Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Перемена фамилии и отчества

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

Перемена фамилии и отчества

Сообщение Pycuk » 08 авг 2022, 21:34

Здравствуйте уважаемые практики!
Хотелось бы сменить фамилию и отчество, фамилию взять произвольную, отчество по имени матери, имя оставить своё.
Хотелось бы узнать результат данных изменений. К перемене пришёл в результате того, что отец в детстве мной не занимался, поэтому и хочу взять новую. Буду признателен за советы и консультацию, так как не хотелось бы это делать наобум, а более осознанно… :wink:

Ветеран
Re: Перемена фамилии и отчества

Сообщение Русалка » 08 авг 2022, 21:59

Pycuk писал(а):
08 авг 2022, 21:34
Хотелось бы узнать результат данных изменений
Ну у кого то это изменит судьбу, похожую на судьбу матери, кому-то это вообще ничего не даст. А почему от отчества отказываетесь? По сути, от родного отца, получается...то, что он не занимался вами, так что ж, всяко бывает. Не он один на земле с таким именем ходит...Без фото, имени и даты рождения вам точно никто не скажет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 авг 2022, 22:13

Pycuk писал(а):
Хотелось бы сменить фамилию и отчество, фамилию взять произвольную, отчество по имени матери, имя оставить своё.
Скажу так: раз у Вас появилось такое желание, значит это уже не просто так. Прислушивайтесь к себе, к своей интуиции. Если чувствуете. что нужно так сделать. то делайте. Это может существенно изменить Вашу судьбу, причем в лучшую сторону.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 авг 2022, 23:16

Pycuk писал(а):
К перемене пришёл в результате того, что отец в детстве мной не занимался, поэтому и хочу взять новую
Что-то в этом есть. По сути, хоть и кровники, а участия нет.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Иногда заходит

Сообщение Pycuk » 17 авг 2022, 20:27

Зовут Руслан)
День рождения: 12.10.1993

https://disk.yandex.ru/i/SGUV3GaSibY9eQ

Ветеран

Сообщение Fiolina » 02 сен 2022, 18:37

Pycuk
У вас неплохая интуиция, есть способности к практикам, в том числе, ментальным. Попробуйте, наоборот, восстановить связь с родом со стороны отца, без особых обязательств. Но вы можете получить больше сил и энергии. И, если не измените свое решение, то оно будет более осознанным.

Иногда заходит

Сообщение Pycuk » 06 сен 2022, 04:08

Спасибо 🙏 к сожалению связей со стороны отца почти что нет, а вот фамилию планирую менять после дня рождения.
На счёт интуиции вы правильно подметили, и порой это меня очень сильно пугает (могу «предсказать» своё будущее и будущее окружающих).

Старожил

Сообщение VladiWolf » 06 сен 2022, 06:33

Перемена Ф.И.О. может очень мощно сработать в плюс, в минус, или не принести никаких изменений в жизнь.
Чтобы точно сработало в плюс, нужно найти специалиста, который рассчитает нумерологически и посмотрит с помощью ясновидения.
Перемену проводят в определенный день и время, специалист подскажет, в какой лучше.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ответить