Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите разобраться
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Помогите разобраться
Добрый вечер, уважаемый практики и гости форума.
Всегда хотела работать по профессии, недавно закончила среднее профессиональное образование и решила сразу же идти устраиваться на работу. Предложили хорошую должность и я согласилась. Но из-за таких перемен мое окружение и вообще восприятие стало резко меняться, как бы стала по другому смотреть на мир в целом. От меня отвернулся молодой человек, отношения испортились, он меня не поддержал в выборе работы и начал отдаляться. Скажите пожалуйста найду ли я общий язык с коллективом? И что в личной жизни в ближайшее время ожидается?( Я уже долгое время в постоянных отношениях, раньше думала что это «любовь всей моей жизни», но в связи с последними событиями я как то охладела и подумаю, а не лучше ли мне сфокусироваться на себе и работе?)
Всегда хотела работать по профессии, недавно закончила среднее профессиональное образование и решила сразу же идти устраиваться на работу. Предложили хорошую должность и я согласилась. Но из-за таких перемен мое окружение и вообще восприятие стало резко меняться, как бы стала по другому смотреть на мир в целом. От меня отвернулся молодой человек, отношения испортились, он меня не поддержал в выборе работы и начал отдаляться. Скажите пожалуйста найду ли я общий язык с коллективом? И что в личной жизни в ближайшее время ожидается?( Я уже долгое время в постоянных отношениях, раньше думала что это «любовь всей моей жизни», но в связи с последними событиями я как то охладела и подумаю, а не лучше ли мне сфокусироваться на себе и работе?)
- Модератор
Это нормально если не в худшую сторону, то есть если появились другие люди с родством интересов.
Судя по тому что вы получили образование, работа-то приличная? ))
Если да, то что именно не понравилось МЧ?
В молодости так часто, а позже может будете вообще удивляться своему такому выбору.
Фокусироваться на ком-то кроме себя вообще очень не желательно, так что вы думаете в правильном русле.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Re: Помогите разобраться
Игрок
В МВД, ему не понравилось то, что я большое количество времени буду уделять работе, и времени на личную жизнь у меня будет мало. И по его словам что я выбираю карьеру, а не семью.
В МВД, ему не понравилось то, что я большое количество времени буду уделять работе, и времени на личную жизнь у меня будет мало. И по его словам что я выбираю карьеру, а не семью.
- Модератор
Это подходящее место для вашей реализации, у вас в карте много напряженных аспектов, через такую работу их будет эффективнее прорабатывать. Просто старайтесь там быть максимально аккуратны во всем. Можете сделать очень хорошую карьеру. Вам и надо ее выбирать, а семья сложится по ходу.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Игрок
Ещё скажите пожалуйста, там работает мой бывший молодой человек, как только я пришла в отдел кадров, он тут же вошел буквально за мной и мы увиделись, к слову он работает вообще в другом крыле здания, только поздоровались друг с другом, может ли это быть каким нибудь знаком?
Ещё скажите пожалуйста, там работает мой бывший молодой человек, как только я пришла в отдел кадров, он тут же вошел буквально за мной и мы увиделись, к слову он работает вообще в другом крыле здания, только поздоровались друг с другом, может ли это быть каким нибудь знаком?
- Модератор
Конечно. Все может быть знаком.
А на счет выбора именно работы, а не следования желаниям МЧ или еще кого-то даже не сомневайтесь.
Я это говорю вам отчасти и на основе своего опыта. Мне не МЧ, а предки устроили истерики, фактически не пустив меня в свое время по линии реализации в МВД. Пришлось жить несколько иной вариант отрезка жизни, а может и жизни вцелом (. Позже я попыталась вернуться на "свою линию" отучившись на юриста, но это уже как бы совсем не то.
Хотя вот знаки жизнь до сих пор подает - у меня даже кличка в своей местности "прокурор" )).
