Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Не успела спасти котика!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Не успела спасти котика!
Вот не успела спасти котика. Я просто места себе не нахожу. Мне высшие силы дали шанс его спасти, а я не успела. История такая, обнаружила котика сначала в одном месте, видно что его кто то выбросил, долго думала о нем, потом он появился возле моего дома, кормила и думала его забрать на передержку. Но по истечению объстоятельств занималась другими животными. Вчера его покормила, и решила что сегодня его заберу. Но его по ходу загрызли собаки, на том месте где он всегда спал на трубах сегодня какая то кровь. И его нет. Мне дали второй шанс его спасти а я дура не воспользовалась. Вот скажите это судьба его? Виню себя безумно. Как с этим жить? Что это такое? Куда такие котики попадают! ?Очень плохо, наверно это моя карма.
-
- Новичок
-
- Ветеран
Ну что ж теперь...Это тот, кого вы выкармливали, писали о котором в прошлой теме?Marianna33 писал(а): ↑02 окт 2024, 00:48Мне дали второй шанс его спасти а я дура не воспользовалась.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Re: Не успела спасти котика!
Русалка
Нет. Это другой котик, появился недавно на улице. У меня все таки надежда есть что он жив, может спрятался куда то.((
Нет. Это другой котик, появился недавно на улице. У меня все таки надежда есть что он жив, может спрятался куда то.((
-
- Ветеран
Вы хотите всех бездомных котов спасти? Увы, это нереально
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Русалка
Всех не спасешь, это я понимаю. Но вот хотела именно этого котика спасти. Какой то злой рок, что он на следующий день пропал, когда хотела его забрать.Почему так происходит? В моей голове не укладывается, наверное так суждено было. И скорее всего его загрызли собаки.(((
Всех не спасешь, это я понимаю. Но вот хотела именно этого котика спасти. Какой то злой рок, что он на следующий день пропал, когда хотела его забрать.Почему так происходит? В моей голове не укладывается, наверное так суждено было. И скорее всего его загрызли собаки.(((
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Marianna33
Потом что на самом деле вы не хотели брать котика домой, и желание такое возникло как ощущение того что скоро он умрет дабы помочь ему избежать смерти.
Потом что на самом деле вы не хотели брать котика домой, и желание такое возникло как ощущение того что скоро он умрет дабы помочь ему избежать смерти.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Ветеран
Потому что вы просто не понимаете сами, что ВСЕХ и именно кого то спасти НЕВОЗМОЖНО, вот вам судьба и показывает, не стоит так рьяно стремиться помогать. Помогать надо по мере сил.
Ну так а чего ж сразу не забрали?
-
- Новичок
Jaggi
Домой забрать не могла. Хотела забрать на передержку. Была мысль взять его хотя бы в подъезд, но потом что то отговорило и думала на след.день уже его на передержку отвести.((( Вот теперь не выходит из моей головы, как так я смалодушничала и не забрала его сразу. Мертвым я его не видела, но ощущение, что его уже нет в живых.((((
Домой забрать не могла. Хотела забрать на передержку. Была мысль взять его хотя бы в подъезд, но потом что то отговорило и думала на след.день уже его на передержку отвести.((( Вот теперь не выходит из моей головы, как так я смалодушничала и не забрала его сразу. Мертвым я его не видела, но ощущение, что его уже нет в живых.((((
-
- Ветеран
Ну так не смогли же забрать...о чем тогда речь? И потом, что сейчас в этой ситуации вы можете сделать? Рыдать? А это чем то кому то поможет?Marianna33 писал(а): ↑02 окт 2024, 23:11Вот теперь не выходит из моей головы, как так я смалодушничала
-
- Новичок
Русалка
Простите, но я сюда писала не для того чтобы меня упрекали в чем то, и психологией занимались,что вы сейчас и делаете. Здесь вроде эзотерики все, и понимают на тонком плане все эти моменты и хотела как то получить помощь в ответе. Может он вообще живой, и куда то убежал, может как то бы подсказали, а не писать банальные вещи, которые я и сама знаю.
Простите, но я сюда писала не для того чтобы меня упрекали в чем то, и психологией занимались,что вы сейчас и делаете. Здесь вроде эзотерики все, и понимают на тонком плане все эти моменты и хотела как то получить помощь в ответе. Может он вообще живой, и куда то убежал, может как то бы подсказали, а не писать банальные вещи, которые я и сама знаю.
Последний раз редактировалось Marianna33 03 окт 2024, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Я не делаю ничего такого. В вашей теме нет вопроса, который бы предполагал ответ с помощью эзотерики.Marianna33 писал(а): ↑03 окт 2024, 15:26я сюда писала не для того чтобы меня упрекали в чем то, и психологией занимались,что вы сейчас и делаете
Это чисто риторические и психологические вопросы...Marianna33 писал(а): ↑02 окт 2024, 00:48Как с этим жить? Что это такое? Куда такие котики попадают! ?
- Старожил
От фотографии энергии смерти не вижу. Кровь могла быть и у крысы, и даже человеческая-например, ребенка поцарапал. Осенью и драк кошачьих много.
Следы могут быть и от мяса, и от людской драки и от чего угодно.
Кот не добрый, если бы его кто взял-выкинул бы вон, он очень упрямый. Кроме того, что он агрессивный, он еще и не намерен сидеть в четырех стенах, его устраивает свобода и прикорм.
Вообще большинство кошачьих осенью и весной сменяют насиженные места, у них активный движ со спариванием....странно, что имея опыт общения с кошками Вы этот простой факт не учитываете
И еще у Вас странная программа, какой то недолюб из детства. Вы вбили в голову, что без Вас все умрут или будут обездоленные. Но нет, это Ваши иллюзии, зона комфорта у всех разная, есть кошки -которые бродяжки по натуре, и таких примерно половина популяции, и то, что мы их запираем дома-не делает их счастливыми.
Следы могут быть и от мяса, и от людской драки и от чего угодно.
Кот не добрый, если бы его кто взял-выкинул бы вон, он очень упрямый. Кроме того, что он агрессивный, он еще и не намерен сидеть в четырех стенах, его устраивает свобода и прикорм.
Вообще большинство кошачьих осенью и весной сменяют насиженные места, у них активный движ со спариванием....странно, что имея опыт общения с кошками Вы этот простой факт не учитываете
И еще у Вас странная программа, какой то недолюб из детства. Вы вбили в голову, что без Вас все умрут или будут обездоленные. Но нет, это Ваши иллюзии, зона комфорта у всех разная, есть кошки -которые бродяжки по натуре, и таких примерно половина популяции, и то, что мы их запираем дома-не делает их счастливыми.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
К сожалению живым не вижу. А про ваши мысли - так это беда всех волонтеров, которые пытаются помочь животным. В нашем обществе, где большая часть людей скатываются в деградацию, при этом надев на себя корону супервеличия, становится все труднее нести добро. Каждая смерть животного, которому не смогли или не успели помочь - рана на сердце. Но это потому что вы человек, а не нелюдь. А значит обречены на страдания по таким поводам - если только ваше сердце в какой то момент тоже не очерствеет
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-