Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Работа

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Новичок

Работа

Сообщение listless » 09 июн 2026, 20:16

Добрый день!
Прошу помощи - совета, подсказки в вопросе работы. Собственно, работа на данный момент у меня есть, не очень хорошо оплачиваемая и достаточно нервная - служба поддержки пользователей (интернет). До этого достаточно долго работала в идентичной сфере, но в туризме. Сфера нестабильная, развития и роста доходов ни там, ни там не вижу. Возможен ли на будущее, вариант, более интересный в плане и дохода, и самой деятельности? Или хотя бы чего-то одного? Возможно, нужно поменять сферу, хотелось бы большей самореализации (хотя финансовая нестабильность мешает это сделать и, можно сказать, удерживает на подобных работах). На что обращать внимание в поиске, возможно что-то упускаю из вида? За подсказку буду благодарна.
Анна, 22.11.1985

https://allwebs.ru/image/WIN_20260529_0 ... Pro.YJbFKc
https://allwebs.ru/image/WIN-20260529-0 ... Pro.YJbXWi

Hes
Ветеран
Re: Работа

Сообщение Hes » 09 июн 2026, 21:10

Вы от нас чего хотите?
Это не вопрос магии, это вопрос Вашего личного выбора
Если смотреть астрологически, планеты у Вас все сплошь целеустремлены, одна беда - непостоянство и слабая воля к действию, что в реальности и происходит - Вам 40 лет, Вы уже лет 20 работаете на побегушках - работе для студентов..., наверняка то же самое Вы говорили и 10 лет назад, и 5 лет назад, а воз и ныне там.
Почему кто-то должен что-то за Вас решить, распланировать? И какой прок от этих планов, если им не суждено сбыться?
По ссылке смотреть не буду
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Новичок

Сообщение listless » 09 июн 2026, 22:03

Hes писал(а):
09 июн 2026, 21:10
Вы уже лет 20 работаете на побегушках - работе для студентов
Смешно, 20 лет назад у меня были студенты, но я ушла из образования) Период такой работы в силу определённых жизненных обстоятельств подзатянулся, а то у нас же все так хорошо живут и работают на идеальных работах - ну, я вот, похоже, ищу) За магией я к вам бы и не обращалась. Подскажите, а у вас, наверное, профессиональная деформация, если вы так пишете или у вас есть какой-то детский сад для сорокалетних?

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 10 июн 2026, 05:08

Смешно, 20 лет назад у меня были студенты, но я ушла из образования)
И в чем проблема была при наличии мозгов самообучится чему то, не требующему обязательно специализированное образование, но в то же время имеющее перспективы в карьере и зп? Все это время Вы себя оправдываете, а по факту в ловушке из потогонки на работе, из-за чего и времени нет на то, чтобы соскочить с всего этого и научится чему-то перспективному. Эдакая зона комфорта на дне колодца.
Вот только ии идет по миру, волшебный пендель в форме безработицы обещается всем, кто жил сегодняшним днем. Подобная волна выкидывания на свалку истории не так давно проходила - послевоенное поколение, когда из-за компьютиризации+90е смели половину деятельности, почему-то следующие поколения - которые на этой волне поднялись - считают, что особенные и с ними не произойдет подобного...не в первый и не в последний раз в истории))
Хотите не остаться на свалке рынка труда - ориентируйтесь на самые новые профессии, формируемые в новой реальности с ии.
Впрочем, ныть до пенсии на ТМ на тему наведенной негативной энергии, которая почему-то виновата в том, что человек с молоду не включал свои мозги на распланирование собственной жизни - тоже вариант, саможаление как смысл жизни.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 10 июн 2026, 05:24

у вас есть какой-то детский сад для сорокалетних
раздел ИП сплошняком детский сад сороколетних, люди ничего не хотят делать, ждут, что все само сделается - ждут такого себе прогноза, либо на крайняк придет волшебник и все исправит.
Потому цыганки до сих пор у многих ассоциируются с видящими-а не мошенницами, потому что цыгане знают, что среднестатический сороколетний детский сад хочет от них услышать

