Спрашивал я у священника про эзотерические термины такие как "Монада", " Кармический брак ", " Судьба ", " Карма". Также он спросил у меня сколько мне лет я ему сказал что 30 лет, и девушки никогда не было, он удивился что никогда не было девушки. Священнику 35 лет. Ну и выглядел он как "Шут" внутри, а снаружи с противной маленькой рыжей бородой и в очках, сказал мне молись Святому Николаю Чудотворцу, он сказал что тоже ему молился и он ему послал жену. Когда он рядом со мной сел на лавочке в храме, то на себе ощутил как будто на меня положили пальто или полотно, как будто от паха до головы всë перекрыто было. Это ощущение сохранилось ещё дня на 3 после беседы, что это могло быть? Когда вернулся домой было ощущение что я не один в квартире, ночью снился кошмар как мой покойный дедушка по линии отца был злой на меня и закрылся в своëм доме хлопнув дверью и сказал мне уходить отсюда. А когда он умер в ту ночь он снился мне, что вышел из дома и попрощался со всеми. Я ещё вëл разговор про защиты со священником, мог ли он всковырнуть родовую защиту и мою монаду? Он осуждал меня говорил что всякие защиты это бред, и только церковь это защита. Ещё я стал замечать очень часто на смартфоне на часах и аккумуляторе его возраст то 35 минут, то 35% аккумулятора, и ещё музыку слушал после этого случая, а у музыканта тоже 35 лет, что это всё значит? Он мне что-то своë нацепил на тонком плане? Мог ли он позавидовать мне что я молодо выгляжу? Присвоил себе что-то моë? В общей сложности я недели две отходил после такой беседы, спустя месяц восстановился как до похода к нему.
Также хочу ещё добавить что перед походом к нему были планы устроиться на работу и накопить денег на переезд, было хорошее настроение. После него как будто всë оборвали, пропало желание, пропало либидо, были головные боли дня 4.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
общение со священником
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Denis3000
Почитайте для чего предназначен данный подраздел. Здесь делают диагностику по фото.
Почитайте для чего предназначен данный подраздел. Здесь делают диагностику по фото.
-
- Иногда заходит
Re: общение со священником
А куда можно мою тему поместить?
-
- Иногда заходит
Re: общение со священником
Бульдожио
Если у вас слабоумие то да для вас диагностика. Тут написано "ИП Разное", слова "диагностика" нету. Соответственно сюда можно присылать всë иное, прочее, что не подходит в другие разделы.
Если у вас слабоумие то да для вас диагностика. Тут написано "ИП Разное", слова "диагностика" нету. Соответственно сюда можно присылать всë иное, прочее, что не подходит в другие разделы.
- Ветеран
Denis3000
Ну откуда такие тупые пользователи приходят? Риторический вопрос. Подраздел Разное также относится к ИП Диагностика. Ясно?
Правила почитай. Без году неделя, а гонору выше крыши.
Ну откуда такие тупые пользователи приходят? Риторический вопрос. Подраздел Разное также относится к ИП Диагностика. Ясно?
Безграмотное существо еще поучает меня.
Правила почитай. Без году неделя, а гонору выше крыши.
- Site Admin
Denis3000
Вам никто не давал права оскорблять пользователей. Тем более мастеров форума, которые отвечают на ваши вопросы в темах. С вами общались нормально, так почему вы позволяете себе оскорбления? Вы видимо ошиблись форумом. Неделя бана даст вам возможность изучить правила форума и почитать как общаются другие.
Бульдожио
Понимаю ваше возмущение, но уподобляться такому....ну не надо.
Вам никто не давал права оскорблять пользователей. Тем более мастеров форума, которые отвечают на ваши вопросы в темах. С вами общались нормально, так почему вы позволяете себе оскорбления? Вы видимо ошиблись форумом. Неделя бана даст вам возможность изучить правила форума и почитать как общаются другие.
Бульдожио
Понимаю ваше возмущение, но уподобляться такому....ну не надо.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-