Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Моя пустота

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Иногда заходит
Моя пустота

Сообщение Абрикосовый пудинг » 27 май 2026, 15:59

Здравствуйте!
Годами нахожусь в состоянии, напоминающем депрессию. У меня как будто нет личности. Нет собственных желаний. Живу на позиции стороннего наблюдателя. Энергии нет. Витальности нет. Всё обесценено, мир механистичный, пустой, бессмысленный. Вообще ничего не могу и не хочу. Истоки где-то в детстве, но состояние усиливается и дошло до точки, где мне уже вообще на всё всё равно, ничего почти не чувствую. Ощущаю себя чужой, вне механического мира. Сразу после института сильно просела память.
Полгода принимала лекарства по рецепту врача — ни эффекта, ни побочек.
Хоть бы понять, с чем связать это.
Последний раз редактировалось Абрикосовый пудинг 28 май 2026, 02:12, всего редактировалось 8 раз.

Ветеран
Re: Моя пустота

Сообщение Бульдожио » 27 май 2026, 16:04

Вы написали, что истоки где-то в детстве. А само это состояние когда сильно обострилось? Временной отрезок. Событие может какое-то?
Какой диагноз поставили, раз назначили терапию?
Обычно для диагностики выкладывают фото.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Иногда заходит

Сообщение Абрикосовый пудинг » 27 май 2026, 16:18

Бульдожио
Пока училась с 2018 по 2024, был какой-никакой смысл, хотя было недовольство системой образования — бессмысленной, неэффективной и тянущей на дно. Нелюбовь к специальности, неверие какое-то. В 2023 году вдруг совсем "проснулась" с большим удивлением, мол, как и зачем я вообще здесь оказалась, в этом ВУЗе, на этой специальности, что я здесь делаю? При этом нет понимания желаемого. Что-то вроде диссоциации. Наверное, за последний год, пока работаю, "обострилось". Могу часами просто сидеть без движения и не замечать, как время проходит. Как будто мне и работать на работе уже не надо. Иногда просто не могу себя заставить что-либо делать, а вечером после работы не знаю куда себя деть.
Ещё проблема с детства — ни к чему нет устойчивого интереса, интерес быстро угасает и не разгорается. Как будто блок какой-то встаёт между мной и деятельностью. Мать говорит, что я какая-то "неживая".

Диагноз — не то депрессия, не то дистимия, толком было непонятно. Мне показалось, что у врача какие-то смутные сомнения. Давно это было, ещё в 2022 году.

Иногда заходит

Сообщение Абрикосовый пудинг » 27 май 2026, 16:20

Бульдожио писал(а):
27 май 2026, 16:04
Обычно
Не любитель я выкладывать фото, но попробую.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 27 май 2026, 16:40

А..так это депрессия у всех, кто учился в сколь значимом вузе, но что-то она у Вас затянулась. Думаю, это связано с кризисом в стране, даже опытным сложно устроится - не то, что новоприбывшим в сферу.
Занять себя надо, а так, чтобы некогда было грустить. А Вы сидите без дела и себя едите. Так можно и с ума сойти, прежевременно рассуждая о рухнувших надеждах.
Если сами не спланируете, как жить дальше, то остальным в общем то плевать, естественный отбор.
Проблема в том, что установки Вам заложили неправильные, будто Вам все должны и по жизни будет успешный успех.
Не будет.
Даже в самое благополучное экономически время успех нужно вырывать зубами
А если Вы вдруг осознали, что ошиблись с выбором профессии, то повышать квалификацию в другую облась никто не мешает, есть специальные полугодичные курсы при вузах, вполне приличные
Последний раз редактировалось Hes 27 май 2026, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Абрикосовый пудинг » 27 май 2026, 16:42

Hes
А он мне нужен, успех-то?
Ощущение, что ничего не нужно.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 27 май 2026, 16:44

Могу часами просто сидеть без движения и не замечать, как время проходит.
Так это же прекрасно. Попробуйте медитировать, возможно откроете новые границы себя
Ощущение, что ничего не нужно.
Познали дзен, но преждевременно))

Иногда заходит

Сообщение Абрикосовый пудинг » 27 май 2026, 16:46

Hes писал(а):
27 май 2026, 16:44
преждевременно
Увы

Иногда заходит

Сообщение Абрикосовый пудинг » 27 май 2026, 16:50

Hes писал(а):
27 май 2026, 16:40
сидите без дела
Как это понять? А с делом сидеть это как тогда?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 27 май 2026, 17:09

