Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Возьмут на работу?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте! Уважаемые маги и практики посмотрите пожалуйста возьмут на работу в течение месяца?
Резюме заполнила и определилась с должностью.
Дана 9.04.1989г.
Резюме заполнила и определилась с должностью.
Дана 9.04.1989г.
- Вложения
-
- Возьмут на работу? - 1000083445.jpg (2.85 МБ) 392 просмотра
-
- Посетитель
Посмотрите пожалуйста 

- Ветеран
SeverD
да возьмут , шанс есть , но мне так видится что это будет что то другое не то на что вы расчитываете, как вариант могут взять не оформив на испытательный срок
да возьмут , шанс есть , но мне так видится что это будет что то другое не то на что вы расчитываете, как вариант могут взять не оформив на испытательный срок
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Посетитель
solncepunya, а можете пожалуйста посмотреть вопрос с другой стороны.
Возьмут меня вязальщицей или работа с документами будет?
Возьмут меня вязальщицей или работа с документами будет?
- Ветеран
SeverD
Карты говорят что вязальщицей
Карты говорят что вязальщицей
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
В ноябре, показывает - что вот-вот, буквально через пару недель будут некоторые перемены.
Но с резюме нынешним едва ли связаны, мало верится. Вероятнее по знакомым, или свое дело.
Вообще странно мыслите, если заполнили резюме и выбрали себе должность-то весь мир должен быть у Ваших ног? Вы хоть интересовались количеством кандидатов и тем, как в компаниях бестолково с наймом, да еще под прессом происходящего в экономике?
Но с резюме нынешним едва ли связаны, мало верится. Вероятнее по знакомым, или свое дело.
Вообще странно мыслите, если заполнили резюме и выбрали себе должность-то весь мир должен быть у Ваших ног? Вы хоть интересовались количеством кандидатов и тем, как в компаниях бестолково с наймом, да еще под прессом происходящего в экономике?
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Посетитель
Hes, знакомая работает на заводе, и сказала, что открыты вакансии. Я решила попробовать туда устроиться. Пока только резюме на днях отдала. Надеюсь на лучшее, хочется попробовать чего-то нового, с июня месяца как безработная, сейчас готова к труду 

-
- Посетитель
ОС:мне позвонили, пригласили на собеседование в пн. ,сказали сразу можно остаться на стажировку. Спасибо вам за просмотр!
Только немного насторожило, что написали, что на испытательный сроке могут не оформить и что с резюме этим мало связаны.
Посмотрите пожалуйста, как у меня там пойдет работа? Смогу ли я там остаться нормально работать?
Только немного насторожило, что написали, что на испытательный сроке могут не оформить и что с резюме этим мало связаны.
Посмотрите пожалуйста, как у меня там пойдет работа? Смогу ли я там остаться нормально работать?
- Старожил
SeverD
Вероятнее всего стажировка займет дней десять, на стажировке и не оформляют обычно. Главное, чтобы с Вас деньги не просили за стажировку, а иначе это мошенничество уже. Наоборот, на стажировке могут некоторую символическую плату платить, ну или просто вводить в тему на птичьих правах.
Так то прогноз скорее позитивный, чем наоборот, не вижу негативных чувств у Вас впереди.
И в ближайшее время они не уйдут вспять.В ноябре, показывает - что вот-вот, буквально через пару недель будут некоторые перемены.
Вероятнее всего стажировка займет дней десять, на стажировке и не оформляют обычно. Главное, чтобы с Вас деньги не просили за стажировку, а иначе это мошенничество уже. Наоборот, на стажировке могут некоторую символическую плату платить, ну или просто вводить в тему на птичьих правах.
Так то прогноз скорее позитивный, чем наоборот, не вижу негативных чувств у Вас впереди.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
По законодательству РФ обязаны оформить, ведь испытат. срок может быть и 1 месяц, и 2 и т.п. Как вы по сути потом докажете , что работали там? Ведь испыт. срок также оплачиваться должен.
-
- Посетитель
Бульдожио, организация нормальная, всё официально.
Посмотрите пожалуйста, сложится ли у меня в этой организации работа?
Посмотрите пожалуйста, сложится ли у меня в этой организации работа?
-