Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эзотерика меня преследует? Стоит ли идти в эту сферу?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Эзотерика меня преследует? Стоит ли идти в эту сферу?
Добрый день всем! Опишу кратко : меня зовут Мария, мне 36 лет.С 12-13 увлекалась эзотерикой, изучением гаданиями, хиромантией. Около 25 лет купила Таро, и иногда делала расклады, больше для себя, то есть профессионально не обучалась и не занималась эзотерикой. Только на уровне интереса и манит туда. Мне снятся сны иногда, которые сбываются, интуиция хорошая. Но всерьез не занималась развитием. Один раз, лет 20 назад мне одна женщина сказала, что у меня есть третий глаз и мне надо это развивать. Но я не приняла это всерьез . И как-то на протяжении всей жизни часто эзотерика сопровождает меня… напоминает о себе. Я зарекаюсь, говорила себе, что больше ничего не буду читать, изучать, но все равно тянет. Стоит ли мне познать себя, углубиться профессионально в эту сферу? Есть ли у меня 3 глаз? Стоит ли мне все же стать практиком?
- Вложения
-
- Эзотерика меня преследует? Стоит ли идти в эту сферу? - EF5FE28C-C22D-40EE-BA49-132F673AD8BE.jpeg (324.71 КБ) 317 просмотров
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Эзотерика меня преследует? Стоит ли идти в эту сферу?
Mariagreece
Те кто хочет занимается а не задаётся вопросами.
Те кто хочет занимается а не задаётся вопросами.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Ну Вас никто не ограничивает, если считаете-что потянете.
Открытого третьего глаза даже близко нет, да и его ни с чем не спутать.
И открывается он увы и ах таким образом, что это тоже не пропустить, кто-то овощами остаются после его принудительного открытия, кто-то сходит с ума, кто-то страдает и ищет методы его блокировать, и лишь единицы выдерживают в силу удачного стечения обстоятельств или внутрисемейных методик.
То, что описали-в пределах нормы для любой женщины, не лишенной интуиции.
Дамаю, для Вас на профуровне таро закончится хронической головной болью и диссациативным расстройством, но это мое личное мнение, основанное на статистике по людям с этой высотой энергии. Возможно, Вы редкое исключение из правил, с супер-удачей по жизни, и каждый шаг на пути будет стечением удивительных обстоятельств

Открытого третьего глаза даже близко нет, да и его ни с чем не спутать.
И открывается он увы и ах таким образом, что это тоже не пропустить, кто-то овощами остаются после его принудительного открытия, кто-то сходит с ума, кто-то страдает и ищет методы его блокировать, и лишь единицы выдерживают в силу удачного стечения обстоятельств или внутрисемейных методик.
То, что описали-в пределах нормы для любой женщины, не лишенной интуиции.
Дамаю, для Вас на профуровне таро закончится хронической головной болью и диссациативным расстройством, но это мое личное мнение, основанное на статистике по людям с этой высотой энергии. Возможно, Вы редкое исключение из правил, с супер-удачей по жизни, и каждый шаг на пути будет стечением удивительных обстоятельств

Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
- Старожил
Mariagreece
Так Вам уже писали несколько раз, таро для Вас низковибрационно. Надо искать практику выше по вибрации, в стихии воздуха. Все, что перечислено Вами, это все средние частоты в стихии воды.
Так Вам уже писали несколько раз, таро для Вас низковибрационно. Надо искать практику выше по вибрации, в стихии воздуха. Все, что перечислено Вами, это все средние частоты в стихии воды.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Вы не поверите, но третий глаз есть у всех. Карты не показали на вас суперспособностей , мало того, показали противопоказание заниматься эзотерикой. Но это ваше дело, хотите - набивайте шишки себе.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
Не там себя ищете. Ваше предназначение в волонтерстве, а не в эзотерике., помощь пожилым, детям.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Посмотрела на способности к магии - их нет. Это даже видением видно, что каналы отсутствуют. Есть ментальный сдвиг в районе головы в сторону ( т е у тонкого тела) и все. Наоборот это говорит о том что пытались а то что нужно не вышло.
Перспектив тоже никаких. Тут не то что закрыто просто это не ваше.
Mariagreece
Перспектив тоже никаких. Тут не то что закрыто просто это не ваше.
Mariagreece
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
А магией тоже не заработаешь. Это большое заблуждение. Вы спросили, в чем ваше истинное призвание, а не где денег заработать, я вам ответила.
-
- Иногда заходит
к тому что раньше моим призванием было раотать фотографом 8 лет и я отлично зарабатывала. Я не ищу призвание на всю жизнь. Нужно дело которым я буду вдохновляться и зарабатывать деньгив чем ваше истинное призвание, а не где денег заработать, я вам ответила.
-
- Собеседник
Mariagreece
Когда Ваш третий глаз) как Вы говорите начнет "МЕРЦАТЬ" в обе стороны (иного не бывает), волосы Ваши станут короче, и будут мечтать о хорошем шампуне, кожа забудет о креме и косметологе, а одежка по дешевеет и погрубеет и будет Ваш быт протекать в далеке от людских перекрёстков...И главное...мертвые ... станут вечными спутниками) Нет, Не этого хотите?
Когда Ваш третий глаз) как Вы говорите начнет "МЕРЦАТЬ" в обе стороны (иного не бывает), волосы Ваши станут короче, и будут мечтать о хорошем шампуне, кожа забудет о креме и косметологе, а одежка по дешевеет и погрубеет и будет Ваш быт протекать в далеке от людских перекрёстков...И главное...мертвые ... станут вечными спутниками) Нет, Не этого хотите?

-
- Ветеран
Но магией вы не заработаете денег, только проблем в личной жизни огребете и по здоровью. Решать только вам.Mariagreece писал(а): ↑10 ноя 2024, 22:57Нужно дело которым я буду вдохновляться и зарабатывать деньги
-
- Иногда заходит
Тогда лучше оставлю сферу эзотерики как интерес. Я работала психологом, потом 8 лет фотографом. И вот сейчас ищу себя. Вобще я творческий человек. Но пока подсказки не помогают найти своеделоНо магией вы не заработаете денег, только проблем в личной жизни огребете и по здоровью.
В магии и гаданиях на заказ про писохологию нужно забыть. Вещи не связанные иначе банальное шарлатанство
- Ветеран
вы путаете эзотерику с оккультизмом, вернее оккультными практиками..
имеет.. как одна из оккультных практик.. эзотер(р)ика - это система знаний, внутренних, для большинства скрытых.. включает в себя все знания, практикуемые в любых культах( и не только)..
Denis3000
Карты баловство для слепых которые не умеют гадать. Да вот для таких личностей видна только картинка не более того.
А для тех кто умеет гадать это мощный инструмент.
Карты баловство для слепых которые не умеют гадать. Да вот для таких личностей видна только картинка не более того.
А для тех кто умеет гадать это мощный инструмент.
-