Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как выбратся из трясины?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Как выбратся из трясины?
Здравствуйте! Очень тяжело , засасывает материальная трясина , просрочки по кредитам и займам , еще есть долги большие. С работой не клеится. Здоровье не очень . Такое ощущение что нечто со мной играет в свои нехорошие игры.
- Ветеран
Маркировщик
А как вам кредиты дают, если с работой не клеится?
Тут по фото смотрят.
А как вам кредиты дают, если с работой не клеится?
Тут по фото смотрят.
-
- Новичок
Re: Как выбратся из трясины?
Ильдар 24.11.1977
-
- Новичок
Кредиты набрал ранее , а сейчас без работы.
- Ветеран
Я вам кстати не рекомендую их брать больше еще года 3.
После мая будет полегче, возможно на горизонте появится работа, что-то стабильное. Переезд возможен, или что-то связанное с поездками, движением. Вообще, не задумывались о переезде?
- Ветеран
Маркировщик
Что-то у вас по Роду тянется, какие-то нерешенные проблемы, задачи.
Что-то у вас по Роду тянется, какие-то нерешенные проблемы, задачи.
-
- Новичок
В ближайшие годы переезжать не собираюсь.Так как и так переехал в конце 2012 , создал семью , родилась дочь , а в 2016 взял ипотеку на 20 лет. Но все и во всем препятствия и сложности. Как порча какая то.
-
- Новичок
Как будто нашей семье не дают расцвести в плане благополучия.
- Ветеран
Ну ипотека это всегда ответственность, по сути давление, что не сможешь выплатить определ. сумму каждый месяц. А постоянные кредиты, долги какие-то также оптимизма не добавляют, какой уж тут "расцвести".
-
- Новичок
Как создали семью , так все кувырком. У кого то все идет в рост и легко . А у нас все и везде сложно.
-
- Новичок
А что родовое то может быть?
- Ветеран
Маркировщик
Мне идет, что связано с Родом вашим. Период такой, пройти его надо.
Мне идет, что связано с Родом вашим. Период такой, пройти его надо.
-
- Новичок
И сколько еще будет длиться этот период ? Как в 2011 году я познакомился с женой - так у нас и началось , отец и брат попадают в аварию , отец погиб , а у брата перелом шеи , сотрясение мозга , жив остался , но здоровье слабое и не работает с тех пор , живет за счет мамы.
- Ветеран
Маркировщик
Пока задачи не пройдете.
Ваша жена не имеет никакого отношения к тому, что случилось с вашими родственниками.
Пока задачи не пройдете.
Ваша жена не имеет никакого отношения к тому, что случилось с вашими родственниками.
-
- Новичок
Чертовщина какая то. Понятно , что не из за жены все произошло. Но нечто активизировалось до наших отношений , а с началом наших отношений , когда у нас возникли сексуальные отношения - в моей семье случилась трагедия с аварией .
- Ветеран
Я не понимаю, вам больше некого обвинить что-ли? Это вашей жене "не повезло" с вашими проблемами и вашим Родом, скажу прямо.
И закрываю нашу с вами дискуссию.
Мне неинтересно, когда человек не анализирует свои действия и не берет ответственность на себя за эти действия.
-
- Новичок
Я жену не обвиняю в произошедшем и происходящем. Разве я ее обвиняю во всем этом? Просто почему так все произошло и происходит? Вот в чем вопрос.
-
- Новичок
Бульдожио
Я не золотой , да и жена у меня не золотая. Так, что кому с кем не повезло - не вам судить.
Я не золотой , да и жена у меня не золотая. Так, что кому с кем не повезло - не вам судить.
-
- Новичок
Бульдожио
Я надеялся получить адекватный ответ или подсказку почему все так , как будто какая та порча есть на мне , либо на жене. Странно все это. Вроде порчи нет. А что то мешает жить и препятствует во всем.
Я надеялся получить адекватный ответ или подсказку почему все так , как будто какая та порча есть на мне , либо на жене. Странно все это. Вроде порчи нет. А что то мешает жить и препятствует во всем.
-
- Новичок
Бульдожио
Благодарю Вас за Ваши ответы на мои вопросы!!!
Благодарю Вас за Ваши ответы на мои вопросы!!!