Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как определить и снять родовое проклятие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Как определить и снять родовое проклятие
Здравствуйте, уважаемые практики. Тема сложная и не знаю с чего подступиться. Очень плохая обстановка в семье поколениями, последние 3 так точно. Всего не описать, но очень много смертей, 3 из 4 сестёр по линии матери уже не на этом свете. У 2 был рак, одна умерла от пневмонии. Бабушка их умерла молодой в 42, рак лёгких. Дети одной сестры вообще упаси Бог, двое в тюрьме, один повесился по пьяни. Дочь её ребёнка похоронила, даже годика ему не было. Муж её повесился после этого. Тётя пила всю жизнь и муж у неё умер от пьянства, мать моя тоже жила то с алкоголиками, то с зеками и ничего так и не нажила за жизнь. Вообще так толком ни у одного человека в семье не сложился брак счастливый, дети, имущество или деньги в доме. Только алкоголь и смерть. Меня как-то милует пока, но я с алкоголиками/зеками не связываюсь принципиально, да и сама против вещест. С возрастом начинаю задумываться что возможно и не случайно это всё, хочется как-то облегчить всю эту чернуху. Присутствует конечно страх и за себя, хотя я не сильно суеверная.Говорят в таком случае нужно отмаливать мёртвых, но я в целом не знаю за что взяться. Буду благодарна за любые советы 

- Старожил
Re: Как определить и снять родовое проклятие
Ну есть такое понятие, как вырождение рода. Чисто генетическое.
То есть это может быть не родовое прямо проклятие, а порча кого-то в роду, что дало старт вырождению...или глупость банальная. Например, начиная с 20 века была частая практика опаивать парня, под него ложиться для залета, и затем принуждать женится. Отгадайте, что за дети родятся? Естественно, слабые, с всякими хроническими проблемами или слабой психикой, которую еще расшатывают ему тем-что он причина этого брака не по любви.
Позже -после ВОВ и вовсе от алкашей рожали за не имением вариантов, еще и за этого алкаша или недоделка дрались.
Алкоголь, наркотики и пр.зависимости-это не просто некий бес пристал...сущи пристают уже постфактум. А начинается все с слабой сопротивляемости к стрессу, то есть генетика.
Тут нужно понимать, что если у Вас такой слабый род, то мужа/самца надо искать рационально-с хорошей генетикой, а не по любви- с аналогичной (ученые доказали, что вырожденцев тянет к себе подобным)
То есть это может быть не родовое прямо проклятие, а порча кого-то в роду, что дало старт вырождению...или глупость банальная. Например, начиная с 20 века была частая практика опаивать парня, под него ложиться для залета, и затем принуждать женится. Отгадайте, что за дети родятся? Естественно, слабые, с всякими хроническими проблемами или слабой психикой, которую еще расшатывают ему тем-что он причина этого брака не по любви.
Позже -после ВОВ и вовсе от алкашей рожали за не имением вариантов, еще и за этого алкаша или недоделка дрались.
Алкоголь, наркотики и пр.зависимости-это не просто некий бес пристал...сущи пристают уже постфактум. А начинается все с слабой сопротивляемости к стрессу, то есть генетика.
Тут нужно понимать, что если у Вас такой слабый род, то мужа/самца надо искать рационально-с хорошей генетикой, а не по любви- с аналогичной (ученые доказали, что вырожденцев тянет к себе подобным)
-
- Новичок
Hes
Да я конечно понимаю что глупость человеческая причина очень многих бед, логично что если у тебя 4 мужа, как у моей матери и 3 из них бывшие зеки, ну какая там может быть счастливая семья. И понятно что если бухать, то и работы не будет нормальной и денег и порядочный мужчина рядом не останется. Просто немного пугает такое количество закономерностей, 3 случая рака за 2 поколения всё таки, хотя насколько говорят рак не болезнь генетическая. Тут ставлю ещё часть на эти сценарии психологические, долго работала с психологом, чтобы не быть жертвой в отношениях, склонность к созависимости тоже ведь болезнь своего рода
Да я конечно понимаю что глупость человеческая причина очень многих бед, логично что если у тебя 4 мужа, как у моей матери и 3 из них бывшие зеки, ну какая там может быть счастливая семья. И понятно что если бухать, то и работы не будет нормальной и денег и порядочный мужчина рядом не останется. Просто немного пугает такое количество закономерностей, 3 случая рака за 2 поколения всё таки, хотя насколько говорят рак не болезнь генетическая. Тут ставлю ещё часть на эти сценарии психологические, долго работала с психологом, чтобы не быть жертвой в отношениях, склонность к созависимости тоже ведь болезнь своего рода
- Ветеран
ВалькирияВири
Сделать диагностику. Но смотреть придется не только вас и это явно не впишется в формат ИП, где смотрят кратко.
Сделать диагностику. Но смотреть придется не только вас и это явно не впишется в формат ИП, где смотрят кратко.
-
- Новичок
Бульдожио
Спасибо за ответ. Обратиться к мастеру? Мне кажется за такое и не каждый возьмётся ещё
Спасибо за ответ. Обратиться к мастеру? Мне кажется за такое и не каждый возьмётся ещё
- Ветеран
ВалькирияВири
Ну логично, что обратиться за индивидуальным просмотром.
Спросить, искать. А какие могут быть варианты еще? Вам же хочется закрыть вопрос.
Ну логично, что обратиться за индивидуальным просмотром.
Спросить, искать. А какие могут быть варианты еще? Вам же хочется закрыть вопрос.
-
- Новичок
Бульдожио
Это нужно смотреть конкретно на этот вопрос? Я бывала на диагностиках и именно негатив на мне видели, говорили что не по хорошей дороге иду, но про семью ни разу не сказали, уже домыслила на основании фактов
Это нужно смотреть конкретно на этот вопрос? Я бывала на диагностиках и именно негатив на мне видели, говорили что не по хорошей дороге иду, но про семью ни разу не сказали, уже домыслила на основании фактов
- Ветеран
ВалькирияВири
Ну когда приходят ко мне, я четко спрашиваю, что конкретно волнует, так и говорю, мол сядьте дома спокойно и запишите все вопросы. Как вы ходите на диагностики и с какими запросами, я не знаю. Я люблю конкретику в запросах.
Ну когда приходят ко мне, я четко спрашиваю, что конкретно волнует, так и говорю, мол сядьте дома спокойно и запишите все вопросы. Как вы ходите на диагностики и с какими запросами, я не знаю. Я люблю конкретику в запросах.
Последний раз редактировалось Бульдожио 24 дек 2024, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
А должны были? Мне кажется, диагностика предполагает ответы на конкретные вопросы. По поводу смертей, тут уж извините...но каждому свой срок свыше прописан. И даже если суждено человеку уйти в один год после рождения, тут уж ничего не повлияет, ни порчи, ни что другое, а уйдет он ровно тогда, когда это положено. И не раньше. Вот к примеру, парню одному, суждено было уйти в 25 лет. В 20 лет он прыгнул с крыши. Выжил, но остался инвалидом, промучился, и умер в 25...Понимаете, о чем я?
По поводу вашей матери и зэков - это только ЕЕ дело. Если хотите - можете ее примеру последовать, если не хотите - не следуйте. Это ВАШ выбор.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
ВалькирияВири
Для начала разговора и какого то обсуждения, делается диагностика на магическое воздействие, и уже далее предлагаются способы решения проблемы, если она выявлена, пока идет переливание из пустого в порожнее и обсуждение ваших домыслов...
Для начала разговора и какого то обсуждения, делается диагностика на магическое воздействие, и уже далее предлагаются способы решения проблемы, если она выявлена, пока идет переливание из пустого в порожнее и обсуждение ваших домыслов...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Как раз уже известно, что если у родителей был рак, то у ребенка будет до 50% случаев, а если у деда и родителя-в 75%говорят рак не болезнь генетическая
Факторы типа образа жизни, и нервная система и физическая конституция-это все наследуемое и и ключевое для появлении рака
Любая биопсия начинается с вопроса-если ли кто в семье онко
-
- Новичок
Hes
Очень обнадеживающе, конечно
Очень обнадеживающе, конечно
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
ВалькирияВири
Вопросы нужно на диагностике задавать. Ибо при просмотре можно что-то упустить.
Смотреть все таки нужно. Проклятье на извод рода и просто на беды они разные. Это как нужно было кого-то разозлить чтобы схлопотал сразу несколько штук?
Тут только диагностика а так что угадывать.
Вопросы нужно на диагностике задавать. Ибо при просмотре можно что-то упустить.
Смотреть все таки нужно. Проклятье на извод рода и просто на беды они разные. Это как нужно было кого-то разозлить чтобы схлопотал сразу несколько штук?
Тут только диагностика а так что угадывать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Ветеран
Бред не говорите...Вы практик? Или просто пользователь у которого тоже порча?Жертва Системы писал(а): ↑25 дек 2024, 01:59приносите пользу другим людям - это немного поможет смягчить жизнь и судьбу.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Jaggi
Спасибо, это всё ещё от бабушек пошло, они из села изначально, я из Румынии, тут колдовать по сёлам как говорится любят, умеют и практикуют. Что кто сделал знать конечно не могу, но и вариант генетики плохой не отрицаю, как и плохого примера
Спасибо, это всё ещё от бабушек пошло, они из села изначально, я из Румынии, тут колдовать по сёлам как говорится любят, умеют и практикуют. Что кто сделал знать конечно не могу, но и вариант генетики плохой не отрицаю, как и плохого примера
-
- Новичок
Жертва Системы
Всё будет хорошо, что вы. Иногда и плохие вещи случаются к лучшему, а доброе сердце всегда в цене.
Всё будет хорошо, что вы. Иногда и плохие вещи случаются к лучшему, а доброе сердце всегда в цене.
-
- Новичок
Русалка
Это вполне логично, но и совпадений много. 2 суицидника на одно поколение, болезни, алкоголизм. У кого-то в семье и одного не встречается, а у нас комбо. Разве это не повод над этим задуматься?
Это вполне логично, но и совпадений много. 2 суицидника на одно поколение, болезни, алкоголизм. У кого-то в семье и одного не встречается, а у нас комбо. Разве это не повод над этим задуматься?
-
- Ветеран
Ну хотите - задумывайтесь и копайтесь...не у вас одной такое по роду
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Это не редкость по селам, в было время. Это редкость сейчас чтобы практик+способности)))
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Ветеран
Asmodeuth
Правила почитайте
Правила почитайте