Гаконец-то я ,как мне казадось ,нашла достойную работу-завод,иностранная компания,перспективная должность, отличная зарплата,закрываться не планируют.
Прибыль прет,хоть и уменьшилась.
Не получается у меня адаптироваться,все валится из рук как пришла ,хотя 10 лет ждала такого приглашения.
Добираться час в один конец, 1,5 км по промзоне пешком и я у цели...
Работаю по 18-20 часов третью неделю.
Сил уже нет,но нет и результата, не удается свести отчеты, сотрудники не ищутся,написала заявление.
Узнала,что у предыдущего сотрудника зарплата была в 2 раза больше моей,из отдела все уволились,руководство набирать новых не спешит.
Альтернативной работы нет
Уходить сейчас или оставаться и позориться до конца,когда может быть что-то еще подвернется? На старую работу пути больше нет.
https://i.postimg.cc/Dw17hn2D/20220711-100322.jpg татьяна 05 12 1982
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оставаться ли на новой раобте
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
- Ветеран
В смысле валится? Вы подозреваете, что неслучайно?rullez2008 писал(а): ↑15 июл 2022, 19:20Не получается у меня адаптироваться,все валится из рук как пришла
-
- Посетитель
Re: Оставаться ли на новой раобте
Не знаю, случайно или нет, но работа не идет
Не горит в руках,не получается
Тормозное состояние, сил нет и делания особо нет.
Когда я пришла,увидела горы бумаг,на потолке тенято и экономистку со слезами на глазах делающую валютные платежи.
Почти каждую наделю истерика у дечонок,слезы,большая нагрузка.
Все устали.
Очень тяжело работать в такой обстановке и кого-то вдохновить.
Не горит в руках,не получается
Тормозное состояние, сил нет и делания особо нет.
Когда я пришла,увидела горы бумаг,на потолке тенято и экономистку со слезами на глазах делающую валютные платежи.
Почти каждую наделю истерика у дечонок,слезы,большая нагрузка.
Все устали.
Очень тяжело работать в такой обстановке и кого-то вдохновить.
- Собеседник
rullez2008, по картам получается, что вам оставаться там неблагоприятно. Вы хотели денег и вы их получили, но в ущерб всему остальному. Так и будет дальше продолжаться. Ваши страхи и тревоги вполне оправданы и имеют под собой основание, вам не кажется, что пора валить. Эта работа для вас как черный учитель, призвана показать, что нужно выбирать в свою жизнь, а что не стоит. Какой мотивации следовать, короче говоря, при выборе работы. Кто у вас внутри больше всех радовался, что вы нашли это место, тот и предатель и ведет не туда. По картам я даже не знаю, что можно тут исправить, кроме как уйти, к сожалению. По итогу, кстати, зарплату вам повысят, если останетесь. Только а смысл.
Все мы сумасшедшие, я вас уверяю
-
- Посетитель
Спасибо огромное,что навели на мысль.
И правда ,если деньги даются так тяжело,они мне радости не принесут.их тут только и обсуждают:как делить дивиденды, у кого какая зарплатп и т.д.
Не нужно повышения, я ищу работу, но она тоже не ищется-мертвый сезон.
Может,после усвоенного урока найдется быстрее
И правда ,если деньги даются так тяжело,они мне радости не принесут.их тут только и обсуждают:как делить дивиденды, у кого какая зарплатп и т.д.
Не нужно повышения, я ищу работу, но она тоже не ищется-мертвый сезон.
Может,после усвоенного урока найдется быстрее
- Ветеран
rullez2008
здесь ваша "раскрутка, притирка, адаптация", можно по разному назвать будет достаточно долгой и не самой легкой..зато, если вы ее выдюжите, вытерпите, вымучаете для себя, то и отдача впоследствии будет нехилой в виде выхода на более высокий соц. уровень и по деньгам и по должности и по связям в обществе..
развернуться и уйти - это наверное самое легкое тут..а вот по более сложному пути (этой самой адаптации) пойти намного сложнее..но, выбор тут всецело за вами будет..
здесь ваша "раскрутка, притирка, адаптация", можно по разному назвать будет достаточно долгой и не самой легкой..зато, если вы ее выдюжите, вытерпите, вымучаете для себя, то и отдача впоследствии будет нехилой в виде выхода на более высокий соц. уровень и по деньгам и по должности и по связям в обществе..
развернуться и уйти - это наверное самое легкое тут..а вот по более сложному пути (этой самой адаптации) пойти намного сложнее..но, выбор тут всецело за вами будет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Посетитель
Уважаемся Ягодка-малинка,вот это-то изначально и останавливает
-