Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

общение со священником

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

общение со священником

Сообщение Denis3000 » 05 май 2025, 01:06

Спрашивал я у священника про эзотерические термины такие как "Монада", " Кармический брак ", " Судьба ", " Карма". Также он спросил у меня сколько мне лет я ему сказал что 30 лет, и девушки никогда не было, он удивился что никогда не было девушки. Священнику 35 лет. Ну и выглядел он как "Шут" внутри, а снаружи с противной маленькой рыжей бородой и в очках, сказал мне молись Святому Николаю Чудотворцу, он сказал что тоже ему молился и он ему послал жену. Когда он рядом со мной сел на лавочке в храме, то на себе ощутил как будто на меня положили пальто или полотно, как будто от паха до головы всë перекрыто было. Это ощущение сохранилось ещё дня на 3 после беседы, что это могло быть? Когда вернулся домой было ощущение что я не один в квартире, ночью снился кошмар как мой покойный дедушка по линии отца был злой на меня и закрылся в своëм доме хлопнув дверью и сказал мне уходить отсюда. А когда он умер в ту ночь он снился мне, что вышел из дома и попрощался со всеми. Я ещё вëл разговор про защиты со священником, мог ли он всковырнуть родовую защиту и мою монаду? Он осуждал меня говорил что всякие защиты это бред, и только церковь это защита. Ещё я стал замечать очень часто на смартфоне на часах и аккумуляторе его возраст то 35 минут, то 35% аккумулятора, и ещё музыку слушал после этого случая, а у музыканта тоже 35 лет, что это всё значит? Он мне что-то своë нацепил на тонком плане? Мог ли он позавидовать мне что я молодо выгляжу? Присвоил себе что-то моë? В общей сложности я недели две отходил после такой беседы, спустя месяц восстановился как до похода к нему.
Также хочу ещё добавить что перед походом к нему были планы устроиться на работу и накопить денег на переезд, было хорошее настроение. После него как будто всë оборвали, пропало желание, пропало либидо, были головные боли дня 4.

Ветеран
Re: общение со священником

Сообщение Бульдожио » 05 май 2025, 01:31

Denis3000
Почитайте для чего предназначен данный подраздел. Здесь делают диагностику по фото.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Denis3000 » 05 май 2025, 01:33

А куда можно мою тему поместить?

Иногда заходит

Сообщение Denis3000 » 06 май 2025, 14:14

Бульдожио
Если у вас слабоумие то да для вас диагностика. Тут написано "ИП Разное", слова "диагностика" нету. Соответственно сюда можно присылать всë иное, прочее, что не подходит в другие разделы.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 06 май 2025, 16:09

Denis3000
Ну откуда такие тупые пользователи приходят? Риторический вопрос. Подраздел Разное также относится к ИП Диагностика. Ясно?
Denis3000 писал(а):
06 май 2025, 14:14
нету
Безграмотное существо еще поучает меня.
Правила почитай. Без году неделя, а гонору выше крыши.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Site Admin

Сообщение Jasmin » 06 май 2025, 20:40

Denis3000
Вам никто не давал права оскорблять пользователей. Тем более мастеров форума, которые отвечают на ваши вопросы в темах. С вами общались нормально, так почему вы позволяете себе оскорбления? Вы видимо ошиблись форумом. Неделя бана даст вам возможность изучить правила форума и почитать как общаются другие.
Бульдожио
Понимаю ваше возмущение, но уподобляться такому....ну не надо.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Ответить