Я выложил сигил, чтобы точно знать, что проблема не в нем. Он самый подозрительно-опасный предмет, который находится большую часть времени в соприкосновении со мной.
Гидеон писал(а): ↑02 июн 2026, 10:12
По моим ощущениям, от изготовленного предмета просто разит негативной грязной энергетикой, тут явно что-то не так. Какой сигил вы применяли? На что он направлен?
Сигил от Михаэльнон, на поиск второй половины. Сделал пол года назад. Особого ритуала не было: призыв саламандры + активация огнем.
Вобщем-то сигил шатко-валко работает.
Меня смущает материал -- доисторические водоросли, по идее, фиг знает что.
Насколько я могу судить по автору сигила, она работает с демонами. Во всяком случае так считает.
Как работают сигилы я узнал пару дней назад.
Pure писал(а): ↑02 июн 2026, 13:23
Вы же знали что это всегда печать договора с духом
По моей информации, сигил -- это канал к духу и задание для него. Оплата не входит в сигил :). Т.е. это не договор в строгом смысле.
Pure писал(а): ↑02 июн 2026, 13:23
Больше похоже что проблемы связаны с местами где бываете
Hes писал(а): ↑02 июн 2026, 14:04
банально если на работе соприкасаетесь с токсиками, это самый частый источник грязины.
Как я понял, это мой случай. Добавьте к этому, что на пробои от бытового негатива сели мелкие сущности, короче с энергетикой у меня беда, по словам 2-х независимых, но доверенных и опытных "экстрасенсов".
Отливки я делал сам и для себя -- во первых научиться самому хоть как-то диагностировать себя, а во вторых это относительно просто, а я только учусь.