проходить диагностику в больницах, оформлять инвалидность? Да, это адски сложно в небольших городках, селах, я не беру крупные города (там проще в плане даже редких специалистов, их наличия и очередей), но начинать то нужно с чего-то.
Да без понятия, Бульдожио) Тысячи людей выходят замуж, рожают детей, я не знаю, что это и как. Я вообще почти не видела жизни.
Бульдожио писал(а):
А сами вы ничего предпринять не можете, что значит зависимы? Пенсия, работа, подработка. Явно вы моложе человека, от которого "зависимы".
Значит не могу. Возраст-то тут причем?
Бульдожио писал(а):
И вы еще практикуете при таком состоянии? По-моему, это путь в никуда.
А что прикажете делать? Лечь умирать? Или выброситься из окна? Когда я не делаю практик, мне плохо, они меня поднимают, снимают какую-то пелену и жуть, что я чувствую, вытаскивают немного. Только на практики и делаю ставку, потому что мне не дается ничего другое, понимаете? Вообще ничего другое. Плюс они помогают чувствовать себя получше физически. Без них я бы уже загнулась, это не сленг, меня загибает в этой квартире в прямом смысле, физически.

Простите, отвечу позже на другие сообщения.

Ответить