Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Не везёт в работе

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

Не везёт в работе

Сообщение victim23 » 24 июн 2025, 10:25

ИзображениеДоброго времени суток:)
Помогите разобраться,почему у меня такое невезение в рабочей сфере?или дело во мне может просто,я уже не знаю.Сменила 4 работы,причем на всех четырех не проработала и года,то коллектив плохой,то зп падает,или ниже всех всегда, сейчас я работаю в салоне красоты мастером,но снова думаю уходить оттуда..,отучилась,потратила кучу денег зря можно сказать,все шло хорошо,и тут резко я осталась без клиентов почти.В итоге ни работы нормальной,ни денег,может меня сглазили )я теперь не знаю как скоро найду новую работу,и куда устраиваться не представляю даже...так же появились проблемы со здоровьем и личной жизнью.
Виктория
10.11.2000
Вложения
Не везёт в работе - Screenshot_2025-06-24-19-27-11-172_com.miui.gallery.jpg
Не везёт в работе - Screenshot_2025-06-24-19-27-11-172_com.miui.gallery.jpg (966.8 КБ) 203 просмотра
Последний раз редактировалось victim23 24 июн 2025, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Не везёт в работе

Сообщение solncepunya » 24 июн 2025, 11:26

victim23
для просмотра нужно ваше фото

Иногда заходит

Сообщение victim23 » 24 июн 2025, 13:28

solncepunya
Добавила)

Старожил

Сообщение Горизонт » 24 июн 2025, 13:29

сейчас как бы кризис идёт. Первое падение было в марте-апреле. Теперь с начала июня резко снизился спрос в услугах.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 июн 2025, 14:41

victim23
если честно негатив на вас просматривается , ощущение что вы кому то дорогу перешли и вместе с ее благополучием и ее проблемы на себя взяли . не могу сказать что сделано это вами было намеренно , но тем не менее что сделано то сделано

если брать по срокам , то ближе к началу сентября у вас может появится хорошее предложение от взрослой дамы - если примете то с в работе /с финансами будет улучшение

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 июн 2025, 13:48

victim23
Какой период вы без клиентов? Обычно бывают в сфере услуг отрезки, когда спрос падает, но мастера выходят из положения, благодаря наработанной старой базе. Плюс пытаются продавать продукты какие-то уходовые. В крупных городах стараются попасть в какие-то совместные коммерческие проекты, например совместно со свадебными салонами и пр. Параллельно всячески рекламируя себя в соцсетях и так далее, ведут блог. Здесь требуется огромная активность первый год - полтора. Конкуренция довольно большая.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 июн 2025, 15:06

victim23 писал(а):
24 июн 2025, 10:25
Сменила 4 работы,причем на всех четырех не проработала и года,то коллектив плохой,то зп падает,или ниже всех всегда
Виктория, дело в том, что вот вам и не дают работы свыше, потому что вы прыгаете туда сюда. Вам дается возможность пройти опыт, чтобы встать на ступень выше в развитии. А вы сбегаете от проблем. Бежите, а надо наоборот, решать проблемы и приспосабливаться. Не бывает идеального места работы, коллектива и зарплаты. Так же как нет и идеального начальства.
victim23 писал(а):
24 июн 2025, 10:25
как скоро найду новую работу, и куда устраиваться не представляю даже...
Если уйдете, то работу придется искать долго.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить