Marianna_
Симптомы были такие: как будто могильной плитой накрывало после пробуждения, могильный холод, вдавливало в кровать, как будто спальное место сдерживает от провала через все этажи в ад, а потом стало твориться совсем невообразимое. Также чувствовала существо, которое во мне ест, а не я ем например, черты другого существа, менялась внешность, превратилась в развалину, очень много всего. Самая жуть началась после возвращения в эту квартиру. Потом были хостелы, монастыри, потом опять хостелы. Но я едва ходила уже, сходить в душ без помощи не могла. После возвращения из монастырей в хостеле стало постепенненько все получше, но не до здорового состояния еще. И пришлось вернуться снова в эту квартиру, началось заново со здоровьем, чертами внешности. Не до такой степени, как в прошлый раз, я это сдерживала сначала молитвами и ходила в город, где жила в хостеле, там как будто вдыхала жизнь, а после возвращения жизнь снова уходила, а сейчас сдерживаю практиками, правда сил уже не хватает. Чувствую себя плохо, сил почти нет, энергии нет, встаю как развалина, чувствую черты другого существа и влияние, двойственность. Помимо магического негатива у меня очень серьезные проблемы со здоровьем.
После нескольких месяцев работы над собой, простыми практиками и некоторыми чистками, не видя результатов, обратилась к рунологу за диагностикой. Сказала про мертвеца, все объяснила, предложила работу, чистка и защита с лечением энерго-кокона. Сказала мне, что деньги обычно находятся на помощь.
Мне не с чего копить. Я зависима от человека, с которым живу. По здоровью тоже себе помочь не могу. Если идти за медицинской помощью, там нужна довольно дорогая диагностика на подтверждения диагноза, оформление инвалидности и специфическое лечение, очень большая сумма на все. Помимо этого много сопутствующих проблем со здоровьем. Никуда сунуться не могу, проблемы не решаются. Две зимы дома взаперти, поскольку нет одежды. Летней одежды тоже нет, пара-тройка вещей на погоду сентября-апреля-мая, когда более-менее тепло, но не жарко. Деньги выпрашиваю, трачу на уходовую косметику, гигиену и иногда витамины, потому что сдала совсем.
Накопила, потратила на диагностики. Первая - подселение некро и проклятие. Вторая - человек мне написал, что помощь нужна близкому родственнику, я подумала, может и на ней негатив, что мне вдвойне плохо от нее?
Третья на Таро - сказали, что влияние от нее, с кем живу, что она хочет меня видеть такой, какой я изо всех сил стараюсь не стать - развалиной, толстой и т.д. Выход - уезжать, но куда?
Еще одна диагностика после еще полугода практик - мне сказали, что все идет от жилья и человека, с которым живу. На жилье очень давний негатив, который не дает проявиться результатам, держит меня, как в клетке, влияние на здоровье, внешность и т.д. Все это связано с родственницей, с семьей, и даже то, что мертвец ко мне был подселен каким-то образом все связано с этой квартирой.
Я устала. У меня много практик, по энергетике и прочее, мне это нравится, я хочу изучать и заниматься более полноценно. Есть такие проблемы: сейчас, после двух с лишним лет в этой квартире я добавляю практики, чтобы чувствовать себя получше, в день на все уходит порядка 3-4х часов. Просила о помощи, оформляла заявки на кредиты - деньги не приходят, ни на магическую помощь, ни на врачебную. У меня есть только мои практики, мне все хочется делать, изучать... до тех пор, пока человек не приходит домой. Как пришла, меня как парализует, я хочу выкинуться из окна, все идет через сопротивление, эти качели постоянны. Соприкасаться не хочу, но приходится выпрашивать деньги, просить купить продукты и т.д. Лучше всего себя чувствую, когда не говорю и не контактирую совсем, но приходится, и мне снова плохо. И так изо дня в день, уже можно сказать из года в год. Сил едва хватает дойти до ближайших магазинов по расстоянию, болят ноги, спина, едва хожу. Почти не выхожу из дома, в том числе из-за проблем с одеждой, выть охото.
Вот как-то так.
Бульдожио, хорошо бы, ради этого и стараюсь, а смогу ли без помощи обойтись...