Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Можно ли решить проблему?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Можно ли решить проблему?
Здравствуйте. Хочу узнать, как мне быть по жизни - ситуация достаточно сложная и давящая.
Начнем с того, что я подвергаюсь постоянным нападкам со стороны социума (я так понимаю из-за некоторых внешностных признаков, сюда стоит и приплести нац-принадлежность - наполовину азербайджанская). Хотя, мне пытаются донести, что я чисто внутренне какой то не такой.
Не понимаю, как мне нужно быть. Какая то безвыходная ситуация, как ловушка.
Да, уточню. Социум от меня требует, чтобы я был "жертвой" для него. Конечно, такой расклад не устраивает меня. Любое мое ответное проявление гнева воспринимается в штыки (сюда добавляем специфическое отношение к другой национальности).
Роль жертвы я принимать не хочу конечно. Я хотел бы быть успешным человеком. Воля и талант сопутствующие у меня присутствуют, не глупый, не корыстный, не эгоистичный.
Общество мне пытается навязать роль жертвы и тузика для пинания, с чем я не хочу соглашаться.
Как быть, что делать в такой ситуации? Что скажете?
Начнем с того, что я подвергаюсь постоянным нападкам со стороны социума (я так понимаю из-за некоторых внешностных признаков, сюда стоит и приплести нац-принадлежность - наполовину азербайджанская). Хотя, мне пытаются донести, что я чисто внутренне какой то не такой.
Не понимаю, как мне нужно быть. Какая то безвыходная ситуация, как ловушка.
Да, уточню. Социум от меня требует, чтобы я был "жертвой" для него. Конечно, такой расклад не устраивает меня. Любое мое ответное проявление гнева воспринимается в штыки (сюда добавляем специфическое отношение к другой национальности).
Роль жертвы я принимать не хочу конечно. Я хотел бы быть успешным человеком. Воля и талант сопутствующие у меня присутствуют, не глупый, не корыстный, не эгоистичный.
Общество мне пытается навязать роль жертвы и тузика для пинания, с чем я не хочу соглашаться.
Как быть, что делать в такой ситуации? Что скажете?
- Site Admin
Шурик1
Нужно Ваше фото, имя, дата рождения. В противном случае никто не ответит на Ваш пост.
Нужно Ваше фото, имя, дата рождения. В противном случае никто не ответит на Ваш пост.
-
- Иногда заходит
Re: Можно ли решить проблему?
Да, пожалуйста. Эльдар, 8 апреля, 1994 г.
- Вложения
-
- Можно ли решить проблему? - IMG_20201022_034404.jpg (5.99 МБ) 450 просмотров
- Site Admin
В упор не вижу никаких внешних признаков, которые могли бы подвергать Вас нападкам.Совершенно нормальная внешность. А нац-принадлежность тут причем? Вы в каком социуме живете? Не представляю, где и кому может мешать азебайджанская кровь?!
Как это проявляется? Можно поподробнее?
-
- Иногда заходит
Да, насчет внеш. признаков стоит упрмянуть. Внешность имеет как бы некую нестабильность — тоесть, временами в чертах лица могут усиливаться восточные признаки — сильновыраженная смуглость, сильновыраженная грубость, и что-то подобное — которые и формируют негативную оценку восточной внешности в восприятии.
Ну и плавно переходя к вашему вопросу по поводу — как происходит травля — по-подробнее. Ну, здесь типичная ситуация национализма или нацизма/шовинизма со стороны социума: это попытки как-то насмехнуться, унизить чел. достоинство, высказывание нац. прозвищ.
Ну и плавно переходя к вашему вопросу по поводу — как происходит травля — по-подробнее. Ну, здесь типичная ситуация национализма или нацизма/шовинизма со стороны социума: это попытки как-то насмехнуться, унизить чел. достоинство, высказывание нац. прозвищ.
- Ветеран
+++
Вы сами как относитесь к своему Роду, к своей национальности? Вы себя принимаете?
Я дружу с итальянцами, клуб племенного собаководства, там 90% ваши близнецы. Скажи только им, что они не красавцы.. Главное, это принятие себя. Уверенность, харизма и любовь к себя там через край. Это только пожалуй отличает вас от них. Подумайте.
- Site Admin
Какого социума? Вы где живете?
