Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Оставаться ли на новой раобте

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель

Оставаться ли на новой раобте

Сообщение rullez2008 » 15 июл 2022, 19:20

Гаконец-то я ,как мне казадось ,нашла достойную работу-завод,иностранная компания,перспективная должность, отличная зарплата,закрываться не планируют.
Прибыль прет,хоть и уменьшилась.
Не получается у меня адаптироваться,все валится из рук как пришла ,хотя 10 лет ждала такого приглашения.
Добираться час в один конец, 1,5 км по промзоне пешком и я у цели...
Работаю по 18-20 часов третью неделю.
Сил уже нет,но нет и результата, не удается свести отчеты, сотрудники не ищутся,написала заявление.
Узнала,что у предыдущего сотрудника зарплата была в 2 раза больше моей,из отдела все уволились,руководство набирать новых не спешит.
Альтернативной работы нет
Уходить сейчас или оставаться и позориться до конца,когда может быть что-то еще подвернется? На старую работу пути больше нет.
https://i.postimg.cc/Dw17hn2D/20220711-100322.jpg татьяна 05 12 1982

Ветеран
Re: Оставаться ли на новой раобте

Сообщение Бульдожио » 15 июл 2022, 19:51

rullez2008 писал(а):
15 июл 2022, 19:20
Не получается у меня адаптироваться,все валится из рук как пришла
В смысле валится? Вы подозреваете, что неслучайно?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Посетитель

Сообщение rullez2008 » 15 июл 2022, 20:34

Не знаю, случайно или нет, но работа не идет
Не горит в руках,не получается
Тормозное состояние, сил нет и делания особо нет.
Когда я пришла,увидела горы бумаг,на потолке тенято и экономистку со слезами на глазах делающую валютные платежи.
Почти каждую наделю истерика у дечонок,слезы,большая нагрузка.
Все устали.
Очень тяжело работать в такой обстановке и кого-то вдохновить.

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 15 июл 2022, 23:46

rullez2008, по картам получается, что вам оставаться там неблагоприятно. Вы хотели денег и вы их получили, но в ущерб всему остальному. Так и будет дальше продолжаться. Ваши страхи и тревоги вполне оправданы и имеют под собой основание, вам не кажется, что пора валить. Эта работа для вас как черный учитель, призвана показать, что нужно выбирать в свою жизнь, а что не стоит. Какой мотивации следовать, короче говоря, при выборе работы. Кто у вас внутри больше всех радовался, что вы нашли это место, тот и предатель и ведет не туда. По картам я даже не знаю, что можно тут исправить, кроме как уйти, к сожалению. По итогу, кстати, зарплату вам повысят, если останетесь. Только а смысл.
Все мы сумасшедшие, я вас уверяю

Посетитель

Сообщение rullez2008 » 16 июл 2022, 05:44

Спасибо огромное,что навели на мысль.
И правда ,если деньги даются так тяжело,они мне радости не принесут.их тут только и обсуждают:как делить дивиденды, у кого какая зарплатп и т.д.
Не нужно повышения, я ищу работу, но она тоже не ищется-мертвый сезон.
Может,после усвоенного урока найдется быстрее

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 июл 2022, 07:49

rullez2008
здесь ваша "раскрутка, притирка, адаптация", можно по разному назвать будет достаточно долгой и не самой легкой..зато, если вы ее выдюжите, вытерпите, вымучаете для себя, то и отдача впоследствии будет нехилой в виде выхода на более высокий соц. уровень и по деньгам и по должности и по связям в обществе..
развернуться и уйти - это наверное самое легкое тут..а вот по более сложному пути (этой самой адаптации) пойти намного сложнее..но, выбор тут всецело за вами будет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение rullez2008 » 16 июл 2022, 10:29

Уважаемся Ягодка-малинка,вот это-то изначально и останавливает

Ответить