Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Являюсь ли я психопатом, подонком? Как мне себя остановить?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель

Являюсь ли я психопатом, подонком? Как мне себя остановить?

Сообщение Marinad59 » 30 ноя 2024, 15:25

Здравствуйте. Я уже сюда писал и получал консультации. У меня сложная проблема морального плана, я травмированный человек и не смог проработать травму. Я походу просто больной человек и отброс, которому нет места среди людей. Я всегда это знал! С детства. Всегда, блять. Мне все хуже, я стал понимать, как становятся маньяками психопатами. Иногда мне становится легче, но потом опять. Я теряю человечность и не хочу с собой работать, очень сложно и недоступно в голове. Все вокруг да около. А это началось из за обид и несбывшихся мечт, моего пессимизма, я считай все почти что любил и хотел оказалось неправильным. Я то старомодно одеваться хотел, то на машинах хотел ездить старых. Хотел сохранить старый мир, потом обиделся на маму что она ругала мою старомодную одежду. Скажите, есть ли у меня психическое расстройство все таки? Мне очень плохо. Я психопат уже. Я с собой покончить думаю. Но не решусь. Я окончательно озлоблюсь и убью свою человечность. Помогите мне разобраться, я не могу. Молитвы не помогают! Я уже думал, чтобы к Владу Череватому обратиться и все ему рассказать, чтобы он сделал мне проклятие на смерть. Он бы бесплатно сделал такому как я. Возненавидел бы меня.

Модератор
Re: Являюсь ли я психопатом, подонком? Как мне себя остановить?

Сообщение Игрок » 30 ноя 2024, 19:27

Marinad59 писал(а):
10 сен 2024, 12:42
я идентифицировал себя как человек родившийся не в то время. Хотя это как спор с Аллахом, когда я родился тогда и должен был родиться.
Вы действительно рано вернулись в ЭТО ваше следующее земное воплощение. А кураторы вас предупреждали, что рановато еще и что будет трудно. Теперь осознайте свою неправоту, после чего простите себя за это и начинайте выруливать. Вы же решили, что все получится, так будьте мужчиной, держите слово.

В промежутке между воплощениями идет так называемое усвоение опыта, работа над ошибками, тщательное планирование того, как достигать очередных целей. Когда этот промежуток короткий, а так реально бывает!!!, происходит вот примерно то, что сейчас происходит с вами.

В прошлом же воплощении вы были рождены именно в СССР, но рано тогда умерли не успев насладиться всем, что стало вам дорого, что вы полюбили. У вас осталось это на информационном уровне Души. Все что вам нужно сделать - это погрузиться в эти свои не реализованные хотелки и насладиться ими до степени чтоб они надоели. Именно НАСЛАДИТЬСЯ, а не заблокировать. И это может произойти очень быстро, тогда вы пойдете дальше. А если и не быстро. Ну в самом деле, люди бизнес делают на своих увлечениях, почему нет?

Теперь про маму вашу. Ребенок САМ выбирает родителей. Вы выбрали свою маму чтобы она максимально помогла вам пройти свои уроки. Если вы считаете, что не помогает, а наоборот - вы уже большой мальчик, благодарите ее за все хорошее, за то, что дала вам жизнь, сняли жилье и живете как хотите.

Вы молоды, у вас идет процесс формирования личности. Не надо корить себя за ошибки, надо их планомерно прорабатывать. А делается это в первую очередь через ОСОЗНАНИЕ причин. Я как вижу их вам озвучила.

Вместо того, чтобы нервничать, поискали бы единомышленников ретро. Сейчас кого только нет. Между прочим в нынешние воплощения приходит много людей из того самого СССРа, у которых на инфо уровне тяга к его возрождению. И ведь возродят! Но на новом уровне, ведь в те времена было много и плохого, о котором сейчас говорить не принято, а тем более показывать в старых фильмах. А про возрождение СССР тому и предсказания есть. А вдруг вам отведена в этом важная роль?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 30 ноя 2024, 19:29

Психопаты обычно вполне довольны своей психопатией. Не припомню столь эмоциональных психопатов. Вам бы к психиатру сходить, раз осознаете еще происходящее-значит на границе и психиатр может помочь.
Но Вы уже накатали 117 сообщений на форуме, а воз и ныне там. У Вас дифицит внимания?
Думаю, Вам надо еще провериться на паразитов, я мало смыслю в разнообразии биологических организмов, которые могут влезть в человека, но какой-то разум колонии я уловила, достаточно агрессивный. Либо у Вас тяга к коллекционированию насекомых и постоянный с ними контакт, либо это все же непрошенные гости в Вашем теле. Так что если в Вашем жилье нет полчищ насекомых, или вы их не разводите как коллекционер, то стоит провериться на гельминты и прочую живность.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 30 ноя 2024, 19:36

