Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подошла бабушка на перекрестке
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Подошла бабушка на перекрестке
Стояли с подругой разговаривали возле перекрестка дорог. Подошла бабулька, посмотрела на меня и сказала, что у меня хорошая чистая душа. Пожелала всегда быть здоровой и счастливой. На подругу даже не глянула. Она могла меня так сглазить или порчу навести? Подруга сказала скрутить дулю, что это не с добрыми намерениями.
Из головы не идет ситуация.
Из головы не идет ситуация.
-
- Ветеран
Очень сомнительно, что так можно сглазить...Если бы это был сглаз, тогда бы все дети были со сглазом, да и взрослые тоже. Если себя будете накручивать, то сработает, так называемый, цыганский гипноз, это когда на самом деле ничего нет, а ты сам просто придумал, поверив цыганке. Так и тут, если будете зацикливаться, то будет по сути, САМОпорча. То есть, вы сами себя сглазите, и старушка тут ни при чем.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Но может Вы просто выглядите домашней девочкой, а подружка-как все современные, вот бабка и решила потдержать))
- Ветеран
Valeriia_13
Вообще хорошо иметь защиту от таких вот странных товарищей.
Вообще хорошо иметь защиту от таких вот странных товарищей.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Не так крадники делаются так что нет она не со зла.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Собеседник
Re: Подошла бабушка на перекрестке
Ну подошли к тебе бесы с перекрестка похвалили. Что такого.
Бабки старые они вечно то с церковными ьесами дружат, то с аптечными (а они все на перекрестках кстати), то с иными.
Ведьмы чистой воды!
Я тут давеча, на Алтай приехал, встал у Пятерочки на перекрестке конечно, цыганка идет , кричит дай погадаю .
Я ей отвечаю, сам тебе нагадаю, что лучше не гневи судьбу, а возьми табак - что я сам вырастил, и сигу ей даю из портсигара.
Она сигу взяла, закурила, и кричит - ой табак знатный, в магазине поиойка, давно такой табак не курила хороший, приятный.
Ну для меня знак.
По жизни иду верно.
Цыгане они не темные, они практически черные, близкие к кладбищенской магии, наркомании и бандитизму безпределу.
Они как евреи, Сатурианцы, только низшая каста, а евреи высшая (Сатурианкская конечно).
-
Что это значит?
Проявки, знаки, отклики на. Ваши запросы - это важно.
Но вы их не видите…
-
Решение - заплатите 509 евро тонкомому миру, а они со мной поделятся в долариях.
Это была шутка.
N
-
Я все думаю: когда меня забанят?
Все таки столько лет, с 2017 года ,
Мужчина.
Сатурианец.
Любитель нимф.
И не забанили?
Удивительно!
Прям порой хочется приехать лично к Джагги или к другим приятным дамам.
Конечно не пустым.
Виски дж бим или дж уолкер блэк за мой счет.
Как и сигары Ромео и Джульета.
Бабки старые они вечно то с церковными ьесами дружат, то с аптечными (а они все на перекрестках кстати), то с иными.
Ведьмы чистой воды!
Я тут давеча, на Алтай приехал, встал у Пятерочки на перекрестке конечно, цыганка идет , кричит дай погадаю .
Я ей отвечаю, сам тебе нагадаю, что лучше не гневи судьбу, а возьми табак - что я сам вырастил, и сигу ей даю из портсигара.
Она сигу взяла, закурила, и кричит - ой табак знатный, в магазине поиойка, давно такой табак не курила хороший, приятный.
Ну для меня знак.
По жизни иду верно.
Цыгане они не темные, они практически черные, близкие к кладбищенской магии, наркомании и бандитизму безпределу.
Они как евреи, Сатурианцы, только низшая каста, а евреи высшая (Сатурианкская конечно).
-
Что это значит?
Проявки, знаки, отклики на. Ваши запросы - это важно.
Но вы их не видите…
-
Решение - заплатите 509 евро тонкомому миру, а они со мной поделятся в долариях.
Это была шутка.
N
-
Я все думаю: когда меня забанят?
Все таки столько лет, с 2017 года ,
Мужчина.
Сатурианец.
Любитель нимф.
И не забанили?
Удивительно!
Прям порой хочется приехать лично к Джагги или к другим приятным дамам.
Конечно не пустым.
Виски дж бим или дж уолкер блэк за мой счет.
Как и сигары Ромео и Джульета.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Модератор
Вы сомневаетесь что это может быть так?
Длительность пребывания на форуме должна являться причиной бана? Забавная логика....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Я не сомневаюсь, что у меня хорошая душа)
Вообще эта встреча не вызвала во мне тревоги. Наоброт как-то приятно, спокойно стало. Если б не реакция подруги, может и не придала б такого значения.
Благодарю всех за ответы))).
Вообще эта встреча не вызвала во мне тревоги. Наоброт как-то приятно, спокойно стало. Если б не реакция подруги, может и не придала б такого значения.
Благодарю всех за ответы))).
-
- Собеседник
бабка вам берегиню отдала идти в мире белом.
морены дерево на вас шло, она его сменила.
так что всё с добром.
подарок был от белых.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
потемнеть душой и охолодиться сердцем.
кнут отвела от вас злой, который мог дать такой послед.
Макошь помогла через бабушку.

----------------------------------
Макошь — богиня судьбы, чародейства, материнства и плодородия в славянской мифологии.
Она почитается славянами как Великая Матерь. Макошь — вершительница судеб, которой подвластна жизнь каждого: и Бога, и человека. Она прядёт нити судеб и сплетает их в сложное плетение, создавая из них полотно всего мира.
Макошь приносит достаток в дом, покровительствует женщинам и женским работам, защищает хозяек и жен, помогает матерям, оберегает детей от рождения до взросления. Кроме того, она покровительствует магам и волшебникам, помогает им видеть суть вещей и первопричины событий.
-
- Иногда заходит
-