Мне кажется, у меня судьба ужасная. Комплексы, которые мешают мне жить, психологические защиты, еще расстался с девушкой, которая имела схожие со мной интересы, а мне это было важно, чтобы над этими интересами не смеялись и не критиковали, как окружающие и даже порой мама. Я и полюбил девушку, но мне было больно, что она осталась при своих взглядах, а я нет почти. Да не только это конечно, человек хороший, и подруга, и женщина. Из за того, что далеко живет, оборвал отношения по совету матери, попрощался. Объяснил. Самое страшное, что я через несколько дней написал, просил у нее прощения,рад был с ней вновь общаться (этого не писал),написал,чтоб она не злилась на маму, что мне лучше с дагестанкой жить,я так типа за ночь решил. Хотя понял, какой я мудак, я себя утерял и не могу делать так, как хочу я. 24 года, а жизнь мимо проходит. Все равно в моей жизни что то не так. Что то не дает мне быть счастливым. Я в 20 лет был другим. Надлом случился из за конфликта с матерью, я подумал, что она хочет чтоб я свои хобби уничтожил, и все. Я сам их уничтожил. Настроил себя на обесценивание. Уже необратимые последствия. Каждый день хочу кому то смерти и уговариваю себя не думать так. Мать ненавижу и люблю по очередности. Мне стало казаться, что она манипулятор и сама скрытый психопат,не понимающий, что она творит. Я всегда был насторожен к матери, хотя она меня любит по жизни и заботится. Хотел бы отдельно жить. Но это невозможно. У нее артроз, и спускаться на улицу не может, младший брат мой и все, никого нет больше у нее. Ну и я тоже.
Я не знаю, на мне и на моей семье будто что то есть. Что это, как такое происходит? Почему я себя убиваю и раню других, становлюсь опасным маньяком? Такие как я и бывают маньяками, я уже озлоблен. Убивать конечно не хочу, но что то пугает в себе. я могу проклясть мать или способен убить ее, я стал настолько пребывать в шоке и ярости, что я уже искренне могу этого хотеть
Хотя потом к счастью понимаю, что это мне ничего не даст. Я не монстр. Маги говорят, что если человек от всей души хочет смерти человеку, это сбывается. Я боюсь, что я дойду до этой точки. И это не навязчивость! Может мне лучше отправиться на войну? Как так бывает? Поломанный хожу по жизни, больной. Человек рожден чтобы быть счастливым и быть человеком, а не чертом как я. Еще и тупым. Делать то что не хочешь, не прислушиваться к себе, бояться любого осуждения. Мне надоело. Психиатры не помогут. Мать запрещает к ним ходить.
Хотел чего то особенного, хотел похожего на себя человека, нет блин, сиди и жди какую нибудь обычную. Плевать я не хотела на твое счастье. Еще она возмущается что я виню ее во всем плохом что со мной происходит. Просто не поняла, как мне это было важно.
Фото почему то не могу вставить, ошибка HTTP.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Наказан ли я?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Наказан ли я?
Последний раз редактировалось Marinad59 30 май 2025, 12:59, всего редактировалось 3 раза.
- Посетитель
Marinad59
Момент личного распада это обязательный элемент роста. Возраст еще очень молодой и здорово что вы уже себя так осознаете.
По поводу матери… с ней сильная привязка, ваша сила от этого утекает. Отделяться нужно от матери. Вся ваша боль это отказ жить своей жизнью.
Вы не наказаны, вы просто просыпаетесь. По возрасту как раз пора начинать.
Момент личного распада это обязательный элемент роста. Возраст еще очень молодой и здорово что вы уже себя так осознаете.
По поводу матери… с ней сильная привязка, ваша сила от этого утекает. Отделяться нужно от матери. Вся ваша боль это отказ жить своей жизнью.
Вы не наказаны, вы просто просыпаетесь. По возрасту как раз пора начинать.
Я - лунная гладь.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽
To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание
Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.
Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.
-
- Посетитель
Re: Наказан ли я?
Dark-eyed
Хорошо, если это мне поможет. Но то, что я такую девушку упустил, и подруга, и единомышленник, благородная девица красавица, это очень, очень обидно! Я люблю ее. Я хотел бы с ней рядом быть. Она меня уже везде заблокировала где можно, представляете? Она не хочет категорически возобновлять отношения, я для нее враг. Клянусь, я никогда не обижал ее. Только тем что расстался.
Хорошо, если это мне поможет. Но то, что я такую девушку упустил, и подруга, и единомышленник, благородная девица красавица, это очень, очень обидно! Я люблю ее. Я хотел бы с ней рядом быть. Она меня уже везде заблокировала где можно, представляете? Она не хочет категорически возобновлять отношения, я для нее враг. Клянусь, я никогда не обижал ее. Только тем что расстался.
- Посетитель
Marinad59
Вам пока нужно с собой разбираться. Станьте личностью, разорвите пуповину с матерью, это вас сдирает. Девушка для вас была как спасение от матери, а это нарушение баланса. Слишком тяжелая ноша для нее.
Работайте над собой, становитесь сильнее, ваше к вам вернется.
Вам пока нужно с собой разбираться. Станьте личностью, разорвите пуповину с матерью, это вас сдирает. Девушка для вас была как спасение от матери, а это нарушение баланса. Слишком тяжелая ноша для нее.
Работайте над собой, становитесь сильнее, ваше к вам вернется.
Я - лунная гладь.
Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.
Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.
-
- Посетитель
Re: Наказан ли я?
Dark-eyed
Ну я мечтал своего по взглядам человека найти, любви романтики хотелось и хочется. А так Вы правы, это для нее было бы не очень легко.
Ну я мечтал своего по взглядам человека найти, любви романтики хотелось и хочется. А так Вы правы, это для нее было бы не очень легко.