Я тоже полукровка с сильно выраженными восточными корнями (посмотрите на аватару, на ней мое фото), но родилась и жила среди русских - в Москве и в Питере. И никогда не ощущала ни малейшего негатива. Наоборот, меня везде принимали на- ура, я была лидером и в школе, и в институте, и на работе. Т.е. кровь и внешность никогда не играли против меня, скорее наоборот. Значит дело не в этом, Вы не там ищете проблему.Шурик1 писал(а): ↑19 авг 2022, 20:49Да, насчет внеш. признаков стоит упрмянуть. Внешность имеет как бы некую нестабильность — тоесть, временами в чертах лица могут усиливаться восточные признаки — сильновыраженная смуглость, сильновыраженная грубость, и что-то подобное — которые и формируют негативную оценку восточной внешности в восприятии.
- Ветеран
Бульдожио
Ну ладно разных, у меня просто чистый ярко выраженный восток, тут уже за русскую никак не закосишь, типа бабушка черноволосой была
Но вот никогда, нигде, ни разу не ощущала никакого национализма или косого взгляда. Все наоборот, с детства слышала "ой, какая куколка большеглазая".
Ну ладно разных, у меня просто чистый ярко выраженный восток, тут уже за русскую никак не закосишь, типа бабушка черноволосой была

-
- Иногда заходит
Marianna_, ну значит вам повезло :)
А кому-то, вот, перепадает нести бремя, крест за национальность (в навязанной форме, конечно, по усмотрению общества).
Как они там выбирают - кого гнобить - не понятно. Действительно, мистика какая-то :)
А кому-то, вот, перепадает нести бремя, крест за национальность (в навязанной форме, конечно, по усмотрению общества).
Как они там выбирают - кого гнобить - не понятно. Действительно, мистика какая-то :)
- Ветеран
Шурик1
А вы где проживаете?
А вы где проживаете?
Ну с крестом только не сравнивайте, вы бы его не подняли.
- Site Admin
Повезти может один раз, ну два, а когда это постоянно, то это уже не везение никакое.
Да нет никакой мистики. нобят тех, кто позволяет с собой это делать. Дело не во внешности и не в крови, а в характере человека.
- Site Admin
Да я уже дважды спрашивала, ответа нет.
-
- Иногда заходит
Бульдожио, с чего такие суждения — стесняюсь спросить?
Проживаю — рф, республика коми.
Проживаю — рф, республика коми.
- Site Admin
А Вы не проявляйте гнев, игнорируйте. Все не могут быть шовинистами, везде есть нормальные люди.
Поменяйте коллектив и занимайтесь тем, что Вам интересно.
Судя по тому. что Вы написали на эзотерическом форуме, Вы надеетесь на магическую помощь? Есть и такая возможность.
- Ветеран
Шурик1
Потому что я видела таких, кто крест нес. Например, когда предавали земле человека, который прикрыл собой беременную женщину, и до этого вынес из горящего дома еще 12 детей, предварительно сняв с себя броник, чтобы дети могли надеть на себя (от летящих осколков). Это самопожертвование. Это конечно один из примеров.
А тут всего лишь кто-то что-то сказал вам и вы это за крест принимаете. Как-то мелко.
Потому что я видела таких, кто крест нес. Например, когда предавали земле человека, который прикрыл собой беременную женщину, и до этого вынес из горящего дома еще 12 детей, предварительно сняв с себя броник, чтобы дети могли надеть на себя (от летящих осколков). Это самопожертвование. Это конечно один из примеров.
А тут всего лишь кто-то что-то сказал вам и вы это за крест принимаете. Как-то мелко.
- Ветеран
+++ Я почему-то не удивлена. Причем вы ведь не только в России жили, как я помню.
- Site Admin
Да, еще за рубежом, и нигде никогда не сталкивалась с национализмом и шовинизмом.
- Site Admin
Это не кармический крест судьбы, это воссияющий Дух в Славе своей. Такой Крест сразу вознесет на такой высочайший Уровень, до которого обычным обывателям с их мелкими проблемами, как до той Звезды.Бульдожио писал(а): ↑20 авг 2022, 09:45Потому что я видела таких, кто крест нес. Например, когда предавали земле человека, который прикрыл собой беременную женщину, и до этого вынес из горящего дома еще 12 детей, предварительно сняв с себя броник, чтобы дети могли надеть на себя (от летящих осколков).
- Ветеран
Шурик1
Не повезло с окружением
Значит надо менять
Уехать в другой город учиться и тд
Но надо понимать, что всегда если моноэтнос вокруг, то вы будете выпадать за пределы круга
Это везде и всегда
Не повезло с окружением
Значит надо менять
Уехать в другой город учиться и тд
Но надо понимать, что всегда если моноэтнос вокруг, то вы будете выпадать за пределы круга
Это везде и всегда
-