Новичок

Сообщение listless » 10 июн 2026, 10:43

Hes писал(а):
10 июн 2026, 05:24
раздел ИП сплошняком детский сад сороколетних, люди ничего не хотят делать, ждут, что все само сделается - ждут такого себе прогноза, либо на крайняк придет волшебник и все исправит
Ага, а платно вы, конечно же, возьмётесь исправлять) И вы всем пишете такую фигню - выучить что-то с ИИ, ну это первая мысль каждого и так) Только не все выучат, как и то, что я сейчас делаю - будьте добры, просто ничего не пишите в моей теме, вы как-будто бы какую-то свою проблему обсуждаете

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 10 июн 2026, 11:00

listless писал(а):
09 июн 2026, 20:16
Прошу помощи - совета, подсказки в вопросе работы. Собственно, работа на данный момент у меня есть, не очень хорошо оплачиваемая и достаточно нервная - служба поддержки пользователей (интернет). До этого достаточно долго работала в идентичной сфере, но в туризме. Сфера нестабильная, развития и роста доходов ни там, ни там не вижу. Возможен ли на будущее, вариант, более интересный в плане и дохода, и самой деятельности? Или хотя бы чего-то одного? Возможно, нужно поменять сферу, хотелось бы большей самореализации (хотя финансовая нестабильность мешает это сделать и, можно сказать, удерживает на подобных работах). На что обращать внимание в поиске, возможно что-то упускаю из вида? За подсказку буду благодарна.
Здравствуйте.
Вам и самой нужна стабильность,и именно поэтому пока результаты в этом вопросе будут минимальные.
Рассмотрите вариант поиска дополнительной и интересной именно для вас занятости.
Конец декабря-будут хорошие финансовые поступления.
Ну и сама энергетика у вас не очень сильная для денег.
Энергетически устаете быстро.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Новичок

Сообщение listless » 10 июн 2026, 11:24

АлександрА44 писал(а):
10 июн 2026, 11:00
Ну и сама энергетика у вас не очень сильная для денег.
Энергетически устаете быстро.
Благодарю! @}->-- Да, вот это с возрастом стало заметно, возможно, ещё общий спад в экономике, каким-то переобучением или изменением квалификации занимаюсь всегда, но, получается, основная работа по тк, как-то не будет финансово обнадёживающей, даже если поменять? Как вариант, например, есть возможность дополнительного обучения и повышения квалификации на текущей работе. Не это приведет к поступлениям?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 10 июн 2026, 12:54

listless
По ссылкам не хожу, если есть возможность выложите прямые фото без ссылок.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Новичок

Сообщение listless » 10 июн 2026, 15:32

Бульдожио
Изображение

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 июн 2026, 16:01

listless писал(а):
09 июн 2026, 20:16
Анна, 22.11.1985
по хвд, у вас низковат энергопотенциал на физическом и интеллектуальном контурах. сказать что попрет материально прям нельзя. причем ни сама ни мужчины, увы((( уровень такой вот немного недосредний, кроме эмоционального.. тут наоборот все замечательно, очень эмпативно и стабильно. Есть свойство энергетики прыгать каждый период.. до 20 стабильность, потом смена каждые 9-10 лет в разных сферах.. интересов, приоритетов, занятий и т.д. я прямо определиться и не могу, по сути вы хороший продажник, умеете работать с бумагой, но менять направления надо каждые 10 лет. у вас тяжелые родовые энергии, много отягощений, особенно со стороны матери и очень интересный период рождения - канал 5-8 да и сам год рождения непростой)), подозреваю что для вашего рождения проводились какие-то обряды и что-то пошло так как пошло, есть порча натальная.. тут желательноубрать, она у вас идет как ... язык-враг мой, вы свою речь перестаете контролировать в определенные моменты, я ее прям физически чувствую - состояние - как вожжа под хвост попала..
и еще - у вас очень много некроэнергии, от материнского рода, вам неплохо было бы работать в сфере некро - археология, медицина, полиция. похоронное дело, музеи, антиквариат и т.д но именно как продажник или с документами..

