Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто мне помогает?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель

Кто мне помогает?

Сообщение Asyayasya » 28 май 2025, 18:32

Здравствуйте.
У меня есть помощник, я бы хотела понять, кто это. Чтоб в церкви даже свечку поставить в благодарность.
Например, я собиралась замуж. Но в период подготовки к свадьбе все складывалось знаками, что не нужно мне замуж выходить. То загс сгорел, то выяснилось что дата для свадьбы не подходящая совсем. Итог - через год выяснилось, что жених запойный алкоголик.
Первый раз замуж собиралась - у будущего мужа на Пасху все время свеча гасла. Моя горела. За день до свадьбы ему шею скрутило. Но свадьба состоялась, брак несчастливый. 10 лет мучений. Ну
А когда я ввязывалась в бизнес, тоже был знак - положили в больницу с перитонитом. Сделка отложилась, но я настойчиво сделку все таки совершила, а бизнес убыточный оказался. Теперь я точно знаю что надо слушать, если предупреждают.
Можно ли это посмотреть, узнать кто помогает?
Последний раз редактировалось Asyayasya 29 май 2025, 17:19, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Re: Кто мне помогает?

Сообщение Русалка » 29 май 2025, 09:48

Asyayasya писал(а):
28 май 2025, 18:32
кто помогает?
Елена
Ангел-хранитель. Молитесь своему Ангелу-Хранителю, но без особого рвения. Просто с теплотой.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 29 май 2025, 11:34

Asyayasya
Да какой же это дух помощник ужас. На лицо его отсутствие с такими то несчастьями.
Да и потом если бы был в церковь им свечки не ставят. Где церковь и религия а где духи...
Настоящий дух помощник он просто отведет а не будет мучить всякими несчастьями.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Посетитель

Сообщение Asyayasya » 29 май 2025, 17:17

Русалка
Благодарю!

Посетитель

Сообщение Asyayasya » 29 май 2025, 17:19

Jaggi
Да, действительно выглядит всё сложно. Спасибо Вам за ответ!

Посетитель

Сообщение Dark-eyed » 30 май 2025, 19:12

Asyayasya
Это может быть кто-то по линии вашего рода, женский дух, хранитель. Либо ангельская сущность. Либо же ваша собственная часть души, интегрированная в свет - так называемое высшее Я. Оно тоже может вмешиваться.
Вы лицо у этой силы чувствуете? Или же нет?

Не столь важно кто, просто благодарите.
Я - лунная гладь.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽

To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание

Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.

Ответить