Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пожалуйста посмотрите
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Пожалуйста посмотрите
Я недавно обращалась за помощью. Я ранее писала что подружилась с подчиненной младше меня. В начале дружбы мы хорошо общались когда я относилась к ней как подчиненная а не подруга. Со временем подружились и я стала вести себя мило, стала очень мягкой и даже на рабочие ошибки мягко реагировала потому что к ней не очень все хорошо относились. Со временем она начала себя вести более грубо на что я сказала что не приемлю грубость но я не грубо отвичаю а объясняю так как она не чужой человек. Со временем с ее стороны начала замечать много манипуляций. Еще она постоянно плакала и обнималась. Я из прошлых ответах помню что написали в общем что это дружба не искренняя с ее стороны. Я это увидела сама когда ко мне пришла другая из сотрудниц и спросила что то по делу, я ответила что нужно делать так и так. Подруга стала повторять мои слова более громко и добавила что то, неважно что, но она себя вела некорректно как будто хотела показать что она тоже тут решает. После того как другая угла я сказала что она не корректно себя повела это неуважительно ко мне и это конец дружбы. Уже несколько дней мы общаемся по работе но я все еще себя плохо чувствую. Рядом сидим у нас у обеих сильная энергетика и иногда мне кажется что ее энергетика подавляет мою. У меня такое воспитание что я близким людям сама себе не разрешаю отвечать или что то резко говорить. Или у меня какой то блок. Я очень слабо сейчас себя чувствую. Я еще получила ответ что на меня порча с подавлением воли. Пожалуйста посмотрите это мое фото. Мое имя Элина 18.04.1990 в 05:50 Ереван
- Вложения
-
- Пожалуйста посмотрите - 6F5879BE-56A2-4147-B921-C20CA4842A66.jpeg (2.34 МБ) 496 просмотров
- Ветеран
Энна
Вас что конкретно беспокоит? Есть определенные правила взаимодействия с людьми, которые вас подавляют, или вам дискомфортно при нахождении с ними рядом. В конце-концов, защита. Крайний метод- находиться от них подальше и не взаимодействовать вообще.
Поставьте защиту, соблюдайте гигиену в общении с такими людьми и так далее.
Вас что конкретно беспокоит? Есть определенные правила взаимодействия с людьми, которые вас подавляют, или вам дискомфортно при нахождении с ними рядом. В конце-концов, защита. Крайний метод- находиться от них подальше и не взаимодействовать вообще.
Поставьте защиту, соблюдайте гигиену в общении с такими людьми и так далее.
- Старожил
Любить себя надо, и не тратить время на ненужных людей. Если она для Вас перестанет быть тем образом, которым Вы ее сами и наделили, то окажется что она без него жалкая и Ваше достоинство даже не поцарапает-что бы не делала.
Вы ее воспринимаете не такой, какая она есть- а через личину в Вашем сознании, которую Вы сформировали за время знакомства. По сути она для Вас на самом деле - рандомная хабалка, все остальное-Ваш внутренний мир.
Ваше страдание связано с тем, что Вы теперь не знаете, что делать с этой личиной, которую с таким трудом собрали....но дешевле всего эту личину выкинуть и посмотреть на эту хабалка так-будто видеть ее впервые. Как уже был совет ранее - укажите на дверь, раз так по неопытности доверились подчинённой, с подчинёнными нельзя дружбы разводить. "Бизнес - ничего личного", и эти слова кровью написаны многих бизнесменов.
Вы ее воспринимаете не такой, какая она есть- а через личину в Вашем сознании, которую Вы сформировали за время знакомства. По сути она для Вас на самом деле - рандомная хабалка, все остальное-Ваш внутренний мир.
Ваше страдание связано с тем, что Вы теперь не знаете, что делать с этой личиной, которую с таким трудом собрали....но дешевле всего эту личину выкинуть и посмотреть на эту хабалка так-будто видеть ее впервые. Как уже был совет ранее - укажите на дверь, раз так по неопытности доверились подчинённой, с подчинёнными нельзя дружбы разводить. "Бизнес - ничего личного", и эти слова кровью написаны многих бизнесменов.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
А я вам в прошлой теме об этом сказала, но вы мимо ушей пропустили и продолжили ее кормить своей энергией.
нет на вас порчи, просто отток энергии от дружбы с этой сотрудницей.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Re: Пожалуйста посмотрите
Русалка
Спасибо еще раз. Хочу разорвать энергетическую связь можно это сделать самой подскажите. Разорвала дружбу общаюсь уже только по работе.
Спасибо еще раз. Хочу разорвать энергетическую связь можно это сделать самой подскажите. Разорвала дружбу общаюсь уже только по работе.
-
- Посетитель
Hes
Я разорвала дружбу общаюсь по работе хотя когда рядом сидим у меня голова начинает болеть а она становится красной. Я затылком чувствую напряжение.
Я разорвала дружбу общаюсь по работе хотя когда рядом сидим у меня голова начинает болеть а она становится красной. Я затылком чувствую напряжение.
