Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужен совет по работе

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Нужен совет по работе

Сообщение Anun » 17 май 2025, 15:42

Здравствуйте! Ушла пару месяцев назад с работы, которую не люблю на ,, содержание,, молодым человеком, но поняла что не могу зависеть, да и денег не хватает. Что будет лучше для меня на данный момент вернуться в привычную деятельность( работала бариста долгое время), или рискнуть и связать себя с музыкой( петь в ресторане, бэк вокалисткой и т.п) , какие перспективы и там и там?
Семёнова Анна Алексеевна, 20.07.1999
Вложения
Нужен совет по работе - IMG_7937.jpeg
Нужен совет по работе - IMG_7937.jpeg (1.55 МБ) 237 просмотров
Последний раз редактировалось Anun 17 май 2025, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Посмотрите пожалуйста о работе

Сообщение Русалка » 17 май 2025, 17:17

Anun писал(а):
17 май 2025, 15:42
Анна
Анна, с музыкой только если ради хобби можно связываться. Потому как доход будет мизерный. Баристой тоже не показано денег нормальных. Вам лучше в гос учреждение устроиться, там и стабильность и заработок. Хотя не сразу все будет
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит
Re: Посмотрите пожалуйста о работе

Сообщение Anun » 17 май 2025, 17:18

Русалка

Иногда заходит
Re: Нужен совет по работе

Сообщение Anun » 19 май 2025, 14:48

Очень жду еще советы, особенно по поводу музыки :cry:

Иногда заходит

Сообщение EchoMoriss » 22 май 2025, 03:54

Доброй ночи! По поводу музыки, стоит ли связывать свою жизнь с этой сферой.
Если брать в плане эмоционального состояния, то это то, что будет Вам приносить чувство полноценности, вдохновение и эмоциональное удовлетворение. Однако, если решитесь все таки начинать это как профессиональную деятельность, придется работать над старыми установками, не бояться и не закрываться, особенно от того, что кажется Вам не «Вашим уровнем», оттуда и могут начать приходить первые плоды. (Поправьте меня, если я не права, но Вы уже когда-то пытались зарабатывать или уходить в эту сферу, но не получилось? Скорее всего из-за личных причин, переживаний или других жизненных обстоятельств, которые мешали этому развиваться. Возможно обучались у кого-то или имели наставника в музыке)
В целом, Вам это будет давать сильный импульс, но требует времени чтобы набрать каких-то серьезных результатов.
Если говорить о возвращении в прежнюю сферу деятельности, то здесь читается привязка к комфорту и стабильности которая была. Мысли о возвращении могут быть навязчивыми скорее из-за страха нового или ощущения что «так правильно, это уже знакомо», чем от сильного желания вернуться. Не могу сказать что какая-то прям хорошая перспектива по деньгам есть, но ощущение себя в своей тарелке, вовлеченности в социум и признания от окружающих могут тянуть обратно, возможно это та сфера, в которой Вы почувствовали свою силу и харизму. Убедитесь что решение вернуться не продиктовано страхом или старой ролью. Лучше если уже и возвращаться, то осознанно и по новому, а не потому, что есть страх шагнуть в неизвестность.

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 май 2025, 10:34

EchoMoriss
Вы НЕ имеете права отвечать в разделе Ищу Помощь. ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила форума.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Anun » 22 май 2025, 11:22

EchoMoriss
Спасибо, в музыке я была все детство, потом в подростковом возрасте стал меняться голос, стало тяжело и больно петь, а от меня требовали прежних результатов. переклинило и закрылась в себе, бросила музыку, в целом начался депресняк который так и не закончился. решила вообще больше в это не возвращаться, но кроме этого в жизни меня так ничто не радует…только когда пою чувствую настоящее счастье. Еще не пыталась этим зарабатывать, мешают страхи, все ждала когда начну соответствовать своему идеалу, вот тогдааа и смогу показать людям что могу, но этот момент так и не наступил, я всегда буду требовать от себя большего
Когда работала бариста все получалось, было и признание, но я не люблю это дело…просто постоянно вовзращаюсь к общепиту потому что привычно и так же быстро там гасну

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 май 2025, 21:30

Anun писал(а):
22 май 2025, 11:22
кроме этого в жизни меня так ничто не радует…только когда пою чувствую настоящее счастье.
А что вам мешает петь для себя? Если вы будете пытаться зарабатывать пением, то увы, начнутся проблемы, денег не заработаете

Иногда заходит

Сообщение Anun » 22 май 2025, 22:24

Русалка
Ничто не мешает, проблемы начнутся?…какие

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 май 2025, 23:09

Anun писал(а):
22 май 2025, 22:24
проблемы начнутся?…какие
Финансового плана в основном, а потом разочарование. Как я понимаю, критика, мало слушателей. Вас это разочарует, что ваш талант не приняли. Это если за деньги петь будете. Вы можете устраивать концерты, домашние, для своих друзей, бесплатно. Для соседей, к примеру. Тогда будете получать удовольствие

Иногда заходит

Сообщение Anun » 22 май 2025, 23:17

Русалка
Поняла, спасибо…даже не знаю чего больше боюсь попробовать и разочароваться или не попробовать и разочароваться

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 24 май 2025, 06:38

бэк вокалисткой
Перспективы есть, так как Вы уже в эгрегоре деятельности, но эгрегор своеобразный, надо сказать. Вижу, что Вы можете по энергии работать с рунами - если попробуете работать с рунами, сочетание с этим эгрегором у них хорошее, руны могут дать славу...но не бесплатно..потому злоупотреблять не стоит. Без дополнительного воздействия на этот эгрегор результат будет такое себе, этот эгрегор вообще даёт что-то только под нажимом.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Anun » 24 май 2025, 12:19

Hes
Благодарю за ответ, не бесплатно это как понимать? Не вникала никогда в руны, знаю только что дары богам нужно оставлять, вы про это?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 24 май 2025, 16:45

Anun
С дарами и прочей петрушкой возятся те, кто рунам не подходит как проводник, чем более неподходит-тем больше возни. Ищат посредника. Вам же подходит, посредники не нужны.
Покупаете учебники по рунам и пробуете заряжать энергией, эксперементируете.
Руны у людей разной врожденной энергии могут проигрываться несколько по-разному.

Что касается платы, то если будете максимально аккуратны и не менять судьбу людей вокруг рунами (как бы не хотелось, но не нужно совать нос в чужие пути), то платить не за что не придется, свою судьбу имеете право менять как хотите.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Anun » 24 май 2025, 16:48

Hes
Спасибо большое!

Ответить