Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Проблемы на работе

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Проблемы на работе

Сообщение katrin.melnikova91 » 27 июл 2025, 05:00

Здравствуйте, дорогие практики. Очень нужен Ваш совет.
Сейчас у меня на работе такая ситуация. Я работаю полной ставке в симфоническом оркестре. Но меня хотят перевести на полставки в оркестре (на мое место хотят поставить другого человека) и на полставки концертмейстером в хор. Я хочу остаться на полной ставке. Смогу ли я что-то сделать для этого?
Или, может, это толчок для чего-то нового в моей жизни, для развития? Может, стоит остаться на полставки в оркестре и заняться чем-то ещё? Что будет лучше? Или бороться с начальством, чтобы оставили меня на полной ставке? Или принять их предложение? Я на распутье( Просто не хочется, чтобы эта работа стала моим болотом.
Подскажите, пожалуйста.

Hes
Старожил
Re: Проблемы на работе

Сообщение Hes » 27 июл 2025, 06:04

Без фотографии невозможно ничего сказать.
Могу только сказать сугубо субъективное мнение, но оно может не иметь ничего общего с реальностью, пока нет просмотра и контекста.
Вы должны понимать, что людей на полставки увольняют по закону первыми - в случае чего, смысл соглашаться только если по деньгам как минимум на треть выгоднее.
Какие следуют сразу вопросы-
Повысится ли в целом уровень дохода в сравнении с одной ставкой? (Логично, что ныкаться на двух работах должно быть финансово оправдано)
Кто инициирует перевод - дирижер хора или дирижер оркестра? ( если последний это звоночек)
Есть ли концертмейстер на полную ставку в хоре (если есть, и не один - могут слить и в оркестре и в хоре в любой момент)
Почему Вас хотят на пол ставки туда-сюда, а не нового человека например двух по полставки? Этот Вопрос Вы задавали начальству? Какие мотивы начальства? (Даже если знаете, что блат нового человека -задавайте вопросы в лоб. Возможно они рассчитывают, что Вы не будете задавать таких вопросов, ведь их действия выходят за рамки разумного с позиции найма с улицы).
Опять же, новичек-восходящая мировая звезда, а Вы с церковано-приходским образованием и обыденным исполнением? Чем новичок лучше Вас? (если чья то дочка/сын, то надо задавать вопросы, и даже может быть жаловаться куда то в министерство или что у вас там по иерархии, потому что боретесь Вы с конкретным человеком - а не с коллективом)
= Если Вас притесняют из-за блата, что кто-то влиятельный пропихивает своих людей, то имеет смысл их магически остудить, в творческих сферах магия работает весьма эффективно.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Новичок

Сообщение katrin.melnikova91 » 27 июл 2025, 06:28

Hes
Чья фотография нужна? Моя?
Инициатор скорее директор филармонии, дирижер пляшет под ее дудку. Она точит зуб на меня. Она наврала мне, что от меня отказались руководители других коллективов, хотя мне лично звонили и говорили причину отказа. (У меня 3 детей, а там постоянно разъездной характер работы).
У хора сейчас нет полной ставки в принципе. Оттуда уходит концермейстер.
Человека, которого хотят взять, я знаю. Он раньше здесь уже работал. Но потом уволился или его уволили так как были разногласия с начальством. Мне уже говорили, что ему тоже наврали, что как будто я сама решила пойти на полставки. Я хочу с ним об этом поговорить. Уточнить эту информацию.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 27 июл 2025, 06:47

Ясно, обман лежит на поверхности.
Фотографию да, Вашу, если хотите узнать свои перспективы.
Если не хотите публиковать - есть раздел практиков, там не публично и не бесплатно, пишете выбранному практику.
Она наврала мне, что от меня отказались руководители других коллективов, хотя мне лично звонили и говорили причину отказа. (У меня 3 детей, а там постоянно разъездной характер работы).
Выходит, что не наврала. Подыскивает Вам место, где не нужно разъезжать. Учитывая специфику работы, она может уволить тех, кто отказывается разъезжать, но по закону с детьми Вас уволить не могут. Выходит, Вас уволить не могут, при этом Вы занимаете ставку того -кто должен разъезжать. Логично, что директор "точит зуб". Значит она может законно инициировать принудительный перевод на другую должность - где нет разъездов, с той же зп - но с потерей в должности, но ей придется создавать ставку под Вас... в конечном счете Вас могут оставить с половинкой ставки, если будете подписывать как свою инициативу.
Сидите на месте ровно и предлагайте создать под Вас ставку с смежными обязанностями в должностной инструкции, чтобы Вас на нее филармония сама перевела, не такая это прямо и проблема для них.

Новичок

Сообщение katrin.melnikova91 » 27 июл 2025, 10:24

Hes
У нас срочный трудовой договор. И они легко могут его не продлять. Точит зуб она не только на меня, к слову. Она за коллектив горой вообще не стоит. Она неугодных пытается убрать. Она очень двуличная. Она врет как дышит. Там, где разъездной характер работ, я там не работала вообще.
Вложения
Екатерина 23.02.1991 - photolab2228.jpg
Екатерина 23.02.1991 - photolab2228.jpg (534.35 КБ) 129 просмотров

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 27 июл 2025, 10:54

Не вижу в ближайшее время каких-то последствий от Вашего выбора до конца года. Кроме того, позже появится интересное предложение или выгодная подработка, так что обращайте внимание на контакты с окружением.
Судя про всему, агрессия директора филармонии не имеет личностных мотивов, дела будут идти в целом ровно на текущей работе, если не накручивать себя

Ветеран

Сообщение Русалка » 27 июл 2025, 13:36

katrin.melnikova91 писал(а):
27 июл 2025, 05:00
Смогу ли я что-то сделать для этого?
Нет, Екатерина, вы не сможете выстоять против них, поэтому и пытаться не стоит, если будете бороться - вылетите увы, с треском и еще оговором на вас. По картам выпали сплетни, наговоры на вас. Этому могут поверить
толчок для чего-то нового в моей жизни, для развития?
Не для развития, но это знак, что вам стоит поменять вид деятельности или организацию
бороться с начальством, чтобы оставили меня на полной ставке?
Не стоит бороться
27 июл 2025, 10:24
Она за коллектив горой вообще не стоит. Она неугодных пытается убрать.
Это в любом творческом коллективе так
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение katrin.melnikova91 » 27 июл 2025, 17:31

Русалка
А если попробовать поговорить с тем человеком, которого хотят взять? Может он передумает?

Ветеран

Сообщение Русалка » 27 июл 2025, 17:34

27 июл 2025, 17:31
если попробовать поговорить с тем человеком, которого хотят взять? Может он передумает?
Очень сомнительно. Потому что ну никто в наше время, когда с работой настолько все сложно, не откажется от работы, заместо увольняемого работника. И потом, скорее всего новичку наобещали золотые горы и напророчили славу.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 28 июл 2025, 02:25

katrin.melnikova91
Пока бы рекомендовала сидеть на этом месте, не очень период для метаний и резких демонстративных действий, типа ухода. Не удивлена, что кто ушел снова идет на ту же работу, бег по кругу.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 28 июл 2025, 02:48

katrin.melnikova91
О им очень понравиться то что вы согласитесь на эти условия. Потом опять будут двигать на этот раз совсем из места работы. Впрочем любая борьба что за что поиск другого места работы будет тяжёлой и мало результативной. Придется просто принимать что само идёт.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение katrin.melnikova91 » 28 июл 2025, 07:48

Jaggi
То есть мне лучше не соглашаться? А что тогда делать?

Ответить