Hes писал(а):
30 ноя 2024, 19:29
живность
почему паразиты? Они что, вызывают такие расстройства? Я вполне чистоплотен, часто мою руки. Ничем таким я не занимаюсь.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 30 ноя 2024, 19:44

Marinad59
Банально в озере можно подцепить, или даже через готовую еду. Где угодно. К тому же как я сказала, я в этом не разбираюсь, просто считала энергию колонии близкую к насекомым.Предположила, что гельминты, но может быть слюна насекомых.
И да, можно жить годами и не знать, зависит от разновидности. Например, иммунитет сильный, потому не замечаете, а токсины отравляют мозг и отсюда все эти психозы.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 30 ноя 2024, 19:47

Игрок писал(а):
30 ноя 2024, 19:27
роль
да, это правда, я очень любил, и считал себя реинкарнированной советской душой, я обожал СССР и советские песни, машины. И мама то поняла эту мою тягу. Но могла ругать, что я могу косить под пенсионера и одеваться по стариковому. Я когда начал ненавидеть маму что не могу так одеваться, попросил Вселенную, ну я так видел Аллаха,чтоб я разлюбил то, что любил. Все сельское, ностальничное. Оттуда еще большие проблемы пошли. Я уже стал испытывать противоречия к любимым вещам и месяц за месяцем отрываться душой от них. Я во всем в жизни хотел видеть остатки ссср. И я мир не могу воспринимать! Как страшна щас моя жизнь! Я стал ненавидеть совок в себе, хочу его убить, до психоза дошло. Но и не могу. Все равно он мне близок. Однажды мама даже сказала чтоб я свое кошение под старика на корню убил. Хотя не знаю, она не была против, чтобы я увлекался той культурой, и так далее. Даже машины некоторые. Советские машины, которые шли с 1970-х годов уже считались позорными, а я их любил. Чисто что то такое. Тянуло к ним. Всю жизнь. Их я будто бы думал, что она против, чтоб я купил какую нибудь. Ее бесила эта моя тяга, что надо мной смеются ребята, я как дурачок. Это правда вообще то. Но на них мне было плевать, мне обидно что мама могла подкалывать и говорить, чтоб я с ней на счет этих машин не говорил. Потихоньку так я и возненавидел ее, хотя не хотел, так вышло, и в один день я и попросил Аллаха чтоб я возненавидел этот дух колхозный. Все, все это стало мне надоедать, я хочу уже отказаться от этого. Но меня возмущает это мое состояние и даже доходит до того что я хочу убить маму. Но так нет конечно, но ярость сильная внутри. Не могу с собой ничего поделать. За то что меня так сломали. Тонко и спокойно. Даже докопаться не до чего.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 30 ноя 2024, 19:49

Hes писал(а):
30 ноя 2024, 19:44
психозы
да я читал про нарциссическое расстройство личности, психопатию, это я на грани этого, я просто любил копаться тоже в обидах, сам виноват, и я ненавижу мать за то что она довела меня до этого сама того не понимая вообще, ей плевать, она считает что просто хотела мои странности исправить! Я где хоть допустил ошибку... Нет, я нигде не купался, ничего такого не ел. Я бы понял, что у меня паразиты. Но я сдам анализы на всякий случай. Это НРЛ, я отвечаю. Нарц травма, еще шизоидное. Шизоидов нельзя ломать! Нельзя критиковать! Иначе случится эта хрень, никто не поможет! Даже сам шизоид себе не поможет!

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 30 ноя 2024, 20:03

Hes
Я уже уверен, что нейролептики просто гасят общий мыслительный процесс, а я просто пошел не тем курсом и назад не смогу пойти, прямо уверенность на все 100 процентов есть такая.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 30 ноя 2024, 21:06

Игрок
Так что в принципе это как будто мне надоело, что то расформировалось во мне. Психоз, дезорганизация мышления пошла уже.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 30 ноя 2024, 22:04

Marinad59
Нет, сейчас в психиатрии есть масса методов новых, тем более Вы молодой и Вас попытаются поставить на ноги-а не просто гасить. Другой вопрос, что на бюджетном лечении едва ли можно попробовать весь арсенал современных подходов банально из-за ограничений бюджета.
Гасят уже только тех, кому не помочь, это когда несут бред и не слышат-что им говорят, на полном серьезе считая свой бред реальностью и не считают - что с ними что-то не так. Тогда да, гасят. У Вас же скорее ситуация расщепления личности, к которому приложили руку в семье, если Вас воспитывала мать без отца- то тут винить некого, сына должен направлять отец по давно известным причинам.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 30 ноя 2024, 22:09

И да, если мать нарцисс/психопат, то это особая история, тогда надо рвать социальные связи с ней любым доступным образом. Чаще всего уезжают от таких в другую страну, или на другой край страны, это достаточно эффективно. Если мать, скажем, в Ростове, а Вы, скажем, во Владивостоке - то связь прервется естественным образом.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 30 ноя 2024, 23:18

