Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Выберусь ли я из данной ситуации

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель

Выберусь ли я из данной ситуации

Сообщение Lexx1986 » 23 окт 2025, 01:01

Моя мать-ведьма двуручница, и все складывается так что я не могу отделаться от нее и начать жить свободно. Уважаемые практики, подскажите решится ли моя проблема с ее воздействием в будущем ? Что меня ждет в будущем ? Придет ли тот человек (или не человек) кто мне поможет или я обречен? Заранее благодарю за ответ.

Посетитель

Re: Выберусь ли я из данной ситуации

Сообщение Lexx1986 » 23 окт 2025, 01:05

мое фото, старое совсем,еще февральское

Посетитель

Re: Выберусь ли я из данной ситуации

Сообщение Lexx1986 » 23 окт 2025, 01:07

мое фото, старое совсем,еще февральское
Вложения
Выберусь ли я из данной ситуации - IMG_20250307_115623.jpg
Выберусь ли я из данной ситуации - IMG_20250307_115623.jpg (807.79 КБ) 21 просмотр

Ответить