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Игрок
Спасибо вам большое))
Спасибо вам большое))
- Старожил
Лиса777
Сейчас ваше окружение не совсем скажем так вам стало подходить, вы меняетесь и решаете уделять внимание работе и развитию, а ваши друзья продолжают гулять и стремиться только к получению удовольствия от жизни...выбирать свой путь и принимать решения только вам...
Сейчас ваше окружение не совсем скажем так вам стало подходить, вы меняетесь и решаете уделять внимание работе и развитию, а ваши друзья продолжают гулять и стремиться только к получению удовольствия от жизни...выбирать свой путь и принимать решения только вам...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Uljrih
Спасибо за ваш ответ
Спасибо за ваш ответ
-
- Иногда заходит
Игрок
Я закончила юридический колледж и поступила на высшее, тоже юридическое и я знаю что это не просто, работать в правоохранительных органах, но на данный момент прямо горю этим, хотя и уже есть сложности, но с каждым днем у меня появляется все больше мотивации идти дальше…
Но вот что молодой человек меня не совсем поддерживает в этом, меня немного все же это расстраивает конечно, хотелось бы поддержку со стороны, а не его отрицательные эмоции.
Я закончила юридический колледж и поступила на высшее, тоже юридическое и я знаю что это не просто, работать в правоохранительных органах, но на данный момент прямо горю этим, хотя и уже есть сложности, но с каждым днем у меня появляется все больше мотивации идти дальше…
Но вот что молодой человек меня не совсем поддерживает в этом, меня немного все же это расстраивает конечно, хотелось бы поддержку со стороны, а не его отрицательные эмоции.
- Модератор
Потому что предрасположенность выраженная есть. Если мы не следуем своим предрасположенностям, то начинается саморазрушение и разрушение во многих жизненных сферах. Поскольку через каждого человека текут энергопотоки определенного качества и применить их в не соответствующей сфере в лучшем случае не выйдет, в худшем - выйдет "боком" и себе и окружающим.
А вы попробуйте обратиться к астрологу, специализирующемуся на синастрии. Он подробно сможет объяснить, есть ли шансы на совместное будущее.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Игрок
Спасибо большое за ответ
Спасибо большое за ответ
- Ветеран
А как он это аргументировал? Вообще это странно, так давить на партнера (на вас), это ваша реализация, ваша жизнь. К тому же, извините, мужчины приходят и уходят, а если он через год бы ноги сделал (как пример, условно)? Под каждого не подстроишься.
- Ветеран
++ Поддерживаю. Плюс много, где себя можно проявить в параллельном. Т.е. где требуются подобные знания.
- Ветеран
А может это не ваш мужчина? Нужно его тоже смотреть.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Буду очень вам благодарна если посмотрите)
Буду очень вам благодарна если посмотрите)
Последний раз редактировалось Лиса777 15 мар 2023, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Аргументировал он это тем, что якобы он в ближайшее время хочет стоить семью, детей, а я говорю ему что ещё слишком молода и дети на данный момент не входят в мои планы, да и замуж я не планировала в ближайшее время
Аргументировал он это тем, что якобы он в ближайшее время хочет стоить семью, детей, а я говорю ему что ещё слишком молода и дети на данный момент не входят в мои планы, да и замуж я не планировала в ближайшее время
- Ветеран
Хотеть и тянуть, быть Главой семьи это вещи разного порядка. Извините, не потянет. Вы сильнее его.
- Модератор
Сам тот еще романтик и завоеватель женских сердец )). А вот в жене он хотел бы видеть верную домохозяйку. Пока вы любимая девушка - одно отношение, а к вам как к жене может быть потом другое. Завоевал, пошел дальше.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Игрок
Ну роль домохозяйки для меня очень далека, я всегда должна быть в движении, куда-то идти, что-то делать, сидеть на месте для меня очень сложно, я довольно таки активный человек.
Ну роль домохозяйки для меня очень далека, я всегда должна быть в движении, куда-то идти, что-то делать, сидеть на месте для меня очень сложно, я довольно таки активный человек.