Hes писал(а):
30 ноя 2024, 22:09
если
Нет, моя мать не такая. Это я такой изначально. Но моя мама объективно не страдает НРЛ, тем более психопатией. Я вот смотрю как просто прохожий. Нету в ней этого.
А я смогу как обычно заниматься тем что всегда любил?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 30 ноя 2024, 23:43

Marinad59
А я смогу как обычно заниматься тем что всегда любил?
Ну, например, если художник сошел с ума и его колят на подавление, это не мешает ему заниматься живописью...если, конечно, живопись не основывалась ранее на рисовке глюков. То же касается сборки роботов или пк или радиоэлектроники - любого хобби.
:smile:
То есть даже если в лечении вначале используется подавление-это не подавляет хобби после адаптации к лекарству. Но есть минус - при лечении может быть индивидуальные реакции организма, их сложно предсказать и зависит от качества лекарства....потому лучше не скупиться на импортные аналоги.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 01 дек 2024, 00:05

Hes писал(а):
30 ноя 2024, 23:43
импортные
и что, какая группа препаратов? Нейролептики, антидепрессанты?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 01 дек 2024, 19:22

Marinad59
Хмм, главный признак психопата атом что ему нравится быть собой.
А чем маги то помочь могут? Можно вам блок поставить на определенные мысли.
Диагноз пусть ставит психиатр.

Вообще это наследственное и обидки на мать тут не при чем. Только люди с отклонениями получают ужасные травмы от родителей. Без предрасположенности там будет совсем другое.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 01 дек 2024, 21:07

Jaggi писал(а):
01 дек 2024, 19:22
чем маги то помочь могут? Можно вам блок поставить на определенные
я просто хотел узнать правду о себе, я могу не знать. Поэтому обратился. Я запутался сильно. Неужели все таки у меня отклонения... А как было бы, если бы я был здоров?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 01 дек 2024, 23:24

Marinad59
Такие диагнозы может поставить только врач.
Магия решает проблемы с энергетикой человека.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 14 дек 2024, 13:48

Hes писал(а):
30 ноя 2024, 23:43
есть даже если в лечении вначале используется подавление-это не подавляет хобби после адаптации к лекарству. Но есть минус - при лечении может быть индивидуальные реакции организма, их сложно предсказать и зависит от качества лекарства....потому лучше не скупиться
Мне кажется, таблетки причину не вылечат. Они меня как бы угасят, и буду прозодить кпт в таком состоянии. Я скрытый нарцисс, я ощущаю зло в себе. Эгоизм, черноту, у меня даже в тесте Сонди выходит нередко "Чистый Каин". До чего я дошел! А я таким не был. Обстоятельства толкнули меня на это. К необратимым изменениям в душе. Подменил свои понятия о красоте в жизни, испортил свои чувства к хобби, я не знаю как, крыша поехала просто, и все. Я перестал ценить ретро. Стал презирать это. То, к чему трепетал всю жизнь. Все детали, вещи, одежду которую любил, все испортилось. Я уяснил своей паранойяльностью, что мама прет против моего субъектива в принципе, но когда я ей это высказывал, она возмущена и в шоке, мол я тебе лучшего хотела. Я ей признавался что доходил до пожеланий смерти в мыслях, не зная что с собой делать, и она бывает в шоке от моей подлости. Я пропал как человек. Эта ненависть не поддается проработке. Переехать не поможет, я уже свою волю предал, то в чем нашел себя предал. я попробовал на вкус те эмоции, которые испытывают убийцы перед убийством близких, матери, детей. Страшная судьба, реально. Почему хоть так? Я всю жизнь был таким. Бабушку больше любил, хотя она мне нифига почти не сделала, да, любила, но мама меня любила, одевала обувала, заботилась, заступалась когда у меня были проблемы и конфликты. Игрушки, вкусности.
Я пропащий. И суицид главное не хочу делать! Со всех сторон жуть и ужас, боль.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 14 дек 2024, 14:08

Marinad59 писал(а):
14 дек 2024, 13:48
Мне кажется, таблетки причину не вылечат.
Не вылечат. Таблетки купируют симптомы, чтобы была возможность приступить к лечению основного недуга. Это шанс.
Marinad59 писал(а):
Я скрытый нарцисс, я ощущаю зло в себе.
А почему не фанфан-тюльпан? Поначитаются всякой чепухи, а потом мозги набекрень :cry:
Marinad59 писал(а):
Я уяснил своей паранойяльностью, что мама прет против моего субъектива в принципе
И что? В жизни не бывает всё подано на блюдечке с голубой каёмочкой и чтобы все двери открывались в поклоне.

Хватит создавать однотипные темы, практики уже пошли по-второму кругу повторять Вам одно и то же.

Ответить