Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Работа у мужа
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Работа у мужа
Добрый вечер! Уважаемые маги.
Подскажите пожалуйста, мой муж остался без работы, и его специальности сейчас не пользуется спросом в нашей стране, сможет муж переквалифицироваться и найти работу в новой сфере, или найдет работу по его специальности, в которой он работал не первый год. Заранее спасибо за ответ
Александр, дата рож. 27.03.1985
Подскажите пожалуйста, мой муж остался без работы, и его специальности сейчас не пользуется спросом в нашей стране, сможет муж переквалифицироваться и найти работу в новой сфере, или найдет работу по его специальности, в которой он работал не первый год. Заранее спасибо за ответ
Александр, дата рож. 27.03.1985
Последний раз редактировалось Oksana1981 17 июн 2022, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Какой?
Ну так для этого нужны действия вашего мужа, в первую очередь. Или вопрос как-то неправильно поставлен.
-
- Иногда заходит
Re: Работа у мужа
Он банковский работник, проработал в этой сфере более 12 лет, хочет сменить на IT сферу, есть ли перспективы, или найдет работу в банковской сфере
Как быстро он может найти работу, меня как жену подходит любая его работа, спасибо
Как быстро он может найти работу, меня как жену подходит любая его работа, спасибо
- Ветеран
Ну в первую очередь, ему нужно оценить себя, есть ли у него перспективы, с учетом багажа знаний. Хороших профи в этой отрасли по пальцам пересчитать. А настроить офис. программу, или поставить антивирусник может даже уже студент 1 курса. Это так, навскидку. И если честно, я не вижу его в этом.
Но с другой стороны, у него должно хорошо получаться работать удаленно, возможно консультации, может как-то себя в этом попробовать пока найти, а там глядишь и все устаканится в стране. Не пропадет мужчина, не вижу его с пустыми карманами. Возможна поддержка от какого-то знакомого.
- Ветеран
Oksana1981
Единственное, что меня настораживает - не пробивной он какой-то, нет в нем настойчивости, ну нет в нем этого, не идет от него такая хватка.Чтобы как волкодав вцепился во что-то и тащил, образно. Может тормозить процесс трудоустройства.
Единственное, что меня настораживает - не пробивной он какой-то, нет в нем настойчивости, ну нет в нем этого, не идет от него такая хватка.Чтобы как волкодав вцепился во что-то и тащил, образно. Может тормозить процесс трудоустройства.
-
- Иногда заходит
Спасибо болььшое 

-
- Иногда заходит
Можете посмотреть ближайщее время по мне с работой, останусь работать я на своей работе или нет, или правильно сделать новую тему по себе ?
- Ветеран
Даже не знаю, если вы одна семья, наверное можно в этой же теме. Если реально стоит вопрос, что и второй член семьи может остаться без работы, то это серьезно.
- Site Admin
Можно в этой теме.
-
- Иногда заходит
Меня зовут Оксана.
Дата рож.21 ноября 1981 г.
Интересует вопрос по работе, так как очень много разговоров и слухов что на работе будет сокращения или они просто уйдут из страны, пожалуйста посмотрите
Дата рож.21 ноября 1981 г.
Интересует вопрос по работе, так как очень много разговоров и слухов что на работе будет сокращения или они просто уйдут из страны, пожалуйста посмотрите
Последний раз редактировалось Oksana1981 17 июн 2022, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Oksana1981
А что за работа у вас? И можно фото, чтобы положение тела, головы прямо, без ног, рук закрытых, скрещенных.
А что за работа у вас? И можно фото, чтобы положение тела, головы прямо, без ног, рук закрытых, скрещенных.
-
- Иногда заходит
Я тоже банковский работник, работаю в отделении
Спасибо
Последний раз редактировалось Oksana1981 17 июн 2022, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Oksana1981
Назовите место, где сейчас находитесь (работа).
Назовите место, где сейчас находитесь (работа).
- Ветеран
Oksana1981
Ну вот по первичному краткому просмотру могу вам сказать, что информация такая: вы Оксана (не обижайтесь) по большей части тянете и везете все на себе (энергетически вы сильнее мужчины). Могу сказать, что вы всегда найдете выход и сумеете приспособиться, выкарабкаться на поверхность. В вашем союзе все же под ударом ваш мужчина больше.
Ну вот по первичному краткому просмотру могу вам сказать, что информация такая: вы Оксана (не обижайтесь) по большей части тянете и везете все на себе (энергетически вы сильнее мужчины). Могу сказать, что вы всегда найдете выход и сумеете приспособиться, выкарабкаться на поверхность. В вашем союзе все же под ударом ваш мужчина больше.
- Ветеран
Oksana1981
Возможна ли смена трудовой деятельности у вас? Да, есть такая вероятность, это возможно.
Возможна ли смена трудовой деятельности у вас? Да, есть такая вероятность, это возможно.
- Ветеран
Осень мне не нравится, это если смотреть сферу карьеры, работы. А вообще, еще и август может подбросить перемены в части дома, Родины, родных, родителей.
- Ветеран
Oksana1981
Не копируйте целиком посты, это запрещёно Правилами.
Не копируйте целиком посты, это запрещёно Правилами.
- Ветеран
Oksana1981
Как вариант, поставить защиту.
Как вариант, поставить защиту.
- Site Admin
ВОТ ИМЕННО!
-