Новичок

Сообщение listless » 10 июн 2026, 16:17

Lilichka
благодарю @}->--
А нет ли в таком случае шансов больше нахватать на себя, если ещё лезть в некроэнергии? Я мимо кладбищ даже проходить не люблю, не то, что боюсь, но непрятно как-то. И где можно почитать про эту систему, не очень понимаю про низкие физический и интеллектуальный контур - с учёбой, пониманием чего-либо вроде особых проблем никогда не испытывала, и вообще я инфоголик)

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 10 июн 2026, 16:44

listless
Нет, такое не подойдет. Глаза должны смотреть на меня прямо, положение тела прямое. Не в бок, не в объектив. Но посмотреть смогу только завтра, нет технич возможностей выхода в интернет вечером, я вне цивилизации буду
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 10 июн 2026, 16:46

Lilichka
При слове « некро» одобрение от рун))
Но я бы назвала это иначе. Подальше от шумных вибраций, блеска и народа.
Личная страница

Новичок

Сообщение listless » 10 июн 2026, 16:58

Бульдожио ну только не кладбища, а что это может быть тогда? Интерсует, например тема реинкарнации, очень, свои, как бы это сказать, иногда чувствую, т.е., как бы попадаю в несвоё дежавю - ну, может, и правда не своё) Не общение ли с мёртвыми?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 июн 2026, 18:55

listless писал(а):
10 июн 2026, 16:17
и вообще я инфоголик)
очень точно)) это как раз при низком потенциале аджны и характерно.. это не про сам интеллект и его качественные состояния.. это про энергетический потенциал чакры аджны, сколько она может вместить и переработать, трансформировать энергии, судя по числам она у вас точно не будет работать на денежное мышление.. это система Бухтоярова, читать долго и муторно, ссылка на его книги есть в библиотеке, я давала но уже давненько, поискать придется .. но чтоб что-то понимать лучше пройти его курсы..
listless писал(а):
10 июн 2026, 16:58
Не общение ли с мёртвыми
нет.. скорее
Бульдожио писал(а):
10 июн 2026, 16:46
Подальше от шумных вибраций, блеска и народа
работа с прошлыми/прошедшими временными энергиями, информация у нас по большому счету тоже там. @}->--

Новичок

Сообщение listless » 10 июн 2026, 20:53

Жертва магии писал(а):
10 июн 2026, 20:21
жить аскетично,

и хоть какие-то копейки тратить на благотворительность - это смягчит проблемы с финансами
Я заметила такое, если сильно ужиматься и экономить на всём, начинают возникать непредвиденные траты, как бы для баланса) А на благотворительности я даже накопила долгов, ну, надеюсь, это просто совет, а не просмотр такой :smile:

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 июн 2026, 22:32

listless писал(а):
10 июн 2026, 20:53
А на благотворительности
мое непопулярное - все верно.. на благотворительности простой обыватель легко впадает в то что в хэ наз. прелесть)) по сути - откупиться не получится, а уж тем более возгордившись своей "хорошестью", это прямой путь в треугольник карпмана и точно не решает финансовые проблемы @}->--

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 11 июн 2026, 09:29

Жертва магии писал(а):
10 июн 2026, 20:21
listless
у меня тоже проблемы с работой - искал 5 лет с 2003 по 2008 и терял ее 8 раз за 5 лет.

Есть высшие силы, которые нам с вами не позволят сидеть на месте.

Приходится прыгать из одной сферы в другую переодически.

Чакра манипура отвечает за деньги и от нее зависит поджелудочная железа,

поэтому вам надо укреплять силу воли связанную с этой чакрой, жить аскетично,

и хоть какие-то копейки тратить на благотворительность - это смягчит проблемы с финансами.
Это не смягчит проблему с финансами.
Но может дать моральное успокоение на короткий срок.
Прежде всего надо научиться помогать себе.
Тогда будут силы и т.д для дальнейшего продвижения.
Помогать ведь можно не только деньгами.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 11 июн 2026, 12:53

listless
Понятно, что не погост)) Это очень специфичная работа.
Фото я просила другое.
Личная страница

Ответить