Абрикосовый пудинг
А без фото смысла в теме нет. Это обязательное условие для данного раздела диагностики. Правила почитайте.
Если не хотите на общий доступ есть платный раздел vip ИП или индивидуальная приватная диагностика напрямую с Мастером.
Я смотрю только выложенные фото, по ссылкам не хожу и посмотреть вас здесь не смогу.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Абрикосовый пудинг » 27 май 2026, 17:26

Бульдожио
Прошу прощения, разобраться с функционалом такого достаточно архаичного интерфейса новичку непросто)
Но вроде получилось.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 27 май 2026, 17:31

Абрикосовый пудинг
Ну это естественно разочаровываться в чем-то. Другой вопрос - зачем кормить данный эгрегор было? Отдавать энергию на нелюбимое обучение и профессию. Вы знаете, что это большие потери энергии. Отсюда еще большее разочарование, упадок сил, депрессивное состояние, ощущение пустоты, состояние вареного человека, приплюснутого, подавленного.
Вот с этим нужно что-то делать. Любовь ко всему этому резкая, принятие всей системы - мы же это в вас не исправим), не замотивируем вас на это.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Абрикосовый пудинг » 27 май 2026, 17:34

Бульдожио
Когда не знаешь куда двигать, идёшь туда, куда судьба ведёт. Откуда нам знать, как надо, как должно быть? Может, так и надо. Может, что-то получится. Ну, уж когда не получается, тогда тупик.

Если бы мы знали, куда нам надо отдавать энергию, то конечно на нелюбимое не отдавали бы. Но есть поговорка, что аппетит приходит во время еды. Нас учили в это верить.
Последний раз редактировалось Абрикосовый пудинг 27 май 2026, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Абрикосовый пудинг » 27 май 2026, 17:38

Бульдожио писал(а):
27 май 2026, 17:31
Вот с этим нужно что-то делать
Что например?

Иногда заходит

Сообщение Абрикосовый пудинг » 27 май 2026, 18:09

Вообще, конечно, мне не везёт хронически. Я застреваю в тех местах, где на мою энергию направлен максимальный зловредный токсичный отсос.
Что в школе был кошмар, я училась в злобном неуправляемом классе, что теперь на работе. Веду токсичные переписки, а иногда ещё и телефонные разговоры со взвинченными, брызжущими слюной, дяденьками и тётеньками. Не говоря уже о разрушенной системе, в которой работаю. Кошмар.
Ну, покамест срок не отработаю, уйти никак. Остался год.

Может, есть какие-то эзотерические причины, почему так происходит.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 27 май 2026, 19:01

Ну скажу так - первое высшее часто ошибочно, второе получать уже намного проще и мотивированнее (за свой счет, правдла) - но надо искать, чтобы второе в вузе было обособлено от первого и по вечерам
Я в свое время когда закончила первую вышку - у нас выпуск очень немногие пошло по диплому, остальные стали искать - где полегче и больше денег. Я потом побарахталась и тоже поняла, что без денег даже самая любимая работа превращается в причину для печали. Только время и нервы потеряла, короче

Иногда заходит

Сообщение Абрикосовый пудинг » 27 май 2026, 19:09

Hes
Спасибо, что поделились опытом.
Деньги деньги... (а на что их тратить?)
У меня свой инсайт, на плохой работе работать вредно для психики.
У меня, к примеру, по профдеформации сложилось ощущение, что кругом одни тупицы и чокнутые, с которыми нельзя иметь никаких дел. :wink:

Иногда заходит

Сообщение Абрикосовый пудинг » 27 май 2026, 19:19

Hes писал(а):
27 май 2026, 19:01
обособлено от первого

То есть? Кардинально другое направление?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 29 май 2026, 02:17

Абрикосовый пудинг писал(а):
27 май 2026, 17:38
Что например?
Ну как минимум понять для себя, где хотите реализоваться?
Кто-то слушает себя, анализирует свой опыт и навыки, желания. Кто-то идет к астрологу.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 29 май 2026, 02:18

Абрикосовый пудинг писал(а):
27 май 2026, 18:09
Я застреваю
Отлично, что вы это понимаете и осознаете. Осознание это уже огромный шаг.
Причины выбора таких мест? Ну многое зависит и от вас)
Вообще нужно выработать четкий алгоритм и следовать ему.

Каких изменений вы хотите? Готовы ли вы вообще идти по другому пути? Многие рефлексируют годами.
И так далее по списку. Я этот алгоритм явно с вами здесь не проработаю. Формат ИП этого не подразумевает.
Личная страница

Ответить