-
- Посетитель
Еще я с психологом поговорила. Рассказала что у меня склонность к тому чтобы подстраиваться. У меня из за этого в отношениях с мужем тоже проблемы. В начале отношений он много чего не разришал. Сейчас начал разришать а мне уже не хочется. Психолог посоветовал
понять Что бы я сделала для себя, если бы никто не был рядом и не мог меня осудить. Но я и этого для себя не знаю.
понять Что бы я сделала для себя, если бы никто не был рядом и не мог меня осудить. Но я и этого для себя не знаю.
- Старожил
Похоже, Вы не вышли из "кризиса 32-летних", Вам следует серьезнее отнестись к своим истинным желаниям, похоже Вы их так долго подавляли, что теперь не можете различить. Вероятно, вся эта история с подчинённой - некотый закономерный результат кризисаПсихолог посоветовал
-
- Ветеран
Я же писала в прошлой теме, как именно...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Hes
Да я не знаю чего хочу на самом деле. Так и есть очень долго подавляла все свои желания. Теперь не могу сама с собой разобраться. Не чувствую свою личность.
Да я не знаю чего хочу на самом деле. Так и есть очень долго подавляла все свои желания. Теперь не могу сама с собой разобраться. Не чувствую свою личность.
-
- Посетитель
Русалка
Прошлая тема удалена к сожалению. Я попрошу снова написать.
Прошлая тема удалена к сожалению. Я попрошу снова написать.
-
- Посетитель
Русалка
Я сейчас на отдыхе. Попрасила свекровь сделать в моем кабинете отдельный стол и сьул для меня чтобы близко не сидеть с подчиненной
Я сейчас на отдыхе. Попрасила свекровь сделать в моем кабинете отдельный стол и сьул для меня чтобы близко не сидеть с подчиненной
-
- Ветеран
не поняла...сделать свечу в кабинете?
-
- Посетитель
Русалка
Свекрови попросила, она у нас тоже работает, опечаток.
Свекрови попросила, она у нас тоже работает, опечаток.
-
- Посетитель
Русалка
Раньше мы сидели за общим длинным столом на диване. Сейчас после отдыха вернулась за ранее попросила свекровь сделать мне отдельный стол и стул для бывшей подруги тоже. Мы сидим раздельно. Мне уже получше. Иногда она во время рабочего разговора припоменает моменты из дружбы. Например: помню когда я упала вы плакали. На эти разговоры не реагирую улыбаюсь и продолжаю работу. Сегодня она рассказывала шутки которые связаны с другой сотрудницей над которой она постоянна подшучивает. Я ответила в шуту как ты ее «любишь». На это она ответила обиженной гримасой и сказала кто кто а вы не должны были мне так сказать. Я сказала в контексте должны нечего не бывает. Она не поняла и переспросила. Я ответила что не все что должно быть быть правильно сделано правильно делается. Она ответила что она думает что в жизни все что происходит все имеет смысл. И нужно брать уроки. Мы многое делали вместе и просто нужно брать урок и начала плакать.
Раньше мы сидели за общим длинным столом на диване. Сейчас после отдыха вернулась за ранее попросила свекровь сделать мне отдельный стол и стул для бывшей подруги тоже. Мы сидим раздельно. Мне уже получше. Иногда она во время рабочего разговора припоменает моменты из дружбы. Например: помню когда я упала вы плакали. На эти разговоры не реагирую улыбаюсь и продолжаю работу. Сегодня она рассказывала шутки которые связаны с другой сотрудницей над которой она постоянна подшучивает. Я ответила в шуту как ты ее «любишь». На это она ответила обиженной гримасой и сказала кто кто а вы не должны были мне так сказать. Я сказала в контексте должны нечего не бывает. Она не поняла и переспросила. Я ответила что не все что должно быть быть правильно сделано правильно делается. Она ответила что она думает что в жизни все что происходит все имеет смысл. И нужно брать уроки. Мы многое делали вместе и просто нужно брать урок и начала плакать.
-
- Посетитель
Раньше я бы успокоила ее а сейчас сначала сделала вид что не замечаю, а потом спросила что случилось она сказала нечего. Я сказала что не хочу больше видеть ее плачь. Ответила что делает все что бы я не видела. Я просто одела пиджак сказала до свидания будь в добре и ушла.
- Старожил
Если свекровь работает, то тем более Вам легко отстраниться, все эти слезы-обычные манипуляции у тех баб, которые и мужиков этим цепляют, и думают-тетки тоже на такое купятся. Вам бы литературу по управлению кадрами почитать, профессиональную - где есть инструкции на все виды манипуляций от сотрудников
-
- Посетитель
Очень прошу еще раз посмотреть ее
- Вложения
-
- Пожалуйста посмотрите - 5D70234B-429E-485E-84F7-71C6D9E9DBB9.jpeg (3.11 МБ) 199 просмотров
-
- Посетитель
Прошу сказать она искренне ко мне относится или нет
